Tieni presente che il team dell'assistenza clienti non fornisce servizi di risoluzione dei problemi nella tua attuale lingua di visualizzazione. Per contattare il personale del team di assistenza, passa innanzitutto all'inglese o ad altre lingue supportate (spagnolo, portoghese o giapponese).

Segmenti di pubblico di YouTube

Esistono due tipi di segmenti di pubblico che puoi utilizzare per gli annunci su YouTube:

• Elenchi di utenti di YouTube: crea elenchi per il remarketing di spettatori sulla base delle loro interazioni passate con i tuoi video, annunci di YouTube o canale YouTube.
  • Elenchi Customer Match: carica un file di dati con gli indirizzi email dei clienti più importanti per la tua attività da utilizzare con Customer Match.

Dopo aver configurato questi elenchi, puoi servirtene nelle impostazioni di targeting di elementi pubblicitari YouTube e partner nuovi o esistenti. Ulteriori informazioni sul targeting negli elementi pubblicitari YouTube e partner.

Targeting per pubblico di terze parti ed elementi pubblicitari YouTube e partner

Gli elementi pubblicitari YouTube e partner supportano solo i segmenti di pubblico proprietari conformi alle norme pubblicitarie personalizzate. I segmenti di pubblico di terze parti non sono supportati.

Elenchi di utenti di YouTube

Puoi mostrare annunci personalizzati a milioni di spettatori su YouTube in base alle loro precedenti interazioni con i tuoi video o il tuo canale YouTube. Una volta collegato un canale YouTube all'inserzionista in Display & Video 360, puoi creare elenchi di utenti YouTube finalizzati al remarketing.

Puoi generare elenchi di utenti di YouTube composti da spettatori che hanno eseguito una delle seguenti azioni:

• Qualsiasi video visualizzato in un canale
  • Visita a una pagina canale
  • Visualizzazione di qualsiasi video (come annuncio) in un canale
  • "Mi piace" su qualsiasi video in un canale
  • Commenti a un video di un canale
  • Condivisione di qualsiasi video in un canale
  • Iscrizione a un canale
  • Aggiunta di un video di un canale a una playlist
  • Visualizzazione di video specifici
  • Visualizzazione di video specifici (come annunci)

Non puoi creare elenchi di utenti di YouTube a partire dalle visualizzazioni di annunci bumper o annunci non ignorabili.

Creare un elenco del segmento di pubblico di utenti di YouTube

1. Se non lo hai già fatto, collega il tuo canale YouTube al tuo inserzionista Display & Video 360.
  2. Dal tuo inserzionista Display & Video 360, fai clic su Segmenti di pubblico nel menu a sinistra.
  3. Seleziona Nuovo segmento di pubblico > Utenti di YouTube.
  4. Assegna un nome al segmento di pubblico.
  5. Scegli un tipo di elenco e un canale.
  6. Compila il resto del modulo.
  7. Fai clic su Crea elenco.

Vedrai l'elenco creato nel menu Tutti i segmenti di pubblico. Una volta che l'elenco di utenti di YouTube avrà registrato interazioni con almeno 100 spettatori, potrai utilizzarlo per il targeting.

Elenchi di segmenti di pubblico Customer Match

Customer Match ti consente di mostrare i tuoi annunci ai clienti sulla base di dati su di essi che condividi con Google. Con il targeting di Customer Match, puoi anche raggiungere nuovi utenti su YouTube scegliendo come target segmenti di pubblico simili ai tuoi clienti più importanti.

Caricare un file di dati di Customer Match

1. Dal tuo inserzionista Display & Video 360, fai clic su Segmenti di pubblico nel menu a sinistra.
  2. Seleziona Nuovo segmento di pubblico > Customer Match.
  3. Inserisci il Nome dell'elenco e una descrizione facoltativa.
  4. Seleziona un tipo di dati dall'elenco a discesa:
    1. Dati di contatto
    2. ID dispositivo mobile: seleziona la piattaforma per app per dispositivi mobili e cerca il nome specifico dell'app. Puoi selezionare solo un'app per ogni caricamento di un elenco corrispondente al tipo di ID caricati.
    3. TV connessa a Internet (CTV): seleziona ID dispositivo mobile dall'elenco a discesa. Seleziona poi la piattaforma per app per dispositivi mobili e cerca il nome specifico dell'app. Puoi selezionare una sola app per caricamento di elenco.
  5. Carica un file trascinandolo o facendo clic su Sfoglia.

