Descubrir editores e inventario

Nota: Los exchanges deben estar habilitados para que sus editores y paquetes de subasta se muestren en Marketplace. Las opciones de segmentación por fuente de inventario también pueden variar en función de si los exchanges están habilitados o inhabilitados. Consulte cómo habilitar exchanges.

Utilice Marketplace en Display & Video 360 para descubrir inventario, enviar solicitudes de propuestas a editores, negociar y gestionar acuerdos. Todo desde un solo lugar. Marketplace le proporciona las herramientas necesarias para consultar todos los productos y editores disponibles, incluidos los acuerdos de programática garantizada y los paquetes de subasta, o para acotar los resultados mediante palabras clave de búsqueda o filtros por categoría.

¿Cómo determina Display & Video 360 lo que va a mostrarme en Marketplace?

De forma predeterminada, el inventario de Marketplace está ordenado según nuestra valoración de la utilidad que puede tener para los anunciantes. Esta clasificación se basa en la previsión de la disponibilidad del inventario y en los acuerdos que los anunciantes hayan tenido con cada editor anteriormente. Además, puede ordenar el inventario en orden decreciente por el número total de impresiones disponibles.

Si se encuentra en el contexto del partner y acepta un acuerdo, envía una solicitud de propuesta o asigna un acuerdo desde Marketplace, solo se mostrará ese partner concreto y los anunciantes que este incluya.

Si se encuentra en el contexto del anunciante y acepta un acuerdo, envía una solicitud de propuesta o asigna un acuerdo desde Marketplace, solo aparecerá el anunciante en el que se encuentre.

Consultar los editores y el inventario que ofrecen

Para descubrir los editores disponibles y sus productos, haga lo siguiente:

1. Inicie sesión en su cuenta de Display & Video 360 y, en el menú de la izquierda, haga clic en Inventario > Marketplace. Los editores y el inventario aparecen a la derecha.
  2. Filtre los resultados.
    Nota: Aunque es opcional, le recomendamos que añada un filtro de ubicación geográfica (del editor, del usuario o de ambos) a la búsqueda para asegurarse de que los resultados corresponden a los países a los que desea orientar los anuncios.
    1. Desde el panel Filtro de inventario, haga clic dentro del campo de búsqueda (la) Búsqueda para buscar editores concretos.
    2. Haga clic en una categoría y seleccione el filtro que quiera aplicarle. Puede hacer clic en Icono de quitar filtro junto a cualquier filtro para dejar de aplicarlo a los resultados. En la parte superior del panel de filtros, haga clic en "Borrar filtros" para quitarlos todos a la vez.
    3. Cuando haya terminado de seleccionar los filtros, vaya a la esquina superior derecha del panel de filtros y haga clic en Icono de quitar filtro para ocultar el menú. Haga clic en Icono del filtro para volver a acceder al panel de filtros.
  3. Opcional: Si quiere obtener más información sobre un editor o sus productos, haga clic en ese editor.
Recomendaciones en Marketplace
En la parte superior de la pantalla de Marketplace, encontrará recomendaciones como, por ejemplo, conjuntos de inventario premium recomendados para simplificar la búsqueda de inventario. Tenga en cuenta que las recomendaciones varían según el país indicado en el perfil de facturación de cada anunciante o cada partner.

En función de la recomendación que seleccione, puede hacer lo siguiente:

Editores recomendados

Marketplace recomienda editores a los que pueda enviar directamente una solicitud de propuesta.

Acuerdos recomendados

Marketplace ofrece inventario que cumple una serie de criterios (como "Los mejores vídeos" o "Música y entretenimiento"). En este panel puede ver los detalles y asignar directamente el acuerdo a una línea de pedido nueva o a una que ya tenga.

Inventario de editor y editores de Rubicon disponibles

Además del inventario de partners de Google, la información de los acuerdos se sincroniza automáticamente con el inventario de Display & Video 360 del exchange de Rubicon. Display & Video 360 solo admite acuerdos no garantizados a través de Rubicon.

Para habilitar los editores de Rubicon y el inventario de editores para que estén disponibles en Marketplace, póngase en contacto con el equipo de ventas de Display & Video 360.

• Solo los vendedores pueden aprobar propuestas, pero los compradores pueden retirarlas y los vendedores, rechazarlas.
  • Mientras un vendedor no apruebe o rechace la propuesta, los compradores podrán revisarla tantas veces como quieran.

Descargar editores y su inventario en un archivo CSV

Puede descargar un archivo CSV con editores y su inventario directamente desde Marketplace.

