Campañas TrueView

Utilizar el seguimiento de clics de terceros con las líneas de pedido de TrueView

Con los anuncios TrueView in-stream, bumper y no saltables se puede usar una URL de seguimiento para rastrear los clics realizados en anuncios mediante un sistema de seguimiento de clics de terceros. La URL de seguimiento no afecta a las URL de página de destino.

Debe implementar sistemas de seguimiento de clics si desea ver datos relacionados con las conversiones post-clic en los informes estándar de TrueView.

Hacer el seguimiento de clics con un sistema de terceros

1. Al crear un anuncio TrueView in-stream, bumper o no saltable en una línea de pedido de TrueView, defina la URL de página de destino como la página de destino de su anuncio. Esta URL puede incluir redirecciones dentro del dominio del anunciante, pero no a dominios externos.
  2. Especifique la URL que usa para realizar un seguimiento en el campo URL de sistema de seguimiento de clics. El sistema de seguimiento de clics debe redirigir a la misma URL que la URL de página de destino.
  3. Haga clic en Guardar.

Ejemplo de cómo funcionan las URL de seguimiento

Supongamos que tiene una zapatería y que ha especificado una URL de destino para la palabra clave “botines bajos”. La URL de destino podría tener un formato similar al siguiente (se ha resaltado el contenido de seguimiento):

http://www.3rdpartytracker.com/rd?keyword=751123&ad={creative}&url=http%3A%2F%2Fwww.example.com%2Fbotines%3Festilo%3Dbajos

Configuraría las URL actualizadas de esta manera:

• Asigne http://www.example.com/boots?style=ankle a la URL de página de destino.
  • Asigne http://www.3rdpartytracker.com/rd?keyword={_mykwid}&ad={creative} a la URL de seguimiento.
  • Asigne el parámetro personalizado mykwid=751123 a la palabra clave "botines bajos".

Definir parámetros personalizados en las opciones de URL de seguimiento

Utilice parámetros personalizados si quiere emplear sus propios ID para identificar palabras clave. En lugar de codificar estos ID, puede utilizar parámetros personalizados que los rellenen.

Definir parámetros de seguimiento para una URL de seguimiento
  1. Una vez que haya introducido una URL de seguimiento (la de arriba), escriba el nombre de un parámetro personalizado (con un máximo de 16 caracteres alfanuméricos). Cuando incorpore este nombre a la plantilla de seguimiento o a la URL final, no se olvide de escribirlo entre llaves y de añadir un guion bajo delante; por ejemplo, {_mykwid}).
  2. Introduzca el valor que insertará (200 caracteres como máximo). Puede incluir cualquier carácter, por ejemplo, & | ; _ / ^ ( !. También se pueden incluir parámetros de ValueTrack. Asegúrese de aplicarles un formato de escape según sea necesario, en función de en qué parte de la URL vaya a utilizarlos.
  3. Puede especificar hasta 3 parámetros personalizados.