Campañas TrueView

Añadir superposiciones de llamada a la acción en anuncios de TrueView

La superposición de llamada a la acción (CTA) es un elemento interactivo que aparece sobre un anuncio de TrueView que puede ayudar a incrementar el número de clics que se hacen en su sitio web. Aparece cuando el vídeo comienza y, 15 segundos después, se oculta en una imagen en miniatura. En los navegadores de los ordenadores, la llamada a la acción se muestra cuando los usuarios que están viendo el vídeo colocan el cursor sobre ella. En cambio, en los navegadores para móviles, se muestra cuando los usuarios que están viendo el vídeo tocan la imagen en miniatura.

Más información sobre las superposiciones de llamada a la acción

Ejemplos de llamadas a la acción (CTA)
CTA mostrada CTA oculta
Expanded TrueView call-to-action (CTA) Collapsed TrueView call-to-action (CTA)

CTA mostrada en ordenadores
CTA on desktop
CTA mostrada en móviles
CTA on mobile

Requisitos técnicos
  • Texto de la CTA: es una línea con un máximo de 10 caracteres.
  • Texto del título: consiste en una línea con un máximo de 15 caracteres.
  • URL visible: se trata de la URL que se muestra a los usuarios en la superposición.
  • Página de destino: es la URL a la que lleva la superposición. Puede ser una redirección o un enlace a un sitio web externo.
  • Miniatura: se genera automáticamente a partir del icono del canal de YouTube.

Crear una superposición con una CTA en Display & Video 360

Cuando crea o edita sus anuncios TrueView, puede añadirles una superposición con una CTA haciendo clic en Llamada a la acción y añadiendo una llamada a la acción y un título:

• Las CTA dirigen a los usuarios al sitio web correspondiente a la URL de página de destino que ha indicado y se muestran junto al título. Pueden tener hasta 10 caracteres (espacios incluidos).
  • Los títulos promocionan su producto o servicio y son la línea de texto principal que se encuentra junto a su anuncio de vídeo. Pueden contener hasta 15 caracteres (espacios incluidos).

Limitaciones

• Disponibilidad
    • Son opcionales en el caso de los anuncios TrueView in-stream de líneas de pedido de cobertura y de notoriedad de marca.
    • Son obligatorias en el caso de las líneas de pedido de TrueView for Action.
    • No están disponibles para otros formatos de anuncios y tipos de líneas de pedido.
  • Solo puede aparecer una superposición por vídeo de YouTube cada vez.
  • Se sustituirá la superposición original si se realizan cambios en ella.
  • El conjunto de superposiciones de un anuncio determinado se aplicará a todos los anuncios que utilicen el mismo vídeo.

Políticas publicitarias para superposiciones interactivas

Las superposiciones interactivas utilizadas en los anuncios de vídeo TrueView, como las superposiciones y las tarjetas que incluyen CTAs, deben cumplir las políticas publicitarias de Google Ads.