Tieni presente che il team dell'assistenza clienti non fornisce servizi di risoluzione dei problemi nella tua attuale lingua di visualizzazione. Per contattare il personale del team di assistenza, passa innanzitutto all'inglese o ad altre lingue supportate (spagnolo, portoghese o giapponese).

Eseguire il caricamento collettivo delle creatività native del sito

Per risparmiare tempo, puoi caricare fino a 100 creatività native del sito contemporaneamente. Quando esegui il caricamento collettivo, carica tutti gli asset delle creatività e fornisci i dettagli delle creatività che inserisci quando crei una singola creatività in Display & Video 360. Puoi utilizzare due metodi:

Prima di iniziare

Se il tuo inserzionista è collegato a Campaign Manager 360 e vuoi aggiungere annunci di monitoraggio di Campaign Manager 360, devi prima creare gli annunci di monitoraggio.

Se non utilizzi gli annunci di monitoraggio di Campaign Manager 360, salta questo passaggio.

• Assegna ogni annuncio di monitoraggio a un posizionamento a cui non sono stati assegnati altri annunci di monitoraggio. Se viene assegnato più di un annuncio di monitoraggio, Display & Video 360 selezionerà automaticamente il primo annuncio di monitoraggio nel posizionamento. Inoltre, anche il posizionamento deve essere assegnato a un sito configurato per la sincronizzazione con Display & Video 360.
  • Dopo aver creato gli annunci di monitoraggio in Campaign Manager 360, assicurati che siano attivi, quindi attendi 4-8 ore in modo che si sincronizzino con Display & Video 360. In caso contrario, visualizzerai dei messaggi di errore quando tenterai di caricare delle creatività.

Opzione 1: carica gli asset delle creatività e inserisci i relativi dettagli senza utilizzare un foglio di lavoro

Se non vuoi creare un foglio di lavoro, puoi caricare gli asset delle creatività, quindi inserire i dettagli delle creatività obbligatori durante il caricamento collettivo.

1. Apri il tuo inserzionista, quindi fai clic su Creatività nel menu a sinistra.
  2. Fai clic su Nuova > Aggiungi le creatività in modo collettivo > Sito nativo.
  3. Carica gli asset delle creatività trascinandoli in Display & Video 360 oppure selezionali facendo clic su SfogliaAsset obbligatori per le creatività native del sito
  4. In Display & Video 360 verrà visualizzato l'elenco di asset delle creatività caricati. Ogni riga rappresenta una creatività. Assegna gli asset alla colonna giusta per ogni creatività.
  5. Al termine, controlla e modifica il caricamento collettivo.

Opzione 2: crea un foglio di lavoro per il caricamento collettivo

Il modello di foglio di lavoro per il caricamento collettivo ti consente di inserire contemporaneamente tutti i dettagli delle creatività e i nomi degli asset, quindi di creare con un singolo caricamento tutte le creatività in Display & Video 360.

Per creare il foglio di lavoro:

1. Apri un inserzionista, poi fai clic su Creatività nel menu a sinistra.
  2. Fai clic su Nuova > Aggiungi le creatività in modo collettivo > Sito nativo.
  3. Fai clic su Scarica modello per scaricare un foglio di lavoro vuoto contenente intestazioni di colonna per ogni campo delle creatività in Display & Video 360.
  4. Aggiungi una nuova riga per ogni creatività e inserisci i relativi dettagli. Per capire meglio che cosa inserire, leggi le descrizioni dettagliate di ogni campo riportate di seguito. Nota: il tempo per il caricamento del foglio di lavoro potrebbe scadere se il foglio contiene più di 100 righe di creatività. Se devi caricare un numero di creatività superiore a 100, suddividile in più fogli di lavoro.
  5. (Facoltativo) Aggiungi colonne personalizzate al foglio di lavoro per monitorare altri dettagli e note delle creatività. Le eventuali colonne aggiuntive verranno ignorate durante il caricamento, purché tutte le colonne siano incluse e rispecchino lo stesso ordine in cui sono nel modello.
  6. Una volta completato il foglio di lavoro, esportalo come file CSV con codifica UTF-8 in modo che Display & Video 360 possa elaborare il caricamento.
  7. Torna a Display & Video 360 e carica sia il file del foglio di lavoro che tutti gli asset delle creatività necessari. Ulteriori informazioni sugli asset necessari per le creatività native del sito.
  8. Al termine, controlla e modifica il caricamento collettivo.

Scaricare un modello

Il modello del foglio di lavoro ha colonne diverse in base alla configurazione dell'ad server. Ad esempio, se l'inserzionista è collegato a Campaign Manager, il modello per le creatività native del sito include una colonna "ID posizionamento di monitoraggio Campaign Manager 360". Se scarichi il modello sbagliato, non potrai caricarlo. Se non sai con certezza quale tipo di ad server utilizzi, avvia un nuovo caricamento collettivo in Display & Video 360 e scarica il modello da lì.

I modelli sono in formato CSV.

Colonne nel modello di foglio di lavoro

Per eseguire il caricamento collettivo delle creatività native del sito, il foglio di lavoro deve includere le seguenti intestazioni di colonna. Per ogni riga corrispondente a una creatività, puoi lasciare vuote le colonne facoltative se non sono necessarie.

Campi obbligatori

Questi dettagli sono obbligatori per ogni creatività che includi nel foglio di lavoro per il caricamento collettivo.

