Sachez que l'équipe du service client ne propose pas de services de dépannage dans votre langue d'affichage actuelle. Pour la contacter, veuillez d'abord passer à l'anglais ou à une autre langue acceptée (espagnol, japonais ou portugais).

Consignes pour les créations natives

Vous pouvez diffuser des créations natives en les attribuant à des éléments de campagne display.

Bonnes pratiques

Bonnes pratiques : icône représentant une coche Pour optimiser les performances, suivez les recommandations ci-dessous :

1. Pour une couverture maximale, envoyez le plus d'assets possible (logo, image rectangulaire, image carrée et toutes les versions de texte obtenues en faisant varier la longueur).
  2. Indiquez un nom d'annonceur (or confirmez que le nom prérempli est correct).
  3. Utilisez des images haute résolution aussi grandes que possible. Pour les images rectangulaires ou les images de couverture de vidéo, choisissez le format 1 200 x 627. Pour les images carrées, utilisez le format 627 x 627.
  4. Les animations n'étant pas acceptées, veillez à n'utiliser que des images fixes.
  5. Les images ne peuvent contenir que très peu de texte. Respectez cette consigne, sinon votre création risque d'être refusée.
  6. Utilisez des titres pouvant être lus comme du contenu et/ou des phrases plutôt que des offres ou des noms de produits.
  7. Utilisez des descriptions suscitant l'intérêt des internautes et les incitant à cliquer pour en savoir plus.
  8. Importez toujours un fichier source vidéo avec les spécifications les plus élevées pour qu'il puisse être transcodé en autant de fichiers à diffuser que possible. Plus le nombre de fichiers à diffuser disponibles est élevé, plus le nombre d'environnements dans lesquels votre annonce peut être diffusée est important.

Exigences concernant le contenu

Pour être diffusées via Display & Video 360, toutes les créations doivent respecter les consignes concernant le contenu des créations et les règles applicables.

Exigences concernant les assets

Assets associés aux créations pour site natif

Logo (obligatoire)
  • Types de fichiers : .jpg, .jpeg et .png
  • Dimensions : 100 × 100 pixels minimum, 2 000 × 2 000 pixels maximum
  • Taille du fichier : 1 200 Ko maximum
  • Proportions : 1:1
  • Modèle de couleur : RVB ou CMJN
  • Le nom de fichier doit être de type ASCII et ne pas comporter plus de 50 caractères.
Image (obligatoire)

Grande image rectangulaire destinée à la promotion du produit ou du service.

• Types de fichiers : .jpg, .jpeg et .png
  • Dimensions : 1 200 x 627 pixels minimum, 2 000 × 1 047 pixels maximum
  • Taille du fichier : 1 200 Ko maximum
  • Proportions : 1,91:1
  • Modèle de couleur : RVB ou CMJN
  • Le nom de fichier doit être de type ASCII et ne pas comporter plus de 50 caractères.
Image carrée

Image carrée au format 1:1 destinée à la promotion du produit ou du service Lorsque vous importez cette image, une deuxième création est générée.

• Facultatif, mais obligatoire pour les accords de programmatique garanti
  • Types de fichiers : .jpg, .jpeg et .png
  • Dimensions : 627 x 627 pixels minimum, 2 000 × 2 000 pixels maximum
  • Taille du fichier : 1 200 Ko maximum
  • Proportions : 1:1
  • Modèle de couleur : RVB ou CMJN
  • Le nom de fichier doit être de type ASCII et ne pas comporter plus de 50 caractères.
Nom de l'annonceur (obligatoire)
  • S'affiche dans la création. Le nom de votre annonceur Display & Video 360 est renseigné par défaut.
  • 25* caractères maximum

Titre

• Facultatif si vous utilisez un titre long, mais au moins un titre est obligatoire
  • S'affiche dans la création.
  • 25* caractères maximum
Titre long

Titre long alternatif qui ne s'affiche que dans certaines mises en page natives.

• Facultatif si vous utilisez un titre, mais au moins un titre est obligatoire
  • 50* caractères maximum
Corps du texte

Description du produit ou du service

• Facultatif si vous utilisez un corps de texte long, mais au moins un corps de texte est obligatoire
  • 90* caractères maximum
Corps du texte long

Description longue alternative qui ne s'affiche que dans certaines mises en page natives.

