Reembolsos por tráfico no válido

Todos los partners de exchanges de Display & Video 360 han aceptado proporcionar reembolsos por el tráfico que Google considera no válido. Para recibir un reembolso, deberá volver a habilitar manualmente los exchanges que se hayan excluido.

Siga estos pasos:

1. Desplácese hasta su partner y luego Configuración y luego Información básica.
  2. En la sección Exchanges, marque las casillas correspondientes a los exchanges que quiera volver a habilitar.
Todos los nuevos exchanges que añada a Display & Video 360 podrán recibir reembolsos por tráfico no válido. A medida que estén disponibles, se añadirán a la tabla de exchanges admitidos.

Facturas

Los reembolsos aparecen como créditos de ajuste en las facturas de cada anunciante. Estos créditos pueden reflejarse de forma diferente o con menos detalles en función de la configuración del nivel de factura y del nivel de detalle de factura de su perfil de facturación. Obtenga más información sobre la configuración del perfil de facturación.