Envolver varias etiquetas a la vez

Si sincroniza las creatividades desde Campaign Manager 360, puede ahorrar tiempo con la verificación automática externa. Las creatividades en las que se haya habilitado la verificación automática externa se sincronizarán con Display & Video 360 como creatividades envueltas para que no tenga que aplicar envoltorios manualmente.
Para evitar que sus anuncios se sirvan de forma accidental en sitios y medios equivocados, puede envolver sus creatividades con tecnología de servicios de verificación externos.

En este artículo se describe cómo añadir envoltorios a más de una creatividad a la vez. Si solo necesita envolver una creatividad, consulte el artículo Añadir etiquetas de verificación externas a las creatividades.

Proveedores externos de verificación de vídeo admitidos

Actualmente, solo están aprobados los siguientes proveedores de verificación externos:

• DoubleVerify
  • Integral Ad Science

Si intenta usar un contenedor de un proveedor no aprobado, se le mostrará un error.

Limitaciones

• Actualmente, la envoltura de etiquetas en bloque puede utilizarse con las creatividades de vídeo (las alojadas en Display & Video 360 y en Campaign Manager 360) y las creatividades de display alojadas en Campaign Manager 360. No obstante, puede añadir etiquetas de seguimiento individualmente a otros tipos de creatividades.
  • Cuando use etiquetas envueltas de display, los datos de costes de Display & Video 360 ("coste de Display & Video 360") no se enviarán a los informes de Campaign Manager 360. Sin embargo, con las etiquetas envueltas de vídeo sí se envían los datos de costes.

Envolver etiquetas de display en bloque

Siga estos pasos para añadir envoltorios a un máximo de 200 creatividades de display a la vez. Solo puede añadir envoltorios a creatividades que ya se hayan sincronizado con su cuenta de Display & Video 360 desde Campaign Manager 360. Si el anunciante no está vinculado con Campaign Manager 360, consulte el artículo Añadir etiquetas de verificación externas a las creatividades.

Paso 1: Exporte las creatividades de display que quiera envolver

Actions menu, then Export spreadsheet

1. Abra Display & Video 360.
  2. Abra su anunciante y, en el menú de la izquierda, haga clic en Creatividades.
  3. Seleccione las creatividades a las que quiera añadir envoltorios (200 como máximo). Deben ser creatividades estándar que se sincronicen desde Campaign Manager 360.
    • Si selecciona el tipo de creatividad inadecuado, se le mostrará una advertencia y, si elige continuar, solo se incluirán en la hoja de cálculo las creatividades estándar seleccionadas.
    • Si selecciona más de 200 creatividades, puede que el archivo de exportación tarde unos minutos en generarse.
  4. Haga clic en Envoltura de etiquetas y, a continuación, en Exportar hoja de cálculo. Se descargará una hoja de cálculo en formato CSV (valores separados por comas).

Paso 2: Envíe la hoja de cálculo de envoltura de etiquetas al servicio de verificación

1. Envíe la hoja de cálculo de envoltura de etiquetas a su proveedor de verificación externo o compártala con él.
  2. Pídale que rellene la columna Etiqueta envuelta de terceros (columna F) con la versión envuelta de cada etiqueta proporcionada en la columna Etiqueta original de DV360 (columna E).
  3. Pídale que le envíe la hoja de cálculo completada en formato CSV.

Paso 3: Importe la hoja de cálculo

Revise la hoja de cálculo completada. Asegúrese de que no se haya añadido ninguna columna (haga una comparación con el ejemplo de formato que se muestra más abajo). Eche un vistazo a la columna Etiqueta envuelta de terceros para comprobar que no haya ninguna fila vacía. Si la versión envuelta de la etiqueta no se incluye en la hoja de cálculo, se mostrará un error durante la subida en bloque y, al guardar, no se aplicará ningún envoltorio a las creatividades de esas filas. Sin embargo, se envolverán las creatividades con etiquetas envueltas válidas de la hoja de cálculo.

1. Abra el mismo anunciante desde el que ha exportado las creatividades en el paso 1 y luego haga clic en Creatividades, en el menú de la izquierda.
  2. Haga clic en Nuevo, en Importación de envoltura de etiquetas y, a continuación, en Display.
  3. Revise las creatividades a las que va a añadir envoltorios.
  4. Haga clic en Guardar para añadir todos los envoltorios de etiquetas.
Si hay algún problema al añadir los envoltorios de etiquetas, se le mostrará un mensaje de error con la descripción del problema. Corríjalo en la hoja de cálculo y vuelva a subirla.

Formato de hoja de cálculo de envoltura de etiquetas de display

Las columnas de la hoja de cálculo de envoltura de etiquetas deben ser las mismas que las de la hoja de cálculo que ha exportado. No añada, reordene ni elimine ninguna columna, ni les cambie el nombre.

Nota: No se deben realizar cambios en las filas exportadas de las columnas A, B, C, D o E. Si se hace algún cambio en la columna ID de creatividad de DV360 (columna B), no se podrá importar la hoja de cálculo, mientras que los cambios que se hagan en las columnas A, C, D o E tan solo se ignorarán.

