Tieni presente che il team dell'assistenza clienti non fornisce servizi di risoluzione dei problemi nella tua attuale lingua di visualizzazione. Per contattare il personale del team di assistenza, passa innanzitutto all'inglese o ad altre lingue supportate (spagnolo, portoghese o giapponese).

Inserire più tag nel codice contemporaneamente

Se sincronizzi le creatività da Campaign Manager 360, puoi risparmiare tempo con la verifica automatica di terze parti. Le creatività per cui è attiva la verifica automatica di terze parti verranno sincronizzate con Display & Video 360 come creatività inserite nel codice, quindi non è necessario applicare i wrapper manualmente.
Per impedire la pubblicazione di annunci sui siti sbagliati, puoi includere servizi di verifica di terze parti nelle tue creatività, i quali possono impedire che i tuoi annunci vengano pubblicati involontariamente nei media sbagliati.

Questo articolo descrive come aggiungere wrapper a più di una creatività alla volta. Se devi farlo per una sola creatività, consulta l'articolo Aggiungere la verifica di terze parti alle creatività.

Fornitori di verifica video di terze parti supportati

Attualmente solo i seguenti fornitori di verifica di terze parti sono stati approvati per la pubblicazione:

• DoubleVerify
  • Integral Ad Science

Se provi a utilizzare un wrapper da un fornitore non approvato, comparirà un messaggio di errore.

Limitazioni

• L'avvolgimento tra tag collettivo attualmente è disponibile per le creatività video (ospitate da Display & Video 360 e Campaign Manager 360) e per le creatività display ospitate da Campaign Manager 360. Tuttavia, puoi comunque aggiungere i tag di monitoraggio individualmente ad altri tipi di creatività.
  • Quando vengono utilizzati tag display inseriti nel codice, i dati di costo di Display & Video 360 ("costo di Display & Video 360") non verranno trasmessi ai report di Campaign Manager 360. Tuttavia, vengono trasmessi i dati di costo relativi ai tag video inseriti nel codice.

Inserire tag display collettivamente

Per aggiungere wrapper a un massimo di 200 creatività display contemporaneamente, segui i passaggi riportati di seguito. Puoi aggiungere wrapper solo alle creatività già sincronizzate con il tuo account Display & Video 360 da Campaign Manager 360. Se il tuo inserzionista non è collegato a Campaign Manager 360, consulta l'articolo Aggiungere la verifica di terze parti alle creatività.

Passaggio 1: esporta le creatività display che vuoi inserire nel codice

Actions menu, then Export spreadsheet

1. Apri Display & Video 360.
  2. Apri il tuo inserzionista, poi fai clic su Creatività nel menu a sinistra.
  3. Seleziona fino a 200 creatività a cui vuoi aggiungere wrapper, assicurandoti di selezionare solo quelle standard che sono sincronizzate da Campaign Manager 360.
    • Se selezioni il tipo di creatività errato, comparirà una finestra di dialogo di avviso e, se scegli di procedere, nel foglio di lavoro verranno incluse solo le creatività standard selezionate.
    • Se selezioni più di 200 creatività, l'esportazione del file potrebbe richiedere alcuni minuti.
  4. Fai clic su Wrapping di tag, poi su Esporta foglio di lavoro. Verrà scaricato un foglio di lavoro in formato CSV (valori separati da virgole).

Passaggio 2: invia il foglio di lavoro relativo all'avvolgimento tra tag al servizio di verifica

1. Invia o condividi il foglio di lavoro relativo all'avvolgimento tra tag con il tuo fornitore per la verifica di terze parti.
  2. Chiedi al fornitore di compilare la colonna Tag inserito nel codice di terze parti (colonna F) con la versione aggregata di ogni tag fornito nella colonna Tag originale DV360 (colonna E).
  3. Chiedi di inviarti il foglio di lavoro completato e salvato in formato CSV.

Passaggio 3: importa il foglio di lavoro

Controlla il foglio di lavoro completato. Assicurati che nessuna colonna sia stata aggiunta (fai un confronto con il modello di formato qui sotto). Controlla la colonna Tag inserito nel codice di terze parti per assicurarti che non ci siano righe vuote. Se la versione con tag inserito nel codice non è inclusa nel foglio di lavoro, comparirà un avviso di errore durante il caricamento collettivo e quando effettuerai il salvataggio non verranno applicati wrapper alle creatività nelle righe in questione. Tuttavia, verranno applicati i wrapper a tutte le creatività nel foglio di lavoro che abbiano tag inseriti nel codice validi.

1. Apri lo stesso inserzionista da cui hai esportato le creatività nel passaggio 1, poi fai clic su Creatività nel menu a sinistra.
  2. Fai clic su Nuovo, poi su Importazione del wrapping di tag e infine su Display.
  3. Controlla le creatività a cui stai per aggiungere wrapper.
  4. Salva per aggiungere tutti i wrapper tag.
Se si verificano problemi durante l'aggiunta dei wrapper tag, comparirà un messaggio di errore che descrive il problema. Correggi l'errore nel foglio di lavoro e caricalo di nuovo.

Formato del foglio di lavoro dell'avvolgimento tra tag display

Le colonne del foglio di lavoro dell'avvolgimento tra tag devono essere uguali al foglio di lavoro esportato. Non aggiungere, rinominare, riordinare o eliminare le colonne.

Nota: non apportare modifiche alle righe esportate nelle colonne A, B, C, D o E. Eventuali modifiche nella colonna ID creatività DV360 (colonna B) non consentiranno di importare il foglio di lavoro, mentre le modifiche nelle colonne A, C, D, o E saranno semplicemente ignorate.

