Sachez que l'équipe du service client ne propose pas de services de dépannage dans votre langue d'affichage actuelle. Pour la contacter, veuillez d'abord passer à l'anglais ou à une autre langue acceptée (espagnol, japonais ou portugais).

Ciblage démographique

Vous pouvez cibler les annonces en fonction de données démographiques (telles que le genre, l'âge, le statut parental et les revenus du foyer) grâce au ciblage démographique de Display & Video 360.

Lorsque vous diffusez des annonces liées à l'immobilier, à l'emploi ou au crédit, certaines options de ciblage démographique sont limitées. En savoir plus

Options de ciblage démographique

• Genre : sélectionnez les genres à cibler.

• Âge : sélectionnez les tranches d'âge à cibler à l'aide du curseur.

• Statut parental : sélectionnez les statuts parentaux à cibler.

• Revenus du foyer : sélectionnez la tranche de revenus estimés du foyer à cibler à l'aide du curseur.

Toutes les données démographiques incluent également une option "Inconnu". Celle-ci permet d'élargir l'audience de votre campagne en y incluant des données démographiques inconnues. Nous vous conseillons d'utiliser cette option, sauf si vous souhaitez cibler spécifiquement certaines données démographiques.

Le widget de couverture de l'élément de campagne fournit des estimations qui vous renseignent sur les performances que votre élément de campagne pourrait enregistrer en fonction de vos paramètres de ciblage et de budget. Les estimations sont établies sur la base d'un échantillon de 30 jours de données historiques. Découvrez comment prévoir la couverture d'un élément de campagne.
Pour les ordres d'insertion de type Streaming via la TV connectée et un service de distribution par contournement (OTT, over-the-top) et les éléments de campagne de type Service de distribution par contournement, des suggestions d'audiences tierces sont proposées en fonction de vos critères de ciblage démographique. Ajoutez les audiences suggérées à votre ciblage pour élargir votre couverture.

Limites

• Le ciblage en fonction des revenus du foyer est actuellement disponible pour les inventaires dans les régions et pays suivants :

• Google Ad Manager : Australie, Brésil, Corée du Sud, États-Unis, Hong Kong, Inde, Indonésie, Japon, Mexique, Nouvelle-Zélande, Singapour, Thaïlande

• YouTube : Australie, Brésil, Canada, Colombie, Corée du Sud, Émirats arabes unis, États-Unis, Hong Kong, Inde, Indonésie, Israël, Japon, Malaisie, Mexique, Nouvelle-Zélande, Philippines, Singapour, Taïwan, Thaïlande, Viêt Nam

Si vous avez recours au ciblage géographique et au ciblage en fonction des revenus du foyer pour cibler des zones géographiques dans lesquelles le ciblage en fonction des revenus du foyer n'est pas disponible, les éléments de campagne ne pourront pas être diffusés.
  • Des restrictions s'appliquent au ciblage démographique pour certains types de contenus dans les créations. Pour en savoir plus, consultez le Centre de règles Google Ads.
  • Le ciblage en fonction des revenus du foyer ne peut pas être combiné à des listes de zones géographiques.