Linee guida per la formattazione di base

• I dati devono essere in un file CSV. Utilizza un modello o crea il tuo file utilizzando una combinazione dei seguenti nomi delle intestazioni in inglese: "Email", "Phone", "First Name", "Last Name", "Country" e "Zip" (Email, Telefono, Nome, Cognome, Paese e Codice postale).
    • Se carichi gli ID dispositivo mobile, devi farlo tramite un file separato con "Mobile Device ID" (ID dispositivo mobile) come unica intestazione.
    • Per proteggere i tuoi dati, puoi eseguire autonomamente l'hashing dei dati dei tuoi clienti usando l'algoritmo SHA256.
    • Tieni presente che gli ID dispositivi mobili con hash non sono supportati.
    • Numero minimo di voci/righe: 1000 utenti attivi in 30 giorni.
    • Dimensione massima del file CSV: 20 MB.
    • Soglia minima di utenti: 100 per Display e Gmail, 1000 per la rete di ricerca e YouTube.

Linee guida per la formattazione delle colonne

• Corrispondenza di indirizzi email: utilizza "Email" come nome di intestazione di colonna nel file di dati.
    • Corrispondenza di numeri di telefono: utilizza "Phone" come intestazione di colonna nel file di dati.
    • Corrispondenza dell'indirizzo postale: per la corrispondenza dell'indirizzo postale, il tuo file di dati deve contenere le seguenti quattro intestazioni di colonna: "First Name", "Last name", "Country" e "Zip". Se manca una delle intestazioni di colonna richieste, potrebbe verificarsi un errore nel caricamento.
    • Combinazione delle corrispondenze di indirizzi email, indirizzi postali e numeri di telefono: il file deve contenere queste sei intestazioni di colonna: "Email", "Phone", "First Name", "Last Name", "Country" e "Zip". Se hai più indirizzi email, indirizzi postali o numeri di telefono per un singolo cliente, il file può includere più colonne "Email", "Zip" o "Phone".
    • Corrispondenza degli ID dispositivo mobile: utilizza "Mobile Device ID" come unica intestazione di colonna nel file dati.

Linee guida sulla formattazione per il caricamento di dati non sottoposti ad hashing

Se carichi un elenco di informazioni di contatto in testo normale, Display & Video 360 ne eseguirà l'hashing utilizzando l'algoritmo SHA256 standard di settore. L'hashing tiene in considerazione le lettere maiuscole e gli spazi, quindi dovrai rendere minuscoli tutti i caratteri in ogni voce e rimuovere eventuali spazi aggiuntivi prima o dopo le voci.
    Email
    • Includi un nome di dominio per tutti gli indirizzi email (ad esempio, gmail.com o hotmail.co.jp)
    • Rimuovi gli spazi all'interno dell'indirizzo email

Ad esempio:

• example@email.com
    • test@gmail.com
    Phone
    • Includi il codice paese

Ad esempio:

• 1 (234) 567-8910
    • 81-12-3456-7891
    • 02 1234 5678
    First name
    • Non includere prefissi (ad es. Sig.ra)
    • Gli accenti sono consentiti

Ad esempio:

• mario rossì
    Last
    name
    • Non includere suffissi (ad es. Jr.)
    • Gli accenti sono consentiti

Ad esempio:

• rossi
    • rossi-bianchi
    • cantù
    Country
    • Utilizza i codici paese ISO a due lettere
    • Includi il codice paese anche se tutti i dati dei clienti provengono dallo stesso paese

Ad esempio:

• US per gli Stati Uniti
    • SG per Singapore
    Zip
    • Sono consentiti sia i codici postali internazionali che quelli degli Stati Uniti
      • Per gli Stati Uniti:
      • Sono consentiti codici a 5 cifre
      • Anche i codici a 5 cifre seguiti da un'estensione a 4 cifre sono consentiti e potrebbero migliorare il tuo tasso di corrispondenza
    • Per tutti gli altri paesi:
      • Non inserire le estensioni del codice postale

Ad esempio:

• 94303
    • 94303-5300
    • WC2H 8LG
    Mobile Device ID
    • Utilizza una singola colonna denominata "Mobile Device ID"
    • Il file deve contenere solo dati ID dispositivo mobile; nessun altro tipo di dati viene accettato con i dati di questo tipo
    • La durata inclusione massima è di 540 giorni

