Der Kundensupport bietet keine Fehlerbehebungsdienste in Ihrer aktuellen Anzeigesprache an. Bevor Sie sich an das Supportteam wenden, müssen Sie Englisch oder eine andere unterstützte Sprache (Spanisch, Portugiesisch oder Japanisch) festlegen.

Mehrere Tags gleichzeitig umschließen

Wenn Sie Creatives aus Campaign Manager 360 synchronisieren, können Sie mit einer automatisierten Überprüfung durch Drittanbieter Zeit sparen. Creatives, bei denen eine automatisierte Überprüfung aktiviert ist, werden mit Display & Video 360 als umschlossene Creatives synchronisiert. Sie müssen die Wrapper also nicht manuell anwenden.
Damit Anzeigen nicht auf den falschen Seiten ausgeliefert werden, können Sie Ihre Creatives mit einer Lösung eines Drittanbieters umschließen. So wird verhindert, dass Ihre Anzeigen versehentlich im falschen Medium ausgeliefert werden.

In diesem Artikel wird beschrieben, wie Sie mehreren Creatives gleichzeitig Wrapper hinzufügen. Wenn Sie nur ein Creative umschließen müssen, sehen Sie sich den Artikel zur Überprüfung Ihrer Creatives durch Drittanbieter an.

Unterstützte Drittanbieter für die Videoüberprüfung

Derzeit sind nur folgende Drittanbieter-Überprüfungsdienste für die Auslieferung genehmigt:

• DoubleVerify
  • Integral Ad Science

Wenn Sie versuchen, einen Wrapper eines nicht genehmigten Anbieters zu verwenden, wird eine Fehlermeldung angezeigt.

Beschränkungen

• Das Tag-Wrapping im Bulk ist derzeit nur für Video-Creatives (sowohl von Display & Video 360 als auch von Campaign Manager 360 gehostet) und für von Campaign Manager 360 gehostete Display-Creatives verfügbar. Bei anderen Creative-Typen können Sie jedoch weiterhin Tracking-Tags einzeln hinzufügen.
  • Wenn Sie umschlossene Displaynetzwerk-Tags verwenden, werden die Kostendaten in Display & Video 360 („Display & Video 360-Kosten“) nicht an die Campaign Manager 360-Berichterstellung weitergegeben. Bei umschlossenen Video-Tags ist das jedoch der Fall.

Displaynetzwerk-Tags im Bulk umschließen

Führen Sie folgende Schritte aus, um Wrapper für bis zu 200 Display-Creatives gleichzeitig hinzuzufügen. Sie können nur Creatives mit Wrappern versehen, die bereits aus Campaign Manager 360 mit Ihrem Display & Video 360-Konto synchronisiert wurden. Wenn Ihr Werbetreibender nicht mit Campaign Manager 360 verknüpft ist, empfehlen wir Ihnen, den Artikel zur Überprüfung Ihrer Creatives durch Drittanbieter zu lesen.

Schritt 1: Display-Creatives exportieren, die umschlossen werden sollen

Actions menu, then Export spreadsheet

1. Öffnen Sie Display & Video 360.
  2. Rufen Sie den Werbetreibenden auf und klicken Sie im Menü auf der linken Seite auf Creatives.
  3. Wählen Sie bis zu 200 Creatives aus, denen Sie Wrapper hinzufügen möchten. Hierfür eignen sich nur Standard-Creatives, die mit Campaign Manager 360 synchronisiert werden.
    • Falls Sie den falschen Creative-Typ auswählen, wird ein Dialogfeld mit einer Warnung angezeigt. Wenn Sie fortfahren, sind nur die ausgewählten Standard-Creatives in der Tabelle enthalten.
    • Wenn Sie mehr als 200 Creatives auswählen, kann das Erstellen der Exportdatei einige Minuten dauern.
  4. Klicken Sie auf Tag-Wrapping und dann auf Tabelle exportieren. Eine Tabelle im CSV-Format mit kommagetrennten Werten wird heruntergeladen.

Schritt 2: Tag-Wrapping-Tabelle an Überprüfungsdienst senden

1. Senden Sie die Tag-Wrapping-Tabelle Ihrem Drittanbieter-Überprüfungsdienst oder geben Sie sie für ihn frei.
  2. Bitten Sie den Anbieter, die Spalte „Umschlossenes Tag eines Drittanbieters“ (Spalte F) mit der umschlossenen Version eines jeden Tags aus der Spalte „Ursprüngliches DV360-Tag“ (Spalte E) auszufüllen.
  3. Bitten Sie den Anbieter dann, Ihnen die ausgefüllte Tabelle im CSV-Format zu senden.

