Tieni presente che il team dell'assistenza clienti non fornisce servizi di risoluzione dei problemi nella tua attuale lingua di visualizzazione. Per contattare il personale del team di assistenza, passa innanzitutto all'inglese o ad altre lingue supportate (spagnolo, portoghese o giapponese).

Negoziare un deal in Display & Video 360

Puoi negoziare offline i tuoi deal con un venditore di inventario oppure puoi utilizzare Display & Video 360 per negoziare con uno o più venditori inviando una richiesta di proposta (RFP).

Quando i venditori avviano una negoziazione tramite l'API Deal Sync, puoi importare un deal per un inserzionista e accettare i tuoi deal utilizzando l'ID deal o l'ID marketplace/ordine per continuare il flusso di lavoro in Display & Video 360 a livello di partner o di inserzionista.

Argomenti in questo articolo

Autorizzazione e accesso

Prima di iniziare, verifica di avere l'autorizzazione e l'accesso necessari.

• Per visualizzare i dettagli di ogni negoziazione, devi avere accesso al partner o all'inserzionista proprietario del deal.
  • Puoi importare le negoziazioni a livello di inserzionista con almeno un ruolo standard. Non devi necessariamente disporre dell'accesso a livello di partner per importare le negoziazioni a livello di inserzionista.
    Importante:
    Di seguito sono riportati i requisiti per poter importare una negoziazione:
    • Il deal deve essere di proprietà del partner principale dell'inserzionista.
    • La piattaforma di scambio pubblicitario deve sincronizzare il deal con Display & Video 360 utilizzando la sincronizzazione dei deal. Per scoprire di più, consulta l'articolo Informazioni sui deal sincronizzati.

Per ulteriori informazioni, scopri di più sulle autorizzazioni degli utenti di Display & Video 360.

Avviare una nuova negoziazione

Puoi inviare una richiesta di proposta (RFP) per avviare una negoziazione con uno o più publisher dal livello di partner o di inserzionista.

Puoi avviare una nuova RFP nella sezione Inventario in due modi:

• Vai a Marketplace: se vuoi sfogliare i publisher disponibili da includere nella RFP.
  • Vai a Negoziazioni: se conosci i publisher con cui negoziare e vuoi iniziare a inserire i dettagli in una RFP.

Per sfogliare i publisher disponibili da includere nella RFP in Marketplace:

1. Vai al livello di partner o di inserzionista.
    Nota: quando crei e invii una RFP a livello di inserzionista, puoi negoziare il deal in questione solo all'interno dell'inserzionista specifico.
  2. Vai a Inventario > Marketplace.
  3. Esplora i publisher selezionando una delle seguenti schede:
    • In primo piano: trova i publisher in primo piano per l'inventario TV, Display & Video e Audio selezionando Publisher.
    • Display & Video: trova i publisher per l'inventario display e video utilizzando il filtro Publisher.
    • TV: trova i publisher per l'inventario video o video su TV connessa a Internet utilizzando il filtro Publisher.
    • Audio: trova i publisher per l'inventario audio utilizzando il filtro Publisher.
    • Out Of Home: trova i publisher per l'inventario Out of Home digitale utilizzando il filtro Publisher.
  4. Nella colonna Publisher, seleziona uno o più publisher da includere nella RFP.
  5. Seleziona Richiesta di proposta.

Per inserire i dettagli di una RFP:

