Campañas de YouTube

Añadir a anuncios de YouTube llamadas a la acción en superposición

Las llamadas a la acción (CTA) en superposición son elementos interactivos que aparecen sobre un anuncio y que pueden ayudar a incrementar el número de clics que recibe su sitio web. Aparece cuando el vídeo comienza y, 15 segundos después, se oculta en una imagen en miniatura. En los navegadores de los ordenadores, la llamada a la acción se muestra cuando los usuarios que están viendo el vídeo colocan el cursor sobre ella. En cambio, en los navegadores móviles, se muestra cuando los usuarios que están viendo el vídeo tocan la imagen en miniatura.

Más información sobre las llamadas a la acción en superposición

Ejemplo de CTA

Móvil

Ejemplo de anuncio mostrado en una página de visualización de YouTube en un teléfono móvil

Ordenador

Ejemplo de anuncio mostrado en la página de visualización de YouTube para ordenadores

Televisor

Ejemplo de anuncio mostrado en la página de visualización de YouTube en un televisor
Requisitos técnicos
  • Texto de la CTA: es una línea con un máximo de 10 caracteres.
  • Texto del título: consiste en una línea con un máximo de 15 caracteres.
  • URL visible: se trata de la URL que se muestra a los usuarios en la superposición.
  • Página de destino: es la URL a la que lleva la superposición. Puede ser una redirección o un enlace a un sitio web externo.
  • Miniatura: se genera automáticamente a partir del icono del canal de YouTube.

Crear CTAs en superposición en Display & Video 360

Cuando crea o edita sus anuncios, puede añadirles CTAs en superposición haciendo clic en Llamada a la acción y añadiendo el mensaje de CTA y un título:

• Las CTA dirigen a los usuarios al sitio web correspondiente a la URL de página de destino que ha indicado y se muestran junto al título. Pueden tener hasta 10 caracteres (espacios incluidos).
  • Los títulos promocionan su producto o servicio y son la línea de texto principal que se encuentra junto a su anuncio de vídeo. Pueden contener hasta 15 caracteres (espacios incluidos).

Limitaciones

• Disponibilidad:
    • Son obligatorias en el caso de las campañas de acción de vídeo de YouTube.
    • Son opcionales en el caso de los anuncios TrueView in-stream de las líneas de pedido Cobertura y notoriedad de marca y Consideración de la marca y del producto.
    • Son opcionales en el caso de los anuncios bumper y no saltables.
  • Solo puede aparecer una superposición por vídeo de YouTube cada vez.
  • Se sustituirá la superposición original si se realizan cambios en ella.
  • El conjunto de superposiciones de un anuncio determinado se aplicará a todos los anuncios que utilicen el mismo vídeo.

Políticas publicitarias para superposiciones interactivas

Las superposiciones interactivas utilizadas en los anuncios de vídeo de YouTube, como las CTA en superposición y las tarjetas, deben cumplir las Políticas Publicitarias de Google Ads.