Tieni presente che il team dell'assistenza clienti non fornisce servizi di risoluzione dei problemi nella tua attuale lingua di visualizzazione. Per contattare il personale del team di assistenza, passa innanzitutto all'inglese o ad altre lingue supportate (spagnolo, portoghese o giapponese).

Campagne di YouTube

Utilizzare il monitoraggio dei clic di terze parti con l'inventario YouTube

Puoi anche monitorare i clic utilizzando un annuncio di monitoraggio di Campaign Manager 360. L'utilizzo di un URL di monitoraggio dei clic manuale non ti consente di utilizzare il monitoraggio migliorato dei clic e delle conversioni. Scopri di più sul monitoraggio di YouTube migliorato in Google Marketing Platform

Informazioni sul monitoraggio parallelo

Il monitoraggio parallelo è obbligatorio per la misurazione di terze parti degli annunci di YouTube in Display & Video 360. Questo non include il monitoraggio di Campaign Manager 360.

Il monitoraggio parallelo consente di caricare la pagina di destinazione più rapidamente. Ciò può ridurre la perdita di visitatori, portando a un aumento delle conversioni e a un miglioramento del rendimento degli annunci. Con il monitoraggio parallelo, i clienti vengono reindirizzati direttamente dall'annuncio all'URL pagina di destinazione (senza passare prima per gli URL click tracker), mentre la misurazione dei clic viene eseguita in background.

Ulteriori dettagli sul monitoraggio parallelo

Con il monitoraggio parallelo i clienti sono indirizzati direttamente alla tua pagina di destinazione, mentre la misurazione dei clic viene eseguita in background.

Ecco come funziona il monitoraggio parallelo:

1. Il cliente fa clic sul tuo annuncio.
  2. Il cliente visualizza la tua pagina di destinazione.

Allo stesso tempo, in background:

1. Viene caricato il tracker dei clic.
  2. Viene caricato l'URL di monitoraggio.
  3. Se utilizzi più tracker dei clic, potrebbero essere caricati altri reindirizzamenti.

Senza il monitoraggio parallelo, i clienti, dopo aver fatto clic sul tuo annuncio, passano attraverso uno o più reindirizzamenti prima di raggiungere la pagina di destinazione. Di conseguenza, i clienti impiegano più tempo a raggiungere la tua pagina di destinazione.

Ecco come funziona senza monitoraggio parallelo:

1. Il cliente fa clic sul tuo annuncio.
  2. Viene caricato il tracker dei clic.
  3. Viene caricato l'URL di monitoraggio.
  4. Viene caricato un eventuale URL di monitoraggio aggiuntivo.
  5. Il cliente visualizza la tua pagina di destinazione.

Per adattare gli URL pagina di destinazione e gli URL click tracker al monitoraggio parallelo, procedi come riportato di seguito.

• Contatta il tuo fornitore di servizi di misurazione di terze parti: collabora con i fornitori di tali servizi per assicurarti che siano a conoscenza del cambiamento e che abbiano aggiornato i click tracker affinché reindirizzino alla pagina di destinazione corretta.
  • Verifica l'URL pagina di destinazione e gli URL click tracker negli annunci di YouTube in Display & Video 360: per assicurarti che i clienti vengano reindirizzati alla posizione corretta dopo aver fatto clic sugli annunci, la pagina di destinazione finale definita nel click tracker e l'URL pagina di destinazione che hai inserito in un annuncio in Display & Video 360 devono essere impostati sullo stesso URL, inclusi i parametri di monitoraggio.
    • Parametri di monitoraggio: tutti i parametri di monitoraggio, come i parametri UTM o di Google Analytics, devono essere inclusi nell'URL pagina di destinazione.
    • Tempo aggiuntivo per la revisione degli annunci: le modifiche apportate all'URL pagina di destinazione e/o all'URL click tracker comporteranno una nuova revisione degli annunci di YouTube. Ti consigliamo di considerare almeno 2 giorni lavorativi per la revisione dei tuoi annunci. Se devi apportare dei cambiamenti durante il periodo di pubblicazione, duplica e metti in pausa gli annunci per apportare le modifiche necessarie. I nuovi annunci in pausa verranno inviati per la revisione, mentre gli annunci esistenti continuano a essere pubblicati. Una volta che i nuovi annunci sono stati approvati, puoi pubblicarli e mettere in pausa quelli precedenti.
    • Modifiche collettive: puoi apportare modifiche collettive all'URL pagina di destinazione e all'URL click tracker con i file di dati strutturati. Scopri di più

Monitorare i clic con un sistema di terze parti

Il monitoraggio dei clic viene incluso automaticamente quando utilizzi un annuncio di monitoraggio di Campaign Manager 360. Puoi assegnare manualmente un URL di monitoraggio dei clic di terze parti, ma perderai i vantaggi del monitoraggio migliorato dei clic e delle conversioni. L'URL di monitoraggio non influisce sugli URL pagina di destinazione.

Per aggiungere un URL di monitoraggio dei clic di terze parti, procedi come riportato di seguito:

1. Quando crei un nuovo annuncio TrueView in-stream, bumper o non ignorabile in un elemento pubblicitario YouTube e partner, imposta l'URL pagina di destinazione come pagina di destinazione dell'annuncio. L'URL pagina di destinazione può contenere reindirizzamenti all'interno del dominio dell'inserzionista, ma non reindirizzamenti a domini di terze parti.
  2. Inserisci l'URL utilizzato per il monitoraggio nel campo URL click tracker. Il click tracker deve reindirizzare allo stesso URL della tua pagina di destinazione.
  3. Fai clic su Salva.

(Avanzato) Requisiti tecnici per i click tracker di terze parti

• Sia il server di monitoraggio sia qualsiasi reindirizzamento interno nel click tracker devono utilizzare il protocollo HTTPS.
  • Qualsiasi meccanismo di reindirizzamento che utilizza un metodo sulla pagina, come un reindirizzamento JavaScript, non funzionerà. Se il tuo server di monitoraggio utilizza tali meccanismi di reindirizzamento nella catena di reindirizzamento, è necessario aggiornarli.