Segmentación demográfica

Puede orientar los anuncios según datos demográficos como el sexo, la edad, el estado parental y los ingresos familiares usando la segmentación demográfica de Display & Video 360.

Algunas opciones de segmentación demográfica están restringidas para los anuncios de viviendas, empleos o créditos. Más información

Opciones de segmentación demográfica

• Sexo: seleccione los sexos a los que quiera orientar la publicidad.

• Edad: utilice el control deslizante para seleccionar los intervalos de edad que le interesen.

• Estado parental: seleccione los estados parentales a los que quiera orientar la publicidad.

• Ingresos familiares: utilice el control deslizante para seleccionar los grupos de ingresos familiares estimados que le interesen.

Todos los datos demográficos incluyen también una opción para indicar que se desconoce la información. Esta opción permite ampliar la cobertura de las campañas para que incluyan datos demográficos desconocidos. Le recomendamos que la use, a menos que quiera orientar la publicidad a grupos demográficos específicos.

El widget Cobertura de la línea de pedido proporciona estimaciones para obtener información valiosa sobre el rendimiento que podría tener su línea de pedido según su configuración de segmentación y presupuesto. Las estimaciones se basan en una muestra de 30 días del historial de datos. Consulte más información sobre cómo obtener una previsión de la cobertura de una línea de pedido.
En el caso de los pedidos de inserción de TV conectada y streaming OTT y de las líneas de pedido over-the-top, las sugerencias de audiencias de terceros se proporcionan según las opciones de segmentación demográfica que elija. Añada audiencias sugeridas a la segmentación para aumentar la cobertura.

Limitaciones

• La segmentación por ingresos familiares está disponible para el inventario de los siguientes países y regiones:

• Google Ad Manager: Australia, Brasil, Corea del Sur, Estados Unidos, Hong Kong, India, Indonesia, Japón, México, Nueva Zelanda, Singapur y Tailandia

• YouTube: Australia, Brasil, Canadá, Colombia, Corea del Sur, Emiratos Árabes Unidos, Estados Unidos, Filipinas, Hong Kong, la India, Indonesia, Israel, Japón, Malasia, México, Nueva Zelanda, Singapur, Tailandia, Taiwán y Vietnam

Las líneas de pedido no se podrán servir si usa la segmentación geográfica y la segmentación por ingresos familiares en ubicaciones donde la segmentación por unidad familiar no está disponible.
  • Hay restricciones en la segmentación demográfica de determinados tipos de contenido de creatividades. Consulte más información en el Centro de Ayuda de Políticas de Google Ads.
  • La segmentación por ingresos familiares no se puede combinar con listas de ubicaciones.