• Facultatif si vous utilisez un corps de texte, mais au moins un corps de texte est obligatoire
  • 150* caractères maximum
URL de la page de destination (obligatoire)

Page Web vers laquelle les internautes sont dirigés lorsqu'ils cliquent sur votre annonce.

• 1 024* caractères maximum
  • Si votre annonceur est associé à Campaign Manager 360, l'URL de la page de destination est déterminée par l'annonce de suivi Campaign Manager 360. Vous ne devez pas saisir une URL de page de destination distincte.
URL de la légende (obligatoire)

Version plus courte et plus conviviale de l'URL de page de destination à afficher dans la création. Cet élément ne s'affiche que dans certaines mises en page natives. Par exemple, "example.com/shop".

• 30* caractères maximum
Incitation à l'action (obligatoire)

Texte figurant sur le lien ou le bouton d'incitation à l'action de l'annonce ("Acheter maintenant", par exemple).

• 15* caractères maximum
* Le nombre maximal de caractères concerne les caractères codés sur un octet. Si vous utilisez des caractères codés sur deux octets (courants en chinois, en coréen et en japonais), divisez ce nombre par deux.

Assets associés aux vidéos natives

Élément Exigences
Logo (obligatoire)

Formats : JPG, PNG
Taille minimale : 100 x 100 pixels
Taille maximale : 2 000 x 2 000 pixels
Taille maximale du fichier : 1 200 Ko
Format : 1:1
Modèle de couleur : RVB ou CMJN

Le nom du fichier ne doit pas dépasser 50 caractères.

Vidéo (obligatoire)
Fichier vidéo source à afficher dans la création.
Importez toujours les fichiers sources avec les spécifications les plus exigeantes pour que Display & Video 360 puisse transcoder l'élément en autant de fichiers à diffuser que possible. Spécifications liées aux vidéos

Image de couverture (obligatoire)
Image rectangulaire au format 1,91:1 à afficher sur le lecteur vidéo avant la lecture de la vidéo.

Proportions : 1,91:1 (fortement recommandées, elles représentent 85 % de l'inventaire). Pour accéder à l'inventaire le plus vaste possible, concevez des créations supplémentaires avec des images de couverture en utilisant les proportions 16:9, 4:3 et 1:1.

Formats : JPG, PNG
Taille minimale : 627 pixels
Taille maximale : 2 000 x 1 047 pixels
Taille maximale du fichier : 1 200 Ko
Format : 1,91:1
Modèle de couleur : RVB ou CMJN

Le nom du fichier ne doit pas dépasser 50 caractères.

Nom de l'annonceur (obligatoire)
Cet élément est affiché dans la création. Le nom de votre annonceur Display & Video 360 est renseigné par défaut.
25* caractères maximum

Titre (facultatif si vous utilisez un titre long)
Cet élément est affiché dans la création.

25* caractères maximum
Titre long (facultatif si vous utilisez un titre)
Titre long alternatif qui s'affiche dans certaines mises en page natives.
50* caractères maximum
Corps du texte(facultatif si vous utilisez un texte long)
Description du produit ou du service
90* caractères maximum
Corps du texte long(facultatif si le corps du texte est utilisé)
Description longue différente qui s'affiche dans certaines mises en page natives.
150* caractères maximum
URL de la page de destination (obligatoire)
Page Web vers laquelle les internautes sont redirigés lorsqu'ils cliquent sur votre annonce.
1 024* caractères maximum
URL de la légende (obligatoire)
Version plus courte et plus conviviale de l'URL de page de destination à afficher dans la création. Cet élément ne s'affiche que dans certaines mises en page natives. Par exemple, "example.com/shop".
30* caractères maximum
Incitation à l'action (obligatoire)
Texte figurant sur le lien ou le bouton d'incitation à l'action de l'annonce. ("Acheter maintenant", par exemple).
15* caractères maximum
* Le nombre maximal de caractères concerne les caractères codés sur un octet. Si vous utilisez des caractères codés sur deux octets (courants en chinois, en coréen et en japonais), divisez ce nombre par deux.