Campañas TrueView

Configuración inicial para publicar líneas de pedido de TrueView

Siga estos pasos si quiere configurar TrueView para sus anunciantes en Display & Video 360

Configurar TrueView para los anunciantes

1. Familiarícese con las características de este formato: antes de empezar, consulte información sobre las líneas de pedido de TrueView
  2. Acepte las condiciones: en la sección "Información básica" del partner, acepte el contrato Términos y condiciones para acceder a YouTube y a Partners y, a continuación, seleccione los anunciantes que podrán acceder a las líneas de pedido de TrueView. No podrá crear líneas de pedido de TrueView hasta que haya aceptado estos términos.
  3. (Opcional) Vincule sus canales: consulte el artículo Vincular canales de YouTube con anunciantes para obtener más información.
  4. (Opcional) Habilite un sistema de medición de visibilidad de terceros: si ha firmado un contrato con alguno de los tres partners aprobados que ofrecen sistemas de medición de visibilidad (IAS, Moat y DoubleVerify), puede ponerse en contacto con el servicio de asistencia y habilitar dicho sistema para su anunciante. Una vez que lo haya habilitado, podrá aplicarlo a las líneas de pedido de TrueView que quiera. Para ello, vaya a Configuración adicional > Proveedores de terceros

Crear campañas de TrueView

Le recomendamos que, al menos 24 horas antes del inicio del periodo de publicación, haga lo siguiente:

• Crear la campaña, el pedido de inserción, las líneas de pedido, los grupos de anuncios y los anuncios.

• Activar todos estos elementos.

De este modo, se asegura de que la campaña empiece a publicarse inmediatamente al empezar el periodo, sin retrasos en la aprobación ni en la publicación de los anuncios.

Configuración de pedidos de inserción en TrueView

Puede crear líneas de pedido de TrueView en cualquier pedido de inserción estándar que tenga activada la opción de configuración del ritmo "Periodo de publicación: lo antes posible".