Schritt 3: Tabelle importieren

Prüfen Sie die ausgefüllte Tabelle. Es dürfen keine Spalten hinzugefügt worden sein. Dies können Sie feststellen, indem Sie die Tabelle mit dem Formatbeispiel unten vergleichen. Überprüfen Sie die Spalte „Umschlossenes Tag eines Drittanbieters“ auf leere Zeilen. Wenn die umschlossene Version eines Tags nicht in der Tabelle enthalten ist, wird während des Bulk-Uploads eine Fehlermeldung angezeigt. Nach dem Speichern werden den Creatives in den entsprechenden Zeilen außerdem keine Wrapper hinzugefügt. Alle Creatives mit gültigen umschlossenen Tags in der Tabelle bleiben jedoch weiterhin umschlossen.

1. Rufen Sie den Werbetreibenden auf, aus dem Sie in Schritt 1 die Creatives exportiert haben, und klicken Sie dann im Menü auf der linken Seite auf Creatives.
  2. Klicken Sie auf Neu, dann auf Tag-Wrapping-Import und anschließend auf Display.
  3. Prüfen Sie die Creatives, für die Sie Wrapper erstellen möchten.
  4. Klicken Sie auf Speichern, um alle Tag-Wrapper hinzuzufügen.
Wenn das Hinzufügen der Tag-Wrapper nicht ausgeführt wird, sehen Sie eine Fehlermeldung, in der das Problem beschrieben wird. Korrigieren Sie den Fehler in der Tabelle und laden Sie sie noch einmal hoch.

Tabellenformat für Displaynetzwerk-Tag-Wrapping

Die Spalten der Tag-Wrapping-Tabelle müssen denen der exportierten Tabelle entsprechen. Sie dürfen keine Spalten hinzufügen, umbenennen oder löschen und die Reihenfolge der Spalten nicht ändern.

Hinweis: Es sollten keine Änderungen an den exportierten Zeilen in den Spalten A, B, C, D oder E vorgenommen werden. Bei Änderungen in der Spalte „DV360-Creative-ID“ (Spalte B) ist kein Import der Tabelle möglich. Änderungen in den Spalten A, C, D oder E werden einfach ignoriert.

Beispiel für eine Tabelle für das Wrapping von Displaynetzwerk-Tags

Example display tag wrapping spreadsheet

Video-Tags im Bulk umschließen

Führen Sie folgende Schritte aus, um Wrapper für bis zu 200 Video-Creatives gleichzeitig hinzuzufügen. Wrapper können nur auf Video-Creatives angewendet werden, die in Display & Video 360 oder Campaign Manager 360 gehostet werden.

Schritt 1: Video-Creatives exportieren, die umschlossen werden sollen

1. Öffnen Sie Display & Video 360.
  2. Rufen Sie den Werbetreibenden auf und klicken Sie im Menü auf der linken Seite auf Creatives.
  3. Wählen Sie bis zu 200 Creatives aus, denen Sie Wrapper hinzufügen möchten. Hierfür eignen sich nur Video-Creatives, die in Display & Video 360 oder Campaign Manager 360 gehostet werden.
    • Wenn Sie sowohl Video- als auch Standard-Creatives auswählen, wird jeder Typ in eine separate Tabelle exportiert. Gehen Sie für Standard-Creatives der Anleitung zum Wrapping von Display-Tags entsprechend vor. Für Video-Creatives müssen Sie die folgenden Schritte ausführen.
    • Falls Sie einen nicht unterstützten Creative-Typ auswählen, wird ein Dialogfeld mit einer Warnung angezeigt. Wenn Sie fortfahren, sind nur die ausgewählten Standard-Creatives in der Tabelle enthalten.
    • Wenn Sie mehr als 200 Creatives auswählen, kann das Erstellen der Exportdatei einige Minuten dauern.
  4. Klicken Sie auf Tag-Wrapping und dann auf Tabelle exportieren.Eine Tabelle im CSV-Format mit kommagetrennten Werten wird heruntergeladen.

