Tieni presente che il team dell'assistenza clienti non fornisce servizi di risoluzione dei problemi nella tua attuale lingua di visualizzazione. Per contattare il personale del team di assistenza, passa innanzitutto all'inglese o ad altre lingue supportate (spagnolo, portoghese o giapponese).

Campagne di YouTube

Configurazione iniziale per la pubblicazione di elementi pubblicitari YouTube e partner

Segui questa procedura per configurare YouTube per i tuoi inserzionisti in Display & Video 360

Configurare YouTube per l'inserzionista

1. Informati. Prima di iniziare, assicurati di aver preso dimestichezza con le caratteristiche degli elementi pubblicitari YouTube e partner.

2. Accetta i termini. In "Configurazioni dell'inserzionista" del partner, accetta il contratto Termini e condizioni per l'accesso a YouTube e Partners , poi seleziona gli inserzionisti per cui attivare l'accesso agli elementi pubblicitari YouTube e partner. Non potrai creare elementi pubblicitari YouTube e partner finché non avrai accettato questi termini.

3. (Opzione consigliata) Attiva il tagging automatico di YouTube: garantisce che le conversioni generate dai clic dagli annunci di YouTube vengano conteggiate in modo preciso. Per ulteriori dettagli, consulta Monitoraggio delle conversioni nelle campagne di YouTube.

4. (Facoltativo) Collega i canali. Consulta l'articolo Collegare i canali YouTube all'inserzionista per i dettagli.

5. (Facoltativo) Attiva la misurazione di terze parti tramite Ads Data Hub. La misurazione di terze parti è disponibile per gli annunci TrueView in-stream, bumper e non ignorabili solo se hai un contratto con uno dei seguenti partner approvati e hai parlato dell'implementazione con il tuo rappresentante Google Marketing Platform.

• Misurazione della visibilità: Integral Ad Science, DoubleVerify, Meetrics e MOAT
    • Misurazione della sicurezza del brand: Integral Ad Science e DoubleVerify
    • Misurazione dell'impatto del brand: Dynata e Kantar
    • Misurazione della copertura: Nielsen e Comscore

Se soddisfi tquesti criteri, segui questi passaggi per attivare la misurazione di terze parti.

1. Attiva l'inserzionista e fornisci un ID cliente del fornitore e, facoltativamente, istruzioni attive per impostazione predefinita: contatta l'assistenza per attivare la misurazione di terze parti per l'inserzionista.

Per ciascun fornitore che vuoi attivare, dovrai fornire l'ID cliente del fornitore per ogni tipo di misurazione. Per tutte le misurazioni di terze parti su YouTube è necessario un ID cliente del fornitore, un identificatore unico associato all'inserzionista Display & Video 360 fornito dal tuo partner di misurazione di terze parti.

(Facoltativo) Richiedi l'attivazione per impostazione predefinita di un partner di misurazione da selezionare automaticamente per la misurazione durante la creazione della campagna. Rivolgiti al tuo contatto del partner di misurazione per verificare che supporti le impostazioni attive come scelta predefinita.

Per verificare l'ID cliente del fornitore, nel tuo inserzionista vai a Impostazioni aggiuntive > Fornitori di terze parti.

2. Attiva la misurazione per gli elementi pubblicitari: una volta attivata la misurazione di terze parti per il tuo inserzionista, potrai impostarla per singoli elementi pubblicitari YouTube e partner accedendo a Impostazioni aggiuntive > Fornitori di terze parti. Puoi anche aggiungere un ID rapporti, un identificatore unico per l'elemento pubblicitario fornito dal partner di misurazione di terze parti.

Creazione delle campagne con elementi pubblicitari YouTube e partner

Almeno 24 ore prima dell'inizio del periodo di pubblicazione, ti consigliamo vivamente di:

• Creare la campagna, l'ordine di inserzione, gli elementi pubblicitari, i gruppi di annunci e gli annunci.

• Impostare questi elementi come attivi.

In questo modo, la campagna potrà essere pubblicata immediatamente all'inizio del periodo di pubblicazione senza alcun ritardo relativo alla pubblicazione o all'approvazione degli annunci.

Impostazioni degli ordini di inserzione per gli elementi pubblicitari YouTube e partner

Puoi creare elementi pubblicitari YouTube e partner in qualsiasi ordine di inserzione con offerte in tempo reale che utilizzi Periodo di pubblicazione/Appena possibile, Periodo di pubblicazione/Uniforme o Periodo di pubblicazione/In anticipo come impostazione di pacing. L'offerta e il budget sono controllati a livello di elemento pubblicitario.