Reembolsos de tráfego inválido

Todos os parceiros de troca do Display & Video 360 concordaram em emitir reembolsos referentes ao tráfego considerado inválido pelo Google. Será necessário reativar manualmente as trocas que tiverem sido excluídas.

Para reativar as trocas:

1. Acesse o parceiroe Configurações e Detalhes básicos.
  2. Na seção Trocas, marque a caixa ao lado de cada troca que você quiser reativar.
Todas as novas trocas adicionadas ao Display & Video 360 poderão conceder reembolsos de tráfego inválido. A tabela de trocas compatíveis será atualizada conforme houver mais opções disponíveis.

Faturas

Os reembolsos aparecem como créditos de ajuste na sua fatura de cobrança para cada anunciante. Dependendo do nível da fatura e das configurações do nível de detalhes da fatura no seu perfil de faturamento, esses créditos podem aparecer de forma diferente ou com menos detalhes. Saiba mais sobre as configurações de perfil de faturamento.