Linee guida sulla formattazione per il caricamento di dati sottoposti ad hashing

Se preferisci caricare voci sottoposte ad hashing, devi utilizzare l'algoritmo SHA256. Scopri di più Tieni presente che gli ID dispositivi mobili con hash non sono supportati.
    Email
    • Includi un nome di dominio per tutti gli indirizzi email (ad esempio, gmail.com o hotmail.co.jp)
    • Scrivi tutti i caratteri in minuscolo
    • Rimuovi eventuali spazi aggiuntivi prima, dopo o all'interno dell'indirizzo email

Ad esempio:

• example@email.com
    • test@gmail.com
    Phone
    • Per i numeri di telefono utilizza il formato E.164
    • Includi il codice paese

Ad esempio:

• 1 (234) 567-8910
    • 81-12-3456-7891
    • 02 1234 5678
    First name
    • Non includere prefissi (ad es. Sig.ra)
    • Gli accenti sono consentiti
    • Scrivi tutti i caratteri in minuscolo
    • Rimuovi eventuali spazi aggiuntivi prima, dopo e in mezzo

Ad esempio:

• paolo
    • franco
    Last
    name
    • Non includere suffissi (ad es. Jr.)
    • Gli accenti sono consentiti
    • Scrivi tutti i caratteri in minuscolo
    • Rimuovi eventuali spazi aggiuntivi prima, dopo e in mezzo

Ad esempio:

• rossi
    • rossi-bianchi
    • cantù
    Paese

Non sottoporre ad hashing i dati relativi al paese

• Utilizza i codici paese ISO a 2 lettere
    • Includi il codice paese anche se tutti i dati dei clienti provengono dallo stesso paese

Ad esempio:

• US per gli Stati Uniti
    • SG per Singapore
    Zip

Non sottoporre ad hashing i dati relativi ai codici postali

• Sono consentiti sia i codici postali internazionali che quelli degli Stati Uniti
    • Per gli Stati Uniti:
      • Sono consentiti codici a 5 cifre
      • Anche i codici a 5 cifre seguiti da un'estensione a 4 cifre sono consentiti e potrebbero migliorare il tuo tasso di corrispondenza
    • Per tutti gli altri paesi:
      • Non inserire le estensioni del codice postale

Ad esempio:

• 94303
    • 94303-5300
    • WC2H 8LG

6. Fai clic su Modifica le impostazioni di utilizzo dei dati per modificare l'utilizzo dei dati nei servizi Google. Per impostazione predefinita, tutti i servizi Google riceveranno gli elenchi degli utenti che hanno fornito il consenso che carichi. Puoi aggiornare questa impostazione per selezionare servizi Google specifici in qualsiasi momento. Le modifiche apportate verranno applicate a tutte le origini dati e non si limitano ai caricamenti di dati Customer Match.
  7. Verifica che il tuo caricamento sia conforme alle Norme dei programmi per le piattaforme e alle norme di Customer Match. Devi ottenere il consenso per questa condivisione ove richiesto dalla legge o da qualsiasi norma di Google vigente che regola gli annunci personalizzati e/o il consenso degli utenti, comprese le Norme relative al consenso degli utenti dell'UE di Google.

Se accetti, seleziona la casella "L'azienda conferma di essere conforme alla norme sull'utilizzo dei dati negli annunci personalizzati su Ricerca Google, su Gmail e YouTube".

• Nota: devi caricare solo i dati per i quali è stato dato il consenso con questo caricamento manuale.
  8. Facoltativo: scegli una Data di scadenza per i dati di contatto nell'elenco. La durata predefinita dell'iscrizione è illimitata.
  9. Verifica che il tuo caricamento sia conforme alle Norme dei programmi per le piattaforme e alle norme di Customer Match.
  10. Fai clic su Salva. Il tuo elenco inizierà a essere elaborato una volta caricato. Il completamento dell'operazione può richiedere fino a 3 ore.

Limitazioni

• I segmenti di pubblico di YouTube sono disponibili solo per l'utilizzo su siti di proprietà di Google, ad esempio YouTube, Gmail, Ricerca Google e così via.
  • I segmenti di pubblico di YouTube non sono disponibili per l'utilizzo sulla Rete Display di Google e sui partner video Google.
  • Per gli annunci TrueView in-stream visibili su YouTube, le visualizzazioni pubblicitarie a pagamento vengono conteggiate come visualizzazioni pubbliche del video e aggiunte agli elenchi per il remarketing quando si verifica una delle seguenti condizioni: qualcuno guarda interamente un annuncio della durata di 11-30 secondi, qualcuno guarda almeno 30 secondi di un annuncio che dura più di 30 secondi o qualcuno interagisce con l'annuncio.