• Se l'inserzionista è collegato a Campaign Manager 360, è necessario un annuncio di monitoraggio di Campaign Manager 360 o un URL pagina di destinazione. L'utilizzo sia di un URL pagina di destinazione che di un annuncio di monitoraggio non è supportato.
  • Se il tuo inserzionista non è collegato a Campaign Manager 360, l'URL pagina di destinazione è obbligatorio.
Nome creatività Il nome della nuova creatività in Display & Video 360.
Nome inserzionista Il nome dell'inserzionista o del brand da pubblicizzare.
Nome del file immagine principale Il nome del file immagine rettangolare principale.
Titolo Il testo del titolo da mostrare nella creatività. (Facoltativo se viene fornito un titolo lungo)
Titolo lungo Una versione più lunga del titolo, utilizzata come titolo alternativo quando lo spazio lo consente. (Facoltativo se viene fornito un titolo breve)
Logo Il nome file del brand o il logo dell'inserzionista da mostrare nella creatività, ad esempio "nomefile.jpg".
Corpo del testo Il corpo del testo da mostrare nella creatività. (Facoltativo se viene fornito un testo lungo)
Corpo del testo lungo Una versione più lunga del corpo del testo, utilizzata come corpo del testo alternativo quando vi è spazio sufficiente. (Facoltativo se viene fornito un testo breve)
URL didascalia Chiamato anche URL di visualizzazione. Un URL o nome di dominio più breve e semplice da mostrare nella creatività.
Invito all'azione Il testo da utilizzare nel pulsante di invito all'azione, ad esempio "Acquista ora".

Campi facoltativi

Immagine quadrata Un'immagine quadrata di proporzioni 1:1 per supportare layout nativi aggiuntivi, ad esempio "nomefile.jpg". Obbligatoria per i deal di pubblicità programmatica garantita.
URL pagina di destinazione L'URL a cui viene reindirizzato l'utente quando fa clic sulla creatività, ad esempio "https://www.example.com".
  • Obbligatorio se l'inserzionista non è collegato a Campaign Manager 360.
  • Obbligatorio per gli inserzionisti collegati a CM se non hai incluso un annuncio di monitoraggio di Campaign Manager 360.
ID posizionamento di monitoraggio CM (Solo inserzionisti collegati a CM) Un ID posizionamento Campaign Manager 360 attivo con un annuncio di monitoraggio assegnato.
  • Obbligatorio se non hai incluso un URL pagina di destinazione.
URL di monitoraggio 1 Un URL di monitoraggio delle impressioni di terze parti di massimo 1024 caratteri.
URL di monitoraggio 2 Un URL di monitoraggio delle impressioni di terze parti di massimo 1024 caratteri.
URL di monitoraggio JavaScript L'URL di un file JavaScript concesso da un fornitore di verifica supportato, ad esempio https://www.example.com/measurement.js. Massimo 1024 caratteri.
Codice di integrazione Un codice da utilizzare con un sistema esterno di generazione dei rapporti.
Note Note sulla creatività per uso personale.

Caratteri consentiti

Per essere compatibile con Display & Video 360, il foglio di lavoro deve utilizzare la codifica UTF-8. Inoltre, ogni valore nel foglio di lavoro non può contenere caratteri speciali, come caratteri non stampabili o di controllo. Quando confermi il caricamento del foglio di lavoro, i caratteri non stampabili possono apparire come caratteri sostitutivi .

Se viene visualizzato un messaggio di errore relativo ai caratteri di controllo nel foglio di lavoro, innanzitutto controlla che sia salvato in formato UTF-8, quindi cerca eventuali caratteri non consentiti all'interno di ogni valore delle colonne. Ulteriori informazioni sui caratteri di controllo

Controllare e modificare i dati del caricamento collettivo

Una volta caricato un foglio di lavoro, gli asset delle creatività o entrambi, Display & Video 360 visualizza un elenco modificabile di creatività per il caricamento collettivo. Controlla l'elenco e carica eventuali asset delle creatività mancanti o proprietà delle creatività obbligatorie.

Inserire i dettagli delle creatività utilizzando un foglio di lavoro per il caricamento collettivo

Se hai già caricato gli asset delle creatività, puoi fare clic su Carica foglio di lavoro per inserire tutti i dettagli delle creatività utilizzando un foglio di lavoro per il caricamento collettivo completato. Se hai inserito i dettagli delle creatività nell'elenco del caricamento collettivo, tali dettagli verranno sostituiti dai dati del foglio di lavoro.

Aggiungere o rimuovere righe delle creatività

• Per aggiungere una nuova creatività al caricamento collettivo, fai clic su Aggiungi creatività.
  • Per rimuovere una creatività, seleziona la relativa riga e fai clic su Elimina.
Quando l'elenco per il caricamento collettivo è completo, fai clic su Salva. Display & Video 360 controllerà ogni campo delle creatività e ogni asset caricato per verificare se mancano informazioni o se ci sono informazioni errate. Prima di avviare il caricamento collettivo, dovrai correggere gli eventuali errori riscontrati. Se non ci sono errori, viene avviato il caricamento collettivo. Per il caricamento di ogni creatività sono necessari pochi secondi.

Esaminare e correggere gli errori

In caso di problemi con il caricamento collettivo, verrà mostrato un messaggio di errore.
  • Fai clic su Espandi per visualizzare un elenco dettagliato degli errori insieme ai numeri di riga.
  • Per scaricare l'elenco degli errori come file .txt, fai clic su Scarica tutti gli errori.

Se il modello di foglio di lavoro è stato aggiornato dalla prima volta che l'hai scaricato:

1. Scarica di nuovo il modello.
  2. Confronta le colonne del modello, i nomi delle colonne e l'ordine delle colonne con il tuo foglio di lavoro.
  3. Modifica il tuo foglio di lavoro in modo tale che corrisponda al nuovo modello oppure compila il nuovo foglio di lavoro da zero.