Campañas de YouTube

Configuración inicial para publicar líneas de pedido de YouTube y partners

Siga estos pasos si quiere configurar YouTube para sus anunciantes en Display & Video 360

Configurar YouTube en cuentas de anunciantes

1. Familiarícese con las características de este formato: antes de empezar, consulte información sobre las líneas de pedido de YouTube y partners.

2. Acepte las condiciones: En la sección "Información básica" del partner, acepte el contrato Términos y condiciones para acceder a YouTube y partners y, a continuación, seleccione los anunciantes que podrán acceder a las líneas de pedido de YouTube y partners. No podrá crear líneas de pedido de YouTube y partners hasta que haya aceptado esos términos.

3. (Opcional) Vincule sus canales: consulte el artículo Vincular canales de YouTube con anunciantes para obtener más información.

4. (Opcional) Habilitar la medición de terceros a través del Centro de Datos de Anuncios: la medición de terceros está disponible para anuncios TrueView in-stream, bumper y no saltables si tiene un contrato con uno de los siguientes partners aprobados y ha acordado la implementación con su representante de Google Marketing Platform:

• Medición de la visibilidad: Integral Ad Science, DoubleVerify y MOAT
    • Medición de la seguridad de la marca: Integral Ad Science y DoubleVerify
    • Medición de Brand Lift: Dynata y Kantar
    • Medición de la cobertura: Nielsen y Comscore

Si cumple estos criterios, siga los pasos que se indican a continuación para habilitar la medición de terceros:

1. Habilite su anunciante y proporcione un ID de cliente del proveedor: póngase en contacto con el servicio de asistencia para habilitar la medición de terceros para su anunciante.

Deberá proporcionar el ID de cliente para cada tipo de medición de cada proveedor que quiera habilitar. Para habilitar las mediciones de terceros en YouTube, se requiere un ID de cliente de proveedor, es decir, un identificador único para su anunciante de Display & Video 360 proporcionado por su partner de medición de terceros.

Puede verificar el ID de cliente del proveedor si accede a Configuración adicional > Proveedores de terceros de su anunciante.

2. Habilitar la medición en líneas de pedido: una vez que la medición de terceros esté habilitada para su anunciante, podrá aplicarla a líneas de pedido de YouTube y partners concretas. Para ello, vaya a Configuración adicional > Proveedores de terceros. También puede añadir un ID de informe, un identificador único de su línea de pedido proporcionado por su partner de medición de terceros.

Creación de campañas con líneas de pedido de YouTube y partners

Le recomendamos que, al menos 24 horas antes del inicio del periodo de publicación, haga lo siguiente:

• Crear la campaña, el pedido de inserción, las líneas de pedido, los grupos de anuncios y los anuncios.

• Activar todos esos elementos.

De este modo, se asegura de que la campaña empiece a publicarse justo al comienzo el periodo, sin retrasos en la aprobación ni en la publicación de los anuncios.

Configuración de pedidos de inserción para líneas de pedido de YouTube y partners

Puede crear líneas de pedido de YouTube y partners en cualquier pedido de inserción de pujas en tiempo real cuyo ritmo de gasto se haya configurado como Por tramos y Lo antes posible, Uniforme o Adelantado.