Tieni presente che il team dell'assistenza clienti non fornisce servizi di risoluzione dei problemi nella tua attuale lingua di visualizzazione. Per contattare il personale del team di assistenza, passa innanzitutto all'inglese o ad altre lingue supportate (spagnolo, portoghese o giapponese).

Linee guida per le creatività native

Puoi pubblicare creatività native assegnandole agli elementi pubblicitari display.

Best practice

Best practice: icona del segno di spunta Per un rendimento ottimale, segui questi consigli:

1. Invia tutti gli asset possibili per ottenere la massima copertura, ovvero logo, immagine rettangolare, immagine quadrata e tutte le variazioni di lunghezza del testo.
  2. Includi il nome di un inserzionista (oppure conferma che il nome precompilato sia corretto).
  3. Utilizza immagini ad alta risoluzione e più grande possibili. Per le immagini rettangolari o le immagini di copertina video, la dimensione deve essere pari a 1200 x 627. Per immagini quadrate, 627 x 627.
  4. Le animazioni non sono supportate, quindi utilizza solo le immagini.
  5. All'interno delle immagini è consentita una piccola porzione di testo; non utilizzare un testo troppo lungo in quanto la creatività potrebbe essere rifiutata.
  6. Utilizza titoli che si leggano come contenuti e/o frasi invece che come offerte o semplici nomi di prodotti.
  7. Crea descrizioni che generino interesse e incoraggino gli utenti a fare clic per visualizzare più informazioni.
  8. Carica sempre un file di origine video con specifiche dai valori più elevati possibili affinché possa essere transcodificato in quanti più file possibili disponibili per la pubblicazione. Maggiore è il numero di file che possono essere pubblicati, più numerosi sono gli ambienti in cui puoi pubblicare il tuo annuncio.

Requisiti per i contenuti

Per essere pubblicate su Display & Video 360, tutte le creatività devono seguire le linee guida sulle norme e sui contenuti delle creatività.

Requisiti per gli asset

Asset per annunci nativi per sito

Logo (obbligatorio)
  • Tipi di file: .jpg, .jpeg, .png
  • Dimensioni: minimo 100 × 100 pixel, massimo 2000 × 2000 pixel
  • Dimensioni file: massimo 1200 kB
  • Proporzioni: 1:1
  • Modello di colore: RGB o CMYK
  • Il nome del file deve essere composto da massimo 50 caratteri ASCII.
Immagine (obbligatoria)

Immagine rettangolare di grandi dimensioni per promuovere il prodotto o il servizio.

• Tipi di file: .jpg, .jpeg, .png
  • Dimensioni: minimo 1200 × 627 pixel, massimo 2000 × 1047 pixel
  • Dimensioni file: massimo 1200 kB
  • Proporzioni: 1.91:1
  • ​Modello di colore: RGB o CMYK
  • Il nome del file deve essere composto da massimo 50 caratteri ASCII.
Immagine quadrata

Immagine quadrata dalle proporzioni 1:1 per promuovere il prodotto o il servizio. Se carichi questa immagine, viene generata una seconda creatività.

• Facoltativo, ma obbligatorio per i deal di pubblicità programmatica garantita
  • Tipi di file: .jpg, .jpeg, .png
  • Dimensioni: minimo 627 × 627 pixel, massimo 2000 × 2000 pixel
  • Dimensioni file: massimo 1200 kB
  • Proporzioni: 1:1
  • Modello di colore: RGB o CMYK
  • Il nome del file deve essere composto da massimo 50 caratteri ASCII.
Nome inserzionista (obbligatorio)
  • Visualizzato nella creatività. Il nome del tuo inserzionista Display & Video 360 viene compilato per impostazione predefinita.
  • Massimo 25* caratteri

Titolo

• Facoltativo se viene utilizzato un titolo lungo, ma è obbligatorio usare almeno un titolo
  • Visualizzato nella creatività.
  • Massimo 25* caratteri
Titolo lungo

Un titolo alternativo più lungo che viene mostrato solo in alcuni layout nativi.

• Facoltativo se viene utilizzato un titolo, ma è obbligatorio usare almeno un titolo
  • Massimo 50* caratteri
Corpo del testo

Descrizione del prodotto o servizio

• Facoltativo se si utilizza un corpo del testo lungo, ma è obbligatorio usare almeno un corpo del testo
  • Massimo 90* caratteri
Corpo del testo lungo

Una descrizione alternativa più lunga che viene mostrata solo in alcuni layout nativi.

