Adicionar wrappers a várias tags de uma só vez

Caso sincronize criativos do Campaign Manager 360, você poderá economizar tempo com a verificação automatizada de terceiros. Os criativos com a verificação automatizada de terceiros ativada serão sincronizados com o Display & Video 360 como criativos com wrapper. Dessa forma, você não precisará aplicar wrappers manualmente.
Para evitar a veiculação de anúncios nos sites errados, é possível integrar seus criativos a tecnologias de serviços de verificação de terceiros que podem impedir a exibição acidental deles na mídia errada.

Este artigo descreve como adicionar wrappers a mais de um criativo por vez. Se você só precisar unir um criativo, consulte Adicionar a verificação de terceiros a um criativo.

Provedores compatíveis de verificação de vídeo de terceiros

No momento, somente os seguintes provedores de verificação de terceiros estão aprovados para veiculação:

• DoubleVerify
  • Integral Ad Science

Se você tentar usar um wrapper de um fornecedor não aprovado, uma mensagem de erro será exibida.

Limitações

• No momento, os wrappers de tag em massa estão disponíveis para criativos em vídeo (hospedados pelo Display & Video 360 e pelo Campaign Manager 360) e para criativos de display hospedados pelo Campaign Manager 360. No entanto, ainda é possível adicionar tags de rastreamento individualmente a outros tipos de criativo.
  • Ao usar tags de display com wrapper, os dados de custo do Display & Video 360 ("custo do Display & Video 360") não serão transmitidos para os relatórios do Campaign Manager 360. No entanto, tags de vídeo com wrapper transmitem dados de custo.

Aplicar wrapper a tags de display em massa

Siga estas etapas para adicionar wrappers a até 200 criativos de display de uma só vez. Só é possível adicionar wrappers a criativos que já foram sincronizados com a conta do Display & Video 360 pelo Campaign Manager 360. Caso o anunciante não esteja vinculado ao Campaign Manager 360, consulte Adicionar a verificação de terceiros a um criativo.

Etapa 1: exportar os criativos de display que terão wrappers aplicados

Actions menu, then Export spreadsheet

1. Abra o Display & Video 360.
  2. Abra o anunciante e clique em Criativos no menu à esquerda.
  3. Selecione até 200 criativos para adicionar wrappers, garantindo que sejam selecionados apenas criativos padrão sincronizados no Campaign Manager 360.
    • Se você selecionar o tipo de criativo errado, será exibida uma caixa de diálogo de aviso e, se optar por continuar, somente os criativos padrão selecionados serão incluídos na planilha.
    • Se você selecionar mais de 200 criativos, o arquivo de exportação poderá levar alguns minutos.
  4. Clique em Wrapper de tag e em Exportar planilha. Uma planilha no formato CSV (valores separados por vírgula) será baixada.

Etapa 2: enviar a planilha com wrapper de tag para seu serviço de verificação

1. Envie ou compartilhe a planilha com wrapper de tag com seu provedor de verificação de terceiros.
  2. Peça que ele preencha a coluna "Tag de terceiros com wrapper" (coluna F) com a versão com wrapper de cada tag fornecida na coluna "Tag original do DV360" (coluna E).
  3. Peça que ele envie a planilha preenchida no formato CSV.

Etapa 3: importar a planilha

Revise a planilha preenchida. Verifique se nenhuma coluna foi adicionada (compare com o exemplo de formato abaixo). Verifique a coluna "Tag de terceiros com wrapper" para se certificar de que não há linhas vazias. Se a versão com wrapper da tag não estiver incluída na planilha, você verá um erro durante o upload em massa e, quando salvar, nenhum wrapper será aplicado aos criativos nessas linhas. No entanto, todos os criativos com tags com wrapper válidas na planilha terão wrappers aplicados.

1. Abra o mesmo anunciante de que você exportou os criativos na etapa 1 e clique em Criativos no menu à esquerda.
  2. Clique em Novo, em Importar wrapper de tag e em Display.
  3. Revise os criativos a que você adicionará wrappers.
  4. Salve para adicionar todos os wrappers de tag.
Se ocorrer algum problema ao adicionar os wrappers de tag, você verá uma mensagem de erro descrevendo o problema. Corrija-o na planilha e faça o upload novamente.

Formato da planilha com wrapper de tag de display

As colunas da planilha com wrapper de tag precisam ser as mesmas da planilha exportada. Não adicione, renomeie, reordene nem exclua colunas.

Observação: nenhuma alteração deve ser feita nas linhas exportadas nas colunas A, B, C, D ou E. Alterações na coluna "ID do criativo do DV360" (coluna B) farão com que a importação da planilha falhe, enquanto alterações nas colunas A, C, D ou E serão simplesmente ignoradas.

