Tieni presente che il team dell'assistenza clienti non fornisce servizi di risoluzione dei problemi nella tua attuale lingua di visualizzazione. Per contattare il personale del team di assistenza, passa innanzitutto all'inglese o ad altre lingue supportate (spagnolo, portoghese o giapponese).

Risolvere i problemi relativi all'impatto del GDPR sulle creatività

Le Norme relative al consenso degli utenti dell'UE di Google richiedono il consenso degli utenti finali per pubblicare annunci personalizzati nello Spazio economico europeo (SEE) e nel Regno Unito. Se un utente finale non ha espresso il proprio consenso per gli annunci personalizzati, solo gli annunci non personalizzati saranno idonei per la pubblicazione.

Al 25 maggio 2018, i requisiti per la pubblicazione di annunci destinati agli utenti nel SEE e nel Regno Unito erano i seguenti:

• In caso di acquisto di annunci programmatici su Display & Video 360:
    • Affinché una creatività sia idonea alla pubblicazione, è richiesto il consenso degli utenti finali per tutti i fornitori di tecnologia pubblicitaria associati a questa creatività.
    • Gli annunci non personalizzati non possono includere pixel di terze parti o altre chiamate a provider o fornitori di tecnologia pubblicitaria di terze parti. Le creatività con chiamate a ad server di terze parti, oppure che includono pixel o wrapper tag non Google, saranno idonee solo per il traffico personalizzato.
  • Quando acquisti prenotazioni tramite tag, inclusi i tracker e i tag Campaign Manager 360 o i tag Display & Video 360, devi collaborare direttamente con il publisher per assicurarti che vengano raccolti tutti i consensi necessari degli utenti finali.

Motivi per cui una creatività non può essere pubblicata nel SEE o nel Regno Unito

• La creatività include chiamate a un fornitore di tecnologia pubblicitaria che al momento non compare nell'elenco dei fornitori di tecnologia pubblicitaria.
  • La creatività include le chiamate a un fornitore di tecnologia pubblicitaria certificato dall'elenco, ma il dominio non è certificato (qualsiasi dominio non incluso nell'elenco dei domini dei fornitori certificati).
  • L'inventario non consente tutti i fornitori di tecnologia pubblicitaria nella creatività.

Individuare le chiamate a fornitori di tecnologia pubblicitaria in una creatività

Per trovare i fornitori di tecnologia pubblicitaria inclusi in una creatività:

1. Apri una creatività.
  2. Fai clic su Stato della creatività.
  3. Se non è espansa, fai clic su Verifica Display & Video 360 per visualizzare maggiori informazioni.
  4. Se la tua creatività ha fornitori di tecnologia pubblicitaria non identificati, puoi trovarli nella sezione "Restrizioni".

Passaggi successivi

• Esamina le creatività esistenti. Per evitare l'interruzione della pubblicazione o della misurazione delle campagne nel SEE o nel Regno Unito, controlla se utilizzi ad server e pixel di terze parti. Se non sai con precisione quali sono i fornitori di tecnologia pubblicitaria che utilizzi nella tua creatività, confronta i fornitori di tecnologia pubblicitaria rilevati in Display & Video 360 con questo elenco di riferimento, che include i relativi nomi, i link alle norme sulla privacy e un elenco di domini attribuiti.

Per raggiungere la massima copertura, potresti dover collaborare con il tuo fornitore di creatività per aggiornarla.

• Carica gli asset aggiornati e salva le creatività. Se hai rimosso un fornitore di tecnologia pubblicitaria o hai apportato altre modifiche relative ai fornitori di tecnologia pubblicitaria utilizzati da una creatività, salvala per riavviarne la procedura di revisione.