Segmentação por informações demográficas

É possível segmentar anúncios com base em informações demográficas, como sexo, idade, status parental e renda familiar, usando os dados relacionados do Display & Video 360.

Ao promover anúncios sobre habitação, emprego ou crédito, algumas opções de segmentação demográfica ficam restritas. Saiba mais

Opções de segmentação por informações demográficas

• Sexo: selecione os sexos a serem segmentados.

• Idade: use o controle deslizante para selecionar as faixas etárias que serão segmentadas.

• Status parental: selecione os status parentais que serão segmentados.

• Renda familiar: use o controle deslizante para selecionar a faixa de renda familiar estimada para segmentação.

Todas as informações demográficas também incluem uma opção desconhecida. Essa opção expande o alcance da sua campanha para incluir informações demográficas desconhecidas. Recomendamos que essa opção seja incluída, a menos que você queira segmentar informações demográficas específicas.

O widget Alcance do item de linha mostra estimativas para oferecer insights sobre a performance que o item de linha pode ter com base nas suas configurações de segmentação e orçamento. As estimativas se baseiam em uma amostra de 30 dias de dados históricos. Saiba mais sobre como prever o alcance de um item de linha.
Para pedidos de inserção de smart TV e streaming OTT e itens de linha over-the-top, sugestões de público-alvo de terceiros são mostradas com base nas suas seleções de segmentação demográfica. Adicione públicos-alvo sugeridos à segmentação para aumentar seu alcance.

Limitações

• No momento, a segmentação por renda familiar está disponível para inventário nos seguintes países e regiões:

• Google Ad Manager: Austrália, Brasil, Coreia do Sul, Estados Unidos, Hong Kong, Índia, Indonésia, Japão, México, Nova Zelândia, Singapura e Tailândia

• YouTube: Austrália, Brasil, Canadá, Colômbia, Coreia do Sul, Emirados Árabes Unidos, Estados Unidos, Filipinas, Hong Kong, Índia, Indonésia, Israel, Japão, Malásia, México, Nova Zelândia, Rússia, Singapura, Tailândia, Taiwan e Vietnã

Os itens de linha não poderão ser veiculados se você usar a segmentação geográfica em locais onde a segmentação familiar não está disponível e também usar a segmentação por renda familiar.
  • Existem restrições à segmentação demográfica para determinados tipos de conteúdo de criativo. Saiba mais na Central de Ajuda da política de anúncios
  • Não é possível combinar a segmentação por renda familiar com listas de locais.