Exemplo de planilha com wrapper de tag de display

Example display tag wrapping spreadsheet

Aplicar wrapper a tags de vídeo em massa

Siga estas etapas para adicionar wrappers a até 200 criativos de vídeo de uma vez. Só é possível adicionar wrappers a criativos de vídeo hospedados no Display & Video 360 ou no Campaign Manager 360.

Etapa 1: exportar os criativos de vídeo que terão wrappers aplicados

1. Abra o Display & Video 360.
  2. Abra o anunciante e clique em Criativos no menu à esquerda.
  3. Selecione até 200 criativos a que você quer adicionar wrappers, garantindo que eles sejam criativos de vídeo, hospedados pelo Display & Video 360 ou pelo Campaign Manager 360.
    • Se você selecionar criativos de vídeo e padrão, cada tipo será exportado para uma planilha separada. Para criativos padrão, siga as instruções de wrapper de tag de display. Para criativos de vídeo, siga as instruções abaixo.
    • Se você selecionar um tipo de criativo não compatível, será exibida uma caixa de diálogo de aviso e, se optar por continuar, somente os criativos padrão selecionados serão incluídos na planilha.
    • Se você selecionar mais de 200 criativos, o arquivo de exportação poderá levar alguns minutos.
  4. Clique em Wrapper de tag e em Exportar planilha. Uma planilha no formato CSV (valores separados por vírgula) será baixada.

Actions menu, then Export spreadsheet

Etapa 2: enviar a planilha com wrapper de tag de vídeo para seu serviço de verificação de terceiros

1. Envie ou compartilhe a planilha com wrapper de tag com seu provedor de verificação de terceiros.
  2. Peça que ele preencha a coluna em branco "Tag de terceiros com wrapper" (coluna D) com a tag com wrapper, incluindo a macro ${DC_VAST_URL}. A macro será substituída pelo URL VAST correto no momento da veiculação.

Exemplos de tags com wrapper

DoubleVerify

https://vast.doubleverify.com/v3/vast?_media=3&ctx=818052&cmp=DV043755&sid=2918&plc=218117498&advid=3065265&adsrv=166&blk=1&_vast=${DC_VAST_URL}

IAS

​https://fw.adsafeprotected.com/vast/fwjsvid/st/12/3/skeleton.js?&originalVast=${DC_VAST_URL}

3. Peça ao seu provedor de verificação para enviar a planilha preenchida salva no formato CSV.

Etapa 3: importar a planilha de vídeo

Revise a planilha preenchida. Verifique se nenhuma coluna foi adicionada (compare com o exemplo de formato abaixo). Verifique a coluna "Tag de terceiros com wrapper" para se certificar de que não há linhas vazias. Se a versão com wrapper da tag não estiver incluída na planilha, você verá um erro durante o upload em massa e, quando salvar, nenhum wrapper será aplicado aos criativos nessas linhas. No entanto, todos os criativos com tags com wrapper válidas na planilha terão wrappers aplicados.

1. Abra o mesmo anunciante de que você exportou os criativos na etapa 1 e clique em Criativos no menu à esquerda.
  2. Clique em Novo, em Importar wrapper de tag e em Vídeo.
  3. Revise os criativos a que você adicionará wrappers.
  4. Salve para adicionar todos os wrappers de tag.
Se ocorrer algum problema ao adicionar os wrappers de tag, você verá uma mensagem de erro descrevendo o problema. Corrija-o na planilha e faça o upload novamente.

Formato da planilha com wrappers de tag de vídeo

As colunas da planilha com wrapper de tag precisam ser as mesmas da planilha exportada. Não adicione, renomeie, reordene nem exclua colunas.

Observação: nenhuma alteração deve ser feita nas linhas exportadas nas colunas A, B ou C. Alterações na coluna "ID do criativo do Display & Video 360" (coluna B) farão com que a importação da planilha falhe, enquanto alterações nas colunas A ou C serão simplesmente ignoradas.

Exemplo de planilha com wrappers de tag de vídeo

Problemas ao importar uma planilha de wrapper em massa

Se você receber erros ao importar uma planilha de wrapper em massa, verifique se:

• nenhuma célula obrigatória está em branco;
  • nenhuma coluna foi removida;
  • não foram feitas alterações em colunas com IDs de criativos, dimensões ou tags originais do Display & Video 360.

Caso o modelo de planilha tenha sido atualizado desde o primeiro download, siga estas etapas:

1. Faça o download do modelo novamente.
  2. Compare as colunas do modelo, os nomes e a ordem das colunas com sua planilha.
  3. Mude sua planilha para corresponder ao novo modelo ou preencha uma planilha nova.