Prácticas recomendadas para conseguir que se aprueben sus creatividades

Práctica recomendadaSiga estas directrices para conseguir que se aprueban sus creatividades.

• Suba las creatividades y asegúrese de que están marcadas como "activa".

• Asigne las creatividades a líneas de pedido activas (o que aún no estén en un tramo) lo antes posible y asegúrese de apuntar a todos los exchanges en los que quiere comprar inventario.

• Cuando utilice Campaign Manager 360 u otro servidor de anuncios externo, incluya anuncios de reserva para cada emplazamiento. Asegúrese de que los anuncios de reserva estén siempre activos durante todos los tramos de sus líneas de pedido.

• Active la alerta de creatividad rechazada para que se le avise si sus creatividades se rechazan.

• Asegúrese de que las dimensiones del recurso de la creatividad que sube coinciden con las de la creatividad en cuestión (excepto los "formatos de alto impacto", como las páginas de máscara).

• Asegúrese de que la creatividad se pueda ver en todas las ubicaciones geográficas y en los sitios de google.com, de forma que tanto el equipo de revisión de creatividades de Display & Video 360 como los equipos de revisión del exchange puedan revisarlas. Las creatividades que no se puedan ver se prohibirán.

• Asegúrese de que cada creatividad solo anuncia un único anunciante o marca. Las creatividades para sitios web de comercio electrónico pueden rotar varios productos, pero la marca del sitio de comercio electrónico debe permanecer visible en la creatividad.

• Asegúrese de que sus creatividades cumplen las políticas de Google Ads. De lo contrario, se rechazarán.

• Compruebe que su creatividad y los recursos de terceros puedan funcionar correctamente en todos los sistemas operativos (por ejemplo, OS X, Windows 10 o Chrome OS) y navegadores (por ejemplo, Internet Explorer, Chrome o Firefox).

Revisar la página de destino

Muchas creatividades se rechazan debido a problemas con la página de destino que se abre, en lugar de con la propia creatividad. Siga estas directrices para evitar que las creatividades se rechacen debido a las páginas de destino.

• Defina una URL predeterminada adecuada (que se corresponda con una página real) en la información básica del anunciante. Esta URL se utiliza como respaldo si Display & Video 360 no puede detectar una página de destino en la creatividad.
  • Asegúrese de que la creatividad redirige a la página que se corresponde con el producto o servicio que anuncia.
    • En el caso de las creatividades HTML5, asegúrese de que la etiqueta de clic de la creatividad esté definida como la página de destino real, no google.com ni una URL de marcador de posición.
  • Estos son los requisitos que deben cumplir las páginas de destino:
    • Permitir que el robot de Google y el de Google Ads las rastreen. De este modo, Google puede supervisar la calidad de las páginas.
    • Incluir texto. Es posible que las páginas sin texto no se puedan rastrear.
    • No contener errores. Las páginas de destino no deben generar errores 404, errores de sesión caducada ni incluir un buscador que no devuelva ningún resultado.
    • Ser visibles en cualquier país, con independencia de la segmentación geográfica que se utilice en la creatividad.
    • Cumplir las políticas publicitarias de Google (basadas en las políticas de Google Ads).
  • Las páginas de destino no pueden requerir que se inicie sesión ni estar protegidas por un cortafuegos o un router.