Para descargar todos los editores y su inventario, siga estos pasos:

• En Marketplace, haga clic en Descargar cerca de la esquina superior derecha, junto al panel Filtro de inventario.

Para descargar los editores seleccionados y sus datos:

1. En Marketplace, seleccione la casilla situada junto a los editores que quiera descargar.
  2. Haga clic en Descargar en la barra azul que aparece encima de la tabla.

Añadir y quitar editores en la lista de favoritos

Puede añadir editores a su lista de favoritos para hacer un seguimiento de ellos.

Para añadir editores a la lista de favoritos:

1. En Marketplace, haga clic en el icono  situado junto a cada editor que quiera añadir a su lista de favoritos.
  2. En el panel Filtro de inventario, seleccione Solo editores favoritos para mostrar su lista de favoritos.

Para quitar editores de su lista de favoritos, haga clic en el icono  situado junto a cada editor que quiera quitar.

Comparar editores y su inventario

Puede comparar hasta 3 editores y su inventario a la vez en un único panel.

Para comparar editores y su inventario:

1. En Marketplace, seleccione la casilla situada junto a los 2 o 3 editores que quiera comparar.
  2. Seleccione "Comparar" en la barra azul que aparece encima de la tabla. El panel de comparación aparece a la derecha.
  3. En la esquina superior izquierda, haga clic en Delete para cerrar el panel de comparación.

Para consultar los paquetes de subasta disponibles, haga lo siguiente:

1. Inicie sesión en su cuenta de Display & Video 360 y, en el menú de la izquierda, haga clic en Inventario > Marketplace. Los editores y el inventario aparecen a la derecha.
  2. En la tabla, haga clic en Paquetes de subasta
  3. Busque y seleccione un paquete de subasta.
  4. Se mostrarán los detalles del paquete y podrá asignarlo directamente a una línea de pedido nueva o a una que ya tenga.

Empresas editoras y paquetes de subasta propiedad de personas negras

Nota: Solo disponible para anunciantes y editores de EE. UU.

Display & Video 360 ha incorporado un nuevo atributo para destacar en Marketplace el inventario de editor que es propiedad de miembros de la comunidad negra. Hemos contactado con distintos partners de exchanges para confirmar su intención de unirse al programa (todos los editores tienen la opción de participar en él). Estos editores y los paquetes de subasta no garantizados se distinguen con el icono . En el panel Filtro de inventario de la pestaña Digital, puede seleccionar Solo empresas editoras propiedad de personas negras para que solo se muestren esos editores.

Aunque este programa permite a los anunciantes encontrar a personas que quieren apoyar a las empresas de propietarios negros, eso no significa que esté permitido segmentar por raza. De acuerdo con nuestras políticas de publicidad personalizada, Display & Video 360 no permite que los anunciantes personalicen los anuncios basándose en categorías como la raza, la religión, la etnia o la orientación sexual.

Si tiene alguna duda, puede ponerse en contacto por correo electrónico con nuestro equipo de Asistencia en la siguiente dirección: dv360-marketplace-minority-support@google.com

Buscar editores o inventarios de editor concretos

Además de buscar en todos los editores e inventarios de editor, puede acotar los resultados que se muestran en Marketplace seleccionando filtros de categoría predefinidos o haciendo una búsqueda en todo el texto. Esta función no es compatible con los paquetes de subasta, en cuyo caso deberá hacer una búsqueda en todo el texto.

Para filtrar los resultados en función de determinados criterios predefinidos, siga estos pasos:

1. Inicie sesión en su cuenta de Display & Video 360 y, en el menú de la izquierda, haga clic en Inventario > Marketplace. Los editores y el inventario aparecen a la derecha.
  2. Encima de la tabla, haga clic dentro del campo de búsqueda (la) Búsqueda para buscar un editor concreto.
  3. En el panel Filtro de inventario de la derecha, haga clic en una categoría y seleccione el filtro que desee aplicarle. Puede hacer clic en Icono de quitar filtro junto a cualquier filtro para dejar de aplicarlo a los resultados. Haga clic en Borrar filtros en la parte superior del panel de filtros para eliminar todos los filtros a la vez.
    Más información sobre las categorías de filtro
    Categoría Criterios
    Solo editores favoritos Seleccione esta opción para ver sus editores favoritos y su inventario.
    Edad Selecciónela para ver solo los editores que ofrecen inventario que se muestra a usuarios de una franja de edad determinada.
    Sexo Selecciónela para ver solo los editores que ofrecen inventario que se muestra a usuarios de un sexo determinado.
    Información geográfica del usuario Seleccione esta opción para ver solo los editores que ofrecen inventario que se muestra a usuarios de una ubicación geográfica determinada.*
    DMA/Estado Seleccione esta opción para ver solo los editores que ofrecen inventario que se muestra a usuarios de áreas de mercado designadas (DMA), como regiones o provincias específicas.
    Lista de remarketing

Filtre los editores que ofrecen inventario mediante una o varias listas de usuarios propios.