Actions menu, then Export spreadsheet

Schritt 2: Tag-Wrapping-Tabelle an den Überprüfungsdienst eines Drittanbieters senden

1. Senden Sie die Tag-Wrapping-Tabelle Ihrem Drittanbieter-Überprüfungsdienst oder geben Sie sie für ihn frei.
  2. Bitten Sie den Anbieter, die leere Spalte „Umschlossenes Tag eines Drittanbieters“ (Spalte D) mit dem umschlossenen Tag auszufüllen, einschließlich des Makros ${DC_VAST_URL}. Das Makro wird bei der Auslieferung durch die korrekte VAST-URL ersetzt.

Beispiel für umschlossene Tags

DoubleVerify

https://vast.doubleverify.com/v3/vast?_media=3&ctx=818052&cmp=DV043755&sid=2918&plc=218117498&advid=3065265&adsrv=166&blk=1&_vast=${DC_VAST_URL}

IAS

​https://fw.adsafeprotected.com/vast/fwjsvid/st/12/3/skeleton.js?&originalVast=${DC_VAST_URL}

3. Bitten Sie den Überprüfungsanbieter, Ihnen die ausgefüllte Tabelle im CSV-Format zuzusenden.

Schritt 3: Videotabelle importieren

Prüfen Sie die ausgefüllte Tabelle. Es dürfen keine Spalten hinzugefügt worden sein. Dies können Sie feststellen, indem Sie die Tabelle mit dem Formatbeispiel unten vergleichen. Überprüfen Sie die Spalte „Umschlossenes Tag eines Drittanbieters“ auf leere Zeilen. Wenn die umschlossene Version eines Tags nicht in der Tabelle enthalten ist, wird während des Bulk-Uploads eine Fehlermeldung angezeigt. Nach dem Speichern werden den Creatives in den entsprechenden Zeilen außerdem keine Wrapper hinzugefügt. Alle Creatives mit gültigen umschlossenen Tags in der Tabelle bleiben jedoch weiterhin umschlossen.

1. Rufen Sie den Werbetreibenden auf, aus dem Sie in Schritt 1 die Creatives exportiert haben, und klicken Sie dann im Menü auf der linken Seite auf Creatives.
  2. Klicken Sie auf Neu, dann auf Tag-Wrapping-Import und anschließend auf Video.
  3. Prüfen Sie die Creatives, für die Sie Wrapper erstellen möchten.
  4. Klicken Sie auf Speichern, um alle Tag-Wrapper hinzuzufügen.
Wenn das Hinzufügen der Tag-Wrapper nicht ausgeführt wird, sehen Sie eine Fehlermeldung, in der das Problem beschrieben wird. Korrigieren Sie den Fehler in der Tabelle und laden Sie sie noch einmal hoch.

Tabellenformat für Video-Tag-Wrapping

Die Spalten der Tag-Wrapping-Tabelle müssen denen der exportierten Tabelle entsprechen. Sie dürfen keine Spalten hinzufügen, umbenennen oder löschen und die Reihenfolge der Spalten nicht ändern.

Hinweis: Es sollten keine Änderungen an den exportierten Zeilen in den Spalten A, B oder C vorgenommen werden. Bei Änderungen in der Spalte „DV360-Creative-ID“ (Spalte B) ist kein Import der Tabelle möglich. Änderungen in den Spalten A oder C werden einfach ignoriert.

Beispiel für eine Tabelle für das Wrapping von Video-Tags

Probleme beim Importieren der Tabelle für das Wrapping im Bulk

Falls beim Importieren einer Tabelle für das Wrapping im Bulk Fehler auftreten, sollten Sie prüfen, ob die folgenden Voraussetzungen erfüllt sind:

• Alle erforderlichen Zellen sind ausgefüllt.
  • Alle Spalten sind vorhanden.
  • Die Spalten mit Display & Video 360-Creative-IDs, Dimensionen und Original-Tags wurden nicht verändert.

Möglicherweise wurde die Tabellenvorlage aktualisiert, seit Sie sie zum ersten Mal heruntergeladen haben.

1. Laden Sie die Vorlage noch einmal herunter.
  2. Vergleichen Sie die Spalten sowie ihre Namen und Reihenfolge in der Vorlage mit Ihrer Tabelle.
  3. Passen Sie Ihre Tabelle an die neue Vorlage an oder füllen Sie die neue Tabelle noch einmal vollständig aus.