Ejemplo de hoja de cálculo de envoltura de etiquetas de display

Example display tag wrapping spreadsheet

Envolver etiquetas de vídeo en bloque

Siga estos pasos para añadir envoltorios a un máximo de 200 creatividades de vídeo a la vez. Solo puede añadir envoltorios a creatividades de vídeo alojadas en Display & Video 360 o en Campaign Manager 360.

Paso 1: Exporte las creatividades de vídeo que quiera envolver

1. Abra Display & Video 360.
  2. Abra su anunciante y, en el menú de la izquierda, haga clic en Creatividades.
  3. Seleccione las creatividades a las que quiera añadir envoltorios (200 como máximo). Deben ser solo creatividades de vídeo (alojadas en Display & Video 360 o en Campaign Manager 360).
    • Si selecciona ambas creatividades (de vídeo y estándar), cada tipo se exportará a una hoja de cálculo distinta. Para las creatividades estándar, siga las instrucciones de envoltura de etiquetas de display. Para las creatividades de vídeo, siga las instrucciones que se muestran a continuación.
    • Si selecciona un tipo de creatividad que no se admite, se le mostrará una advertencia y, si elige continuar, solo se incluirán en la hoja de cálculo las creatividades estándar seleccionadas.
    • Si selecciona más de 200 creatividades, puede que el archivo de exportación tarde unos minutos en generarse.
  4. Haga clic en Envoltura de etiquetas y, a continuación, en Exportar hoja de cálculo. Se descargará una hoja de cálculo en formato CSV (valores separados por comas).

Actions menu, then Export spreadsheet

Paso 2: Envíe la hoja de cálculo de envoltura de etiquetas de vídeo al servicio de verificación externo

1. Envíe la hoja de cálculo de envoltura de etiquetas a su proveedor de verificación externo o compártala con él.
  2. Pídale que rellene la columna en blanco Etiqueta envuelta de terceros (columna D) con la etiqueta envuelta, incluyendo la macro ${DC_VAST_URL}. La macro se reemplazará por la URL de VAST adecuada en el momento de la publicación.

Etiquetas envueltas de ejemplo

DoubleVerify

https://vast.doubleverify.com/v3/vast?_media=3&ctx=818052&cmp=DV043755&sid=2918&plc=218117498&advid=3065265&adsrv=166&blk=1&_vast=${DC_VAST_URL}

IAS

​https://fw.adsafeprotected.com/vast/fwjsvid/st/12/3/skeleton.js?&originalVast=${DC_VAST_URL}

3. Pida a su proveedor de verificación que le envíe la hoja de cálculo completada en formato CSV.

Paso 3: Importe la hoja de cálculo de vídeo

Revise la hoja de cálculo completada. Asegúrese de que no se haya añadido ninguna columna (haga una comparación con el ejemplo de formato que se muestra más abajo). Eche un vistazo a la columna Etiqueta envuelta de terceros para comprobar que no haya ninguna fila vacía. Si la versión envuelta de la etiqueta no se incluye en la hoja de cálculo, se mostrará un error durante la subida en bloque y, al guardar, no se aplicará ningún envoltorio a las creatividades de esas filas. Sin embargo, se envolverán las creatividades con etiquetas envueltas válidas de la hoja de cálculo.

1. Abra el mismo anunciante desde el que ha exportado las creatividades en el paso 1 y luego haga clic en Creatividades, en el menú de la izquierda.
  2. Haga clic en Nuevo, en Importación de envoltura de etiquetas y, a continuación, en Vídeo.
  3. Revise las creatividades a las que va a añadir envoltorios.
  4. Haga clic en Guardar para añadir todos los envoltorios de etiquetas.
Si hay algún problema al añadir los envoltorios de etiquetas, se le mostrará un mensaje de error con la descripción del problema. Corríjalo en la hoja de cálculo y vuelva a subirla.

Formato de hoja de cálculo de envoltura de etiquetas de vídeo

Las columnas de la hoja de cálculo de envoltura de etiquetas deben ser las mismas que las de la hoja de cálculo que ha exportado. No añada, reordene ni elimine ninguna columna, ni les cambie el nombre.

Nota: No se deben realizar cambios en las filas exportadas de las columnas A, B o C. Si se hace algún cambio en la columna ID de creatividad de DV360 (columna B), no se podrá importar la hoja de cálculo, mientras que los cambios que se hagan en las columnas A o C tan solo se ignorarán.

Ejemplo de hoja de cálculo de envoltura de etiquetas de vídeo

Problemas al importar una hoja de cálculo de envoltura en bloque

Si se producen errores al importar hojas de cálculo de envoltura en bloque, compruebe que se cumplan estos requisitos:

• Ninguna celda obligatoria debe estar vacía.
  • No debe faltar ninguna columna.
  • No se deben modificar las columnas que contengan etiquetas originales, dimensiones o IDs de creatividades de Display & Video 360.

Si se ha actualizado la plantilla de hoja de cálculo desde que la descargó por primera vez:

1. Descárguela de nuevo.
  2. Compare las columnas de la plantilla, sus nombres y su orden con la hoja de cálculo.
  3. Modifique la hoja de cálculo para que coincida con la nueva plantilla, o rellénela de nuevo.