1. In Nuova richiesta di proposta: inserisci il nome della RFP e gli indirizzi email in Cc che vuoi includere nella negoziazione.
    Nota: tutti gli indirizzi email inclusi nella RFP avranno accesso ai dettagli inseriti.
  2. Per Venditori: se hai scelto i publisher da Marketplace, questo campo verrà compilato automaticamente. Puoi anche inserire altri publisher non disponibili in Marketplace.
    • Organizzazione: inserisci il nome del venditore.
    • Indirizzo email: inserisci l'indirizzo email del contatto del venditore.
      Nota:
      Per Google Ad Manager: la RFP viene inviata direttamente al publisher e non viene mostrato alcun indirizzo email. Se disponi di un indirizzo email che vuoi inserire, fai clic su Modifica indirizzo email.
  3. Inserisci le informazioni sul budget.
  4. Seleziona la Data di inizio e inserisci una Data di fine facoltativa.
  5. (Facoltativo) Puoi includere le seguenti informazioni nella negoziazione:
    • CPM
    • Tipo di inventario
    • Formato
    • Tipo di dispositivo
    • Paese
  6. In Inserzionisti:
    • L'attivazione dell'opzione Rendi questa negoziazione disponibile per tutti gli inserzionisti concede l'accesso in modifica a tutti gli inserzionisti.
    • Se questa opzione è disattivata, solo i partner e gli inserzionisti selezionati possono modificare la negoziazione.
  7. Per Dettagli aggiuntivi della richiesta di proposta e messaggio ai venditori: aggiungi ulteriori informazioni da includere nella RFP. Puoi personalizzare questa opzione per ciascun venditore facendo clic su Personalizza per ciascun venditore.
  8. Al termine, seleziona Invia.

Dopo aver completato la RFP, puoi visualizzare le negoziazioni esistenti in Inventario > Negoziazioni. La negoziazione di ogni deal stipulato con un publisher mediante la stessa RFP viene visualizzata con lo stesso ID RFP.

Importante: il publisher può negoziare o commentare ulteriormente le parti del deal, che possono includere il CPM, il periodo di tempo, le unità pubblicitarie o i termini.

Quando il publisher esamina la RFP, lo stato della negoziazione viene modificato in "Azione richiesta". A questo punto, puoi scegliere di accettarla, proporre modifiche o esaminare ulteriori modifiche alla negoziazione.

Importare una negoziazione per un inserzionista

Puoi importare le negoziazioni a livello di inserzionista in modo da accettare i deal in Display & Video 360. Ciò ti consente di continuare il flusso di lavoro nel tuo account dal livello di inserzionista:

1. Vai a Inventario > Negoziazioni.
  2. Seleziona Importa negoziazione.
  3. Scegli la piattaforma di scambio pubblicitario.
  4. Inserisci l'ID deal o l'ID ordine/ID marketplace. Si tratta di un identificatore univoco generato dalla piattaforma di scambio pubblicitario o dal venditore dell'inventario. Se non conosci l'ID deal o l'ID ordine/ID marketplace, contatta il venditore.
    • Google Ad Manager: i venditori di Google Ad Manager utilizzano un ID deal o un ID marketplace come identificatori univoci per ogni proposta di deal.
    • Piattaforme di scambio pubblicitario di terze parti: utilizza un ID deal o un ID ordine come identificatori univoci per ogni negoziazione di deal.
  5. Seleziona Cerca. Contatta il venditore in uno di questi due casi:
    • La negoziazione è già stata importata da un altro inserzionista.
    • Riscontri problemi con il tuo ID.
  6. Seleziona Importa.

Dopo aver importato una negoziazione in Display & Video 360, puoi visualizzare le negoziazioni esistenti in Inventario > Negoziazioni.

Visualizzare le negoziazioni esistenti

Dopo aver inviato correttamente una RFP o importato una negoziazione in DV360, puoi visualizzare lo stato delle tue negoziazioni:

1. Vai a Inventario > Negoziazioni.
  2. Le negoziazioni avranno uno dei seguenti stati:
    • Azione richiesta: la negoziazione è stata esaminata dal venditore ed è pronta per essere rivista e sottoposta ai passaggi successivi da scegliere.
    • Archiviata: la negoziazione è stata archiviata a livello di partner o di inserzionista.
    • Annullata: la negoziazione è stata annullata a livello di partner o di inserzionista.
    • Completata: la negoziazione è stata accettata e completata. Puoi visualizzare i deal accettati in Il mio inventario per iniziare ad assegnare l'inventario agli elementi pubblicitari.
    • Scaduta: la negoziazione ha superato la data di fine inserita nella RFP.
    • Offerta in entrata: è stata avviata una negoziazione in arrivo dal venditore.
    • Inviata al venditore: la negoziazione è stata inviata al venditore ed è in attesa di revisione.
    • Visualizzata dal venditore: la negoziazione è stata visualizzata dal venditore ed è in attesa di risposta.