La lista de remarketing no está disponible cuando se elige cualquiera de los siguientes filtros (y viceversa): Edad, Sexo, Duración, Emplazamiento, Método de reproducción, Tecnología, VPAID, Saltable, Duración saltable, Nivel de calificación y Vertical.

Formato Selecciónela para ver solo los editores que ofrecen inventario de display, de vídeo in-stream y de audio.
    Exchange Seleccione esta opción para ver solo los editores que ofrecen inventario a través de exchanges determinados, como un exchange de inventario de partners de Google o un exchange de terceros.
    Compromiso Selecciónela para ver solo los editores que ofrecen inventario garantizado o no garantizado. Cuando vea estos editores sin productos disponibles, también denominados editores de tipo de transacción, haga clic en el botón Ver inventario > Solicitar propuesta para enviar una solicitud de propuesta.
    Plataforma Seleccione esta opción para ver solo los editores que ofrecen inventario para entornos determinados, como aplicaciones o sitios web.
    Dispositivo Seleccione esta opción para ver solo los editores que ofrecen inventario para dispositivos determinados, como ordenadores, tablets, móviles o TV conectadas.
    Tamaño del inventario Selecciónela para ver solo los editores que ofrecen tamaños de inventario determinados. Esta categoría también incluye las opciones de inventarios intersticiales y nativos.
    Opciones de vídeo in-stream

Seleccione esta opción para ver solo los editores que ofrecen inventario para determinados vídeos in-stream:

• Formatos
    • Duraciones de vídeos
    • Emplazamientos
    • Posiciones
    • Métodos de reproducción
    • Tecnologías
    • Compatibilidad con VPAID
    • Tamaño del reproductor
    • Configuración de la opción para saltar el anuncio
    • Duración del anuncio saltable
    • Nivel de calificación
    Información geográfica del editor Seleccione esta opción para ver solo los editores que se encuentran principalmente en una ubicación geográfica determinada.*
    Vertical Selecciónela para ver solo los editores que ofrecen inventario categorizado en un vertical determinado, como deportes, viajes o finanzas.
    Visibilidad Seleccione esta opción para ver solo los editores que ofrecen inventario basado en la capacidad de medición y la visibilidad de una impresión determinada.
    Duración (contenido de TV) Seleccione esta opción para ver solo los editores que ofrecen inventario basado en la duración que usted seleccione.

* Al filtrar por ubicación geográfica de los usuarios, se buscan editores que ofrecen inventario a usuarios de un país determinado, independientemente de donde estén ubicados dichos editores. Por ejemplo, si un editor tiene tráfico de usuarios del Reino Unido, pero está ubicado en Estados Unidos, al filtrar la ubicación geográfica del usuario por "Reino Unido", el editor aparecerá entre los resultados. En cambio, el filtro de ubicación geográfica del editor solo devolverá el editor si se especifica Estados Unidos.

4. Cuando haya terminado de seleccionar los filtros, vaya a la esquina superior derecha del panel de filtros y haga clic en Icono del filtro  para ocultar el menú. Haga clic en Icono del filtro para volver a acceder al panel de filtros.

Hacer una búsqueda en todo el texto para ver los resultados que contienen palabras clave determinadas

Además de mostrar los resultados en función de los filtros predefinidos, puede filtrarlos por cualquier texto que aparezca en la información del editor o del producto. También puede buscar paquetes de subasta mediante este método.

Para filtrar por palabras clave específicas, haga lo siguiente:

1. Inicie sesión en su cuenta de Display & Video 360 y, en el menú de la izquierda, haga clic en Inventario > Marketplace.
  2. (Para paquetes de subasta) Seleccione Paquetes de subasta
  3. Haga clic en el campo de búsqueda (la) Búsqueda y escriba las palabras clave.

La búsqueda en todo el texto muestra los resultados que coinciden con cualquier parte de una consulta. Por ejemplo, si busca "Belleza", se muestran todos los resultados del inventario del vertical "Belleza y fitness".