Tieni presente che il team dell'assistenza clienti non fornisce servizi di risoluzione dei problemi nella tua attuale lingua di visualizzazione. Per contattare il personale del team di assistenza, passa innanzitutto all'inglese o ad altre lingue supportate (spagnolo, portoghese o giapponese).

Campagne di YouTube

Aggiungere overlay di invito all'azione agli annunci di YouTube

Un overlay di invito all'azione è un elemento interattivo che viene visualizzato su un annuncio e che può incentivare i clic sul tuo sito web. Un overlay viene visualizzato quando inizia il video e diventa un'immagine in miniatura dopo 15 secondi. Su browser per desktop l'invito all'azione si espande quando gli utenti lo selezionano con il puntatore del mouse. Sui browser mobile, invece, l'invito all'azione si espande quando gli utenti toccano l'immagine in miniatura.

Se gli spettatori hanno effettuato l'accesso all'app YouTube sulla TV, possono selezionare il pulsante di invito all'azione per inviare il link al loro dispositivo mobile e accedere al tuo sito web dal browser di quel dispositivo. Il pulsante di invito all'azione sulle TV è disponibile per gli elementi pubblicitari Notorietà del brand e copertura e Considerazione del prodotto e del brand di YouTube.

Scopri di più sugli overlay di invito all'azione.

Esempio di invito all'azione

Dispositivo mobile

Esempio di annuncio visibile in una pagina di visualizzazione di YouTube su un dispositivo mobile

Desktop

Esempio di annuncio visualizzato nella pagina di visualizzazione di YouTube per computer desktop

TV

Esempio di annuncio visualizzato nella pagina di visualizzazione di YouTube su una TV
Requisiti tecnici
  • Testo dell'invito all'azione: 1 riga con massimo 10 caratteri.
  • Testo titolo: 1 riga con massimo 15 caratteri.
  • URL di visualizzazione: l'URL mostrato agli utenti nell'overlay.
  • Pagina di destinazione: l'URL a cui rimanda l'overlay. Può essere un link di reindirizzamento e/o un link a un sito esterno.
  • Miniatura: viene generata automaticamente a partire dall'icona del canale YouTube.

Creare un overlay di invito all'azione in Display & Video 360

Puoi aggiungere un overlay di invito all'azione mentre crei o modifichi un annuncio in un elemento pubblicitario YouTube e partner facendo clic su Invito all'azione e aggiungendo un invito all'azione e un titolo:

• Gli inviti all'azione indirizzano gli utenti al sito web specificato come URL pagina di destinazione e compaiono accanto al titolo. Possono contenere fino a dieci caratteri, spazi inclusi.
  • I titoli promuovono il tuo prodotto o servizio e sono la riga principale del testo accanto al tuo annuncio video. Possono contenere fino a 15 caratteri spazi inclusi.

Limitazioni

• Disponibilità
    • Obbligatorio per le campagne video per azione di YouTube.
    • Facoltativo per gli annunci in-stream negli elementi pubblicitari Notorietà del brand e coperturaConsiderazione del prodotto e del brand.
    • Facoltativo per gli annunci bumper e non ignorabili.
  • Può essere mostrato un solo overlay alla volta per ciascun video di YouTube.
  • L'overlay originale verrà sostituito se viene modificato o cambiato.
  • L'overlay impostato per un determinato annuncio verrà applicato a tutti gli annunci che utilizzano lo stesso video.

Norme pubblicitarie per gli overlay interattivi

Gli overlay interattivi utilizzati per gli annunci video di YouTube, ad esempio gli overlay di invito all'azione e le schede, devono rispettare le Norme pubblicitarie di Google Ads.