Tieni presente che il team dell'assistenza clienti non fornisce servizi di risoluzione dei problemi nella tua attuale lingua di visualizzazione. Per contattare il personale del team di assistenza, passa innanzitutto all'inglese o ad altre lingue supportate (spagnolo, portoghese o giapponese).

Targeting demografico

Puoi utilizzare il targeting demografico di Display & Video 360 per configurare i tuoi annunci in modo che abbiano come target dati demografici quali sesso, età, stato parentale e reddito del nucleo familiare.

Quando promuovi gli annunci per i settori immobiliare, del lavoro o del credito, alcune opzioni di targeting demografico sono soggette a limitazioni. Scopri di più

Opzioni di targeting demografico

• Sesso. Seleziona il sesso da scegliere come target.

• Età. Utilizza il dispositivo di scorrimento per selezionare le fasce d'età da scegliere come target.

• Stato parentale. Seleziona lo stato parentale da scegliere come target.

• Reddito del nucleo familiare. Utilizza il dispositivo di scorrimento per selezionare le fasce di reddito del nucleo familiare stimate da scegliere come target.

Tutti i dati demografici includono anche un'opzione sconosciuta. Questa opzione espande la copertura della tua campagna in modo tale da includere i dati demografici sconosciuti. Ti consigliamo di utilizzare anche questa opzione se non vuoi restringere il target a dati demografici specifici.

Il widget Copertura dell'elemento pubblicitario fornisce stime per fornire informazioni sul rendimento potenziale del tuo elemento pubblicitario in base alle impostazioni di targeting e budget. Le stime sono basate su un campione di 30 giorni di dati storici. Scopri di più sulla previsione della copertura di un elemento pubblicitario.
Per gli ordini di inserzione streaming su TV connessa a Internet e OTT e gli elementi pubblicitari over-the-top, vengono forniti suggerimenti sul pubblico di terze parti in base alle selezioni del targeting demografico. Aggiungi i segmenti di pubblico suggeriti al targeting per aumentare la tua copertura.

Limitazioni

• Il targeting per reddito del nucleo familiare attualmente è disponibile per l'inventario nei seguenti paesi e aree geografiche:

• Google Ad Manager: Australia, Brasile, Corea del Sud, Giappone, Hong Kong, India, Indonesia, Messico, Nuova Zelanda, Singapore, Stati Uniti, Thailandia

• YouTube: Australia, Brasile, Canada, Colombia, Corea del Sud, Emirati Arabi Uniti, Filippine, Giappone, Hong Kong, India, Indonesia, Israele, Malaysia, Messico, Nuova Zelanda, Singapore, Stati Uniti, Taiwan, Thailandia, Vietnam

Gli elementi pubblicitari non potranno essere pubblicati se utilizzi il targeting geografico in località in cui il targeting per nucleo familiare non è disponibile e se utilizzi anche il targeting per reddito del nucleo familiare.
  • Esistono limitazioni relative al targeting demografico per determinati tipi di contenuti delle creatività. Scopri di più nel Centro assistenza norme Google Ads
  • Il targeting per reddito del nucleo familiare non può essere combinato con gli elenchi di località