Diretrizes para criativos nativos

É possível exibir criativos nativos atribuindo-os a itens de linha de display.

Práticas recomendadas

Práticas recomendadas: ícone de marca de seleção Para aprimorar o desempenho, siga estas recomendações:

1. Envie todos os recursos possíveis para maximizar o alcance: logotipo, imagem retangular, imagem quadrada e todas as variações de comprimento de texto.
  2. Inclua um nome de anunciante ou confirme se o nome preenchido está correto.
  3. Use imagens com a mais alta resolução possível. Para imagens retangulares ou de capa do vídeo, use 1.200 x 627. Para imagens quadradas, use 627 x 627.
  4. As animações não são compatíveis. Use somente imagens estáticas.
  5. É permitido usar um texto pequeno nas imagens. Evite usar muito texto para que seu criativo não seja rejeitado.
  6. Escreva títulos que possam ser lidos como conteúdo e/ou frases, em vez de ofertas ou somente nomes de produtos.
  7. Escreva descrições que gerem interesse e incentivem os usuários a clicar para ler mais.
  8. Sempre faça o upload de um arquivo de origem do vídeo com as especificações mais altas possíveis para que ele possa ser transcodificado no maior número de arquivos de veiculação possível. Quanto mais arquivos de veiculação estiverem disponíveis, mais ambientes poderão exibir seu anúncio.

Requisitos de conteúdo

Para serem exibidos no Display & Video 360, todos os criativos precisam seguir as diretrizes da política e do conteúdo de criativos.

Requisitos de recursos

Recursos do site nativo

Logotipo (obrigatório)
  • Tipos de arquivo: .jpg, .jpeg, .png
  • Dimensões: mínimo de 100 × 100 pixels, máximo de 2000 × 2000 pixels
  • Tamanho do arquivo: máximo de 1.200 KB
  • Proporção: 1:1
  • Modelo de cores: RGB ou CMYK
  • O nome do arquivo deve ser ASCII e 50 caracteres ou menos.
Imagem (obrigatória)

Imagem retangular grande para promover o produto ou serviço.

• Tipos de arquivo: .jpg, .jpeg, .png
  • Dimensões: mínimo de 1.200 × 627 pixels, máximo de 2.000 × 1.047 pixels
  • Tamanho do arquivo: máximo de 1.200 KB
  • Proporção: 1,91:1
  • Modelo de cores: RGB ou CMYK
  • O nome do arquivo deve ser ASCII e 50 caracteres ou menos.
Square image

Imagem quadrada, com proporção de 1:1, para promover o produto ou serviço. Se você fizer upload dessa imagem, um segundo criativo será gerado.

• Opcional, mas rexigido para transações programáticas garantidas
  • Tipos de arquivo: .jpg, .jpeg, .png
  • Dimensões: mínimo de 627 × 627 pixels, máximo de 2.000 × 2.000 pixels
  • Tamanho do arquivo: máximo de 1.200 KB
  • Proporção: 1:1
  • Modelo de cores: RGB ou CMYK
  • O nome do arquivo deve ser ASCII e 50 caracteres ou menos.
Nome do anunciante é obrigatório.
  • Exibido no criativo. O nome do anunciante do Display & Video 360 é preenchido por padrão.
  • Máximo de 1.024 caracteres

Título

• Opcional se o título longo for usado, mas pelo menos um for necessário
  • Exibido no criativo.
  • Máximo de 1.024 caracteres
Título longo

Um título alternativo mais longo que só aparece em alguns layouts nativos.

• Opcional se headline for usado, mas é necessário incluir pelo menos um título
  • Máximo de 1.024 caracteres
Corpo do texto

Descrição do produto ou serviço

• Opcional se o corpo do texto longo for usado, mas é obrigatório inserir pelo menos um texto
  • Máximo de 1.024 caracteres
Corpo do texto longo

Uma descrição alternativa mais longa, que só aparece em alguns layouts nativos.

• Opcional se o corpo do texto for usado, mas pelo menos um corpo do texto é necessário
  • Máximo de 1.024 caracteres
URL da página de destino: é obrigatório.

A página da Web aonde os usuários serão levados ao clicarem no anúncio.

• Máximo de 1.024 caracteres
  • Observação: se o anunciante estiver vinculado ao Campaign Manager 360, o URL da página de destino será determinado pelo anúncio de rastreamento do Campaign Manager 360. Não é preciso inserir um URL separado da página de destino.
URL de legenda (obrigatório)

É uma versão mais curta e otimizada do URL da página de destino para exibição no criativo que aparece somente em alguns layouts nativos. Por exemplo, "example.com/shop".

• Máximo de 1.024 caracteres
Call-to-action (obrigatório)

O texto no link ou botão de call-to-action do anúncio. Por exemplo, "Compre agora".

• Máximo de 1.024 caracteres
*Os limites são para caracteres de byte único. No caso dos de byte duplo (comuns nos idiomas chinês, japonês e coreano), divida o valor por dois.

Recursos de vídeo nativo

Recurso Requisitos
Logotipo (obrigatório)

Formatos: JPG, PNG
Tamanho mínimo: 100 x 100 pixels
Tamanho máximo: 2.000 x 2.000 pixels
Tamanho máximo do arquivo: 1.200 KB
Proporção: 1:1
Modelo de cores: RGB ou CMYK

O nome do arquivo precisa ter até 50 caracteres.

Vídeo (obrigatório)
É o arquivo de origem do vídeo que será exibido no criativo.
Sempre faça upload de arquivos de origem com as mais altas especificações disponíveis para que o Display & Video 360 possa transcodificar o recurso no maior número possível de arquivos de veiculação. Especificações de vídeo

Imagem de capa (obrigatória)
Retangular, de proporção 1,91:1, será exibida sobre o player antes da exibição do vídeo.

Proporção: 1,91:1 (recomendado, representa 85% do inventário). Para acessar o máximo de inventários, gere criativos adicionais usando as proporções de imagem de capa de 16:9, 4:3 e 1:1.

Formatos: JPG, PNG
Altura mínima: 627 pixels
Tamanho máximo: 2.000 x 1.047 pixels
Tamanho máximo do arquivo: 1.200 KB
Proporção: 1,91:1
Modelo de cores: RGB ou CMYK

O nome do arquivo precisa ter até 50 caracteres.

Nome do anunciante (obrigatório)
É o nome exibido no criativo. O nome do anunciante do Display & Video 360 é preenchido por padrão.
Até 25* caracteres

Título (opcional se o título longo for usado)
É o título exibido no criativo.

Até 25* caracteres
Título longo (opcional se título for usado)
É um título alternativo mais longo, que aparece somente em alguns layouts nativos.
Até 50* caracteres
Corpo do texto (opcional se o corpo do texto longo for usado)
É a descrição do produto ou serviço.
Até 90* caracteres
Corpo do texto longo(opcional se o corpo do texto for usado)
É uma descrição alternativa mais longa, que só aparece em alguns layouts nativos.
Até 150* caracteres
URL da página de destino (obrigatório)
É a página da Web para onde as pessoas serão direcionadas depois de clicarem no anúncio.
Até 1.024* caracteres
URL de visualização (obrigatório)
É uma versão mais curta e otimizada do URL da página de destino para exibição no criativo que aparece somente em alguns layouts nativos. Por exemplo, "example.com/shop".
Até 30* caracteres
Call-to-action (obrigatório)
É o texto no link ou botão de call-to-action do anúncio. Por exemplo, "Compre agora".
Até 15* caracteres
*Os limites são para caracteres de byte único. No caso dos de byte duplo (comuns nos idiomas chinês, japonês e coreano), divida o valor por dois.