• Facoltativo se si utilizza un corpo del testo, ma è obbligatorio usare almeno un corpo del testo
  • Massimo 150* caratteri
URL pagina di destinazione (obbligatorio)

La pagina web alla quale vengono reindirizzati gli utenti quando fanno clic sul tuo annuncio.

• Massimo 1024* caratteri
  • Se il tuo inserzionista è collegato a Campaign Manager 360, l'URL pagina di destinazione viene determinato dall'annuncio di monitoraggio Campaign Manager 360. Non è necessario inserire un URL pagina di destinazione a parte.
URL didascalia (obbligatorio)

Una versione più breve e semplice dell'URL pagina di destinazione da visualizzare nella creatività che viene visualizzata solo in alcuni layout nativi. Ad esempio, "example.com/shop".

• Massimo 30* caratteri
Invito all'azione (obbligatorio)

Il testo nel pulsante o link di invito all'azione dell'annuncio. Ad esempio, "Acquista ora".

• Massimo 15* caratteri
*I limiti di caratteri si riferiscono ai caratteri a singolo byte. Se utilizzi caratteri a doppio byte (comuni in cinese, giapponese e coreano), dividi il numero di caratteri per due.

Asset per annunci nativi video

Asset Requisiti
Logo (obbligatorio)

Formati: JPG, PNG
Dimensioni minime: 100 x 100 pixel
Dimensioni massime: 2000 x 2000 pixel
Dimensioni massime del file: 1200 kB
Proporzioni: 1:1
Modello di colore: RGB o CMYK

Il nome del file deve contenere al massimo 50 caratteri.

Video (obbligatorio)
Il file di origine video da visualizzare nella creatività.
Carica sempre un file di origine con specifiche dai valori più elevati possibili a disposizione, per consentire a Display & Video 360 di transcodificare l'asset in quanti più file possibili disponibili per la pubblicazione. Specifiche video

Immagine di copertina (obbligatoria)
Un'immagine rettangolare con proporzioni pari a 1,91:1 da visualizzare sopra il video player prima della riproduzione del video.

Proporzioni: 1,91:1 (vivamente consigliato, rappresenta l'85% dell'inventario). Per accedere alla maggior parte dell'inventario, sviluppa altre creatività con proporzioni delle immagini di copertina pari a 16:9, 4:3 e 1:1.

Formati: JPG, PNG
Altezza minima: 627 pixel
Dimensioni massime: 2000 x 1047 pixel
Dimensioni massime del file: 1200 kB
Proporzioni: 1,91:1
Modello di colore: RGB o CMYK

Il nome del file deve contenere al massimo 50 caratteri.

Nome inserzionista (obbligatorio)
Visualizzato nella creatività. Il nome del tuo inserzionista Display & Video 360 viene compilato per impostazione predefinita.
Fino a 25* caratteri

Titolo (facoltativo se viene utilizzato un titolo lungo)
Visualizzato nella creatività.

Fino a 25* caratteri
Titolo lungo (facoltativo se viene utilizzato un titolo)
Un titolo alternativo e più lungo che viene mostrato solo in alcuni layout nativi.
Fino a 50* caratteri
Corpo del testo (facoltativo se viene utilizzato un corpo del testo lungo)
Descrizione del prodotto o del servizio.
Fino a 90* caratteri
Corpo del testo lungo (facoltativo se viene utilizzato un corpo del testo)
Una descrizione alternativa e più lunga che viene mostrata solo in alcuni layout nativi.
Fino a 150* caratteri
URL pagina di destinazione (obbligatorio)
La pagina web alla quale reindirizzare gli utenti quando fanno clic sul tuo annuncio.
Fino a 1024* caratteri
URL didascalia (obbligatorio)
Una versione più breve e semplice dell'URL pagina di destinazione da mostrare nella creatività che appare solo in alcuni layout nativi. Ad esempio, "example.com/shop".
Fino a 30* caratteri
Invito all'azione (obbligatorio)
Il testo sul pulsante o sul link di invito all'azione dell'annuncio. Ad esempio, "Acquista ora".
Fino a 15* caratteri
*I limiti di caratteri si riferiscono ai caratteri a singolo byte. Se utilizzi caratteri a doppio byte (comuni in cinese, giapponese e coreano), dividi il numero di caratteri per due.