Esempio di foglio di lavoro relativo all'avvolgimento tra tag display

Example display tag wrapping spreadsheet

Inserire più tag video nel codice contemporaneamente

Per aggiungere wrapper a un massimo di 200 creatività video contemporaneamente, segui i passaggi riportati di seguito. Puoi aggiungere wrapper solo alle creatività video ospitate su Display & Video 360 o Campaign Manager 360.

Passaggio 1: esporta le creatività video che vuoi inserire nel codice

1. Apri Display & Video 360.
  2. Apri il tuo inserzionista, poi fai clic su Creatività nel menu a sinistra.
  3. Seleziona fino a 200 creatività a cui vuoi aggiungere wrapper, assicurandoti di selezionare solo le creatività video (ospitate su Display & Video 360 o su Campaign Manager 360).
    • Se selezioni creatività sia video che standard, ogni tipo verrà esportato in un foglio di lavoro separato. Per le creatività standard, segui le istruzioni sull'avvolgimento tra tag display. Per le creatività video, segui le istruzioni qui di seguito.
    • Se selezioni un tipo di creatività non supportato, comparirà una finestra di dialogo di avviso e, se scegli di procedere, nel foglio di lavoro verranno incluse solo le creatività standard selezionate.
    • Se selezioni più di 200 creatività, l'esportazione del file potrebbe richiedere alcuni minuti.
  4. Fai clic su Wrapping di tag, poi su Esporta foglio di lavoro. Verrà scaricato un foglio di lavoro in formato CSV (valori separati da virgole).

Actions menu, then Export spreadsheet

Passaggio 2: invia il foglio di lavoro dell'avvolgimento tra tag video al servizio di verifica di terze parti

1. Invia o condividi il foglio di lavoro relativo all'avvolgimento tra tag con il tuo fornitore per la verifica di terze parti.
  2. Chiedi al fornitore di compilare la colonna vuota Tag inserito nel codice di terze parti (colonna D) con il tag inserito nel codice, inclusa la macro ${DC_VAST_URL}, che verrà sostituita dall'URL VAST corretto al momento della pubblicazione.

Esempio di tag inseriti nel codice

DoubleVerify

https://vast.doubleverify.com/v3/vast?_media=3&ctx=818052&cmp=DV043755&sid=2918&plc=218117498&advid=3065265&adsrv=166&blk=1&_vast=${DC_VAST_URL}

IAS

​https://fw.adsafeprotected.com/vast/fwjsvid/st/12/3/skeleton.js?&originalVast=${DC_VAST_URL}

3. Chiedi al tuo fornitore di verifica di inviarti il foglio di lavoro completato e salvato in formato CSV.

Passaggio 3: importa il foglio di lavoro per le creatività video

Controlla il foglio di lavoro completato. Assicurati che nessuna colonna sia stata aggiunta (fai un confronto con il modello di formato qui sotto). Controlla la colonna Tag inserito nel codice di terze parti per assicurarti che non ci siano righe vuote. Se la versione con tag inserito nel codice non è inclusa nel foglio di lavoro, comparirà un avviso di errore durante il caricamento collettivo e quando effettuerai il salvataggio non verranno applicati wrapper alle creatività nelle righe in questione. Tuttavia, verranno applicati i wrapper a tutte le creatività nel foglio di lavoro che abbiano tag inseriti nel codice validi.

1. Apri lo stesso inserzionista da cui hai esportato le creatività nel passaggio 1, poi fai clic su Creatività nel menu a sinistra.
  2. Fai clic su Nuovo, poi su Importazione del wrapping di tag e infine su Video.
  3. Controlla le creatività a cui stai per aggiungere wrapper.
  4. Salva per aggiungere tutti i wrapper tag.
Se si verificano problemi durante l'aggiunta dei wrapper tag, comparirà un messaggio di errore che descrive il problema. Correggi l'errore nel foglio di lavoro e caricalo di nuovo.

Formato del foglio di lavoro dell'avvolgimento tra tag video

Le colonne del foglio di lavoro dell'avvolgimento tra tag devono essere uguali al foglio di lavoro esportato. Non aggiungere, rinominare, riordinare o eliminare le colonne.

Nota: non apportare modifiche alle righe esportate nelle colonne A, B o C. Eventuali modifiche nella colonna ID creatività DV360 (colonna B) non consentiranno di importare il foglio di lavoro, mentre le modifiche nelle colonne A o C saranno semplicemente ignorate.

Esempio di foglio di lavoro relativo all'avvolgimento tra tag video

Problemi durante l'importazione di un foglio di lavoro per l'avvolgimento collettivo

Se si verificano degli errori durante l'importazione del foglio di lavoro per l'avvolgimento collettivo, assicurati che:

• Nessuna cella obbligatoria sia vuota.
  • Nessuna colonna sia stata rimossa.
  • Nessuna modifica sia stata apportata nelle colonne con tag originali, dimensioni o ID creatività Display & Video 360.

Altrimenti, è possibile che il modello del foglio di lavoro sia stato aggiornato dalla prima volta che l'hai scaricato.

1. Scarica di nuovo il modello.
  2. Confronta le colonne del modello, i nomi delle colonne e l'ordine delle colonne con il tuo foglio di lavoro.
  3. Modifica il tuo foglio di lavoro in modo tale che corrisponda al nuovo modello oppure compila il nuovo foglio di lavoro da zero.