Puoi selezionare il filtro in alto a destra per:

• Inserire le query di ricerca, ad esempio il nome del cliente.
    • Filtrare, in alternativa, per nome, ID deal, ID ordine/ID marketplace o stato.
Nota: i deal BidSwitch vengono sincronizzati automaticamente e vengono mostrati in Negoziazioni per l'accettazione. Una volta accettati, verranno mostrati in Il mio inventario e nel targeting degli elementi pubblicitari.

Accettare un deal negoziato

Se i dettagli proposti per il deal sono soddisfacenti, puoi scegliere di accettare il deal a livello di partner o di inserzionista:

1. Vai a Inventario > Negoziazioni.
  2. Scegli il deal negoziato che vuoi accettare.
  3. Seleziona Accetta.

Una volta accettato un deal, vai a Il mio inventario per visualizzare il deal aggiornato in cui puoi iniziare ad assegnare un inventario ai tuoi elementi pubblicitari.

Proporre modifiche a una negoziazione esistente

Importante: la modifica di una negoziazione può richiedere un'ulteriore revisione oppure può essere generato automaticamente un nuovo deal a seconda del venditore.

Se vuoi modificare i termini di una negoziazione esistente, puoi proporre modifiche tramite:

• Marketplace o
  • Negoziazioni

Per proporre modifiche a una negoziazione esistente tramite Marketplace:

1. Vai a Inventario > Marketplace.
  2. Scegli un publisher selezionando una delle seguenti schede:
    1. In primo piano: trova i publisher in primo piano per l'inventario TV, Display & Video e audio selezionando Publisher.
    2. Display & Video: trova i publisher per l'inventario display e video utilizzando il filtro Publisher.
    3. TV: trova i publisher per l'inventario video o video su TV connessa a Internet utilizzando il filtro Publisher.
    4. Audio: trova i publisher per l'inventario audio utilizzando il filtro Publisher.
    5. Out Of Home: trova i publisher per l'inventario Out of Home digitale utilizzando il filtro Publisher.
  3. Scegli il link del publisher per aprire i dettagli del publisher.
  4. Seleziona Proponi modifiche per proporre i tuoi termini.

Per proporre modifiche a una negoziazione esistente tramite Negoziazioni:

1. Vai a Inventario > Negoziazioni.
  2. Scegli la negoziazione a cui vuoi apportare modifiche.
  3. Nel riquadro delle impostazioni e dei termini della negoziazione:
    1. Per modificare il modello di entrate del partner o i costi partner:
      • Seleziona l'icona delle impostazioni in alto a destra.
      • Inserisci le modifiche ai termini.
      • Scegli Salva.
    2. Per proporre modifiche ai dettagli dell'offerta o inviare un messaggio al venditore senza accettare l'offerta:
      • Modifica le impostazioni o i termini dell'offerta.
      • In Aggiungi Cc, inserisci il tuo indirizzo email.
        Nota: devi aggiungere almeno un indirizzo email per accettare l'offerta, proporre modifiche o inviare un messaggio al venditore.
      • (Facoltativo) Inserisci un messaggio per il venditore.
      • Scegli Invia per la verifica.
        Importante: tutte le risposte del venditore vengono inviate all'indirizzo email a livello di account e a quelli che aggiungi in Cc. Gli indirizzi email, incluso quello a livello di account, sono visibili al publisher.

Dopo aver inviato una richiesta di modifica:

• Se il venditore richiede che tu riveda i dettagli finali, vai a Negoziazioni ed esamina i dettagli aggiornati per poi selezionare Accetta così come è o continuare a negoziare.

Se il deal viene generato automaticamente senza richiedere un'ulteriore revisione, vai a Il mio inventario per visualizzare il deal aggiornato.