Tieni presente che il team dell'assistenza clienti non fornisce servizi di risoluzione dei problemi nella tua attuale lingua di visualizzazione. Per contattare il personale del team di assistenza, passa innanzitutto all'inglese o ad altre lingue supportate (spagnolo, portoghese o giapponese).

Impostazioni di notifica via email

Riceverai notifiche via email quando saranno disponibili informazioni importanti relative al tuo account. Puoi anche scegliere di ricevere altri tipi di email.

Le notifiche sono configurate per i singoli utenti, quindi puoi scegliere quando ricevere una notifica e in che modo, indipendentemente dalle preferenze degli altri membri del tuo team.

Modificare le impostazioni di notifica via email per gli avvisi

Puoi abilitare gli avvisi per l'inserzionista al fine di ricevere informazioni su elementi che richiedono la tua attenzione in Display & Video 360.

Puoi anche ricevere email di notifica se gli avvisi vengono attivati per un inserzionista.

1. Seleziona Gestione utenti e impostazioni email > Configurazione email globale nell'angolo in alto a destra di Display & Video 360.

2. Fai clic su Modifica accanto all'avviso che ti interessa.

3. Nella finestra che si apre, seleziona una delle seguenti preferenze email:

1. Non inviare notifiche via email per avvisi di questo tipo.

2. Invia una notifica via email ogni volta che viene attivato questo avviso.

3. Invia una sola notifica via email al giorno con un riepilogo degli avvisi di questo tipo.

4. Seleziona i partner e gli inserzionisti per cui vuoi ricevere le notifiche.

5. Al termine, fai clic su Applica.

6. Salva dopo aver aggiornato tutte le impostazioni di notifica.

Modificare le impostazioni email per altri aggiornamenti

Puoi ricevere email relative ad altri aggiornamenti per tutti i prodotti Google Marketing Platform che utilizzi. Per ricevere queste email, devi aggiornare le tue preferenze di comunicazione nella Home page di Google Marketing Platform.

1. In alto a destra di un prodotto Google Marketing Platform, tra cui Display & Video 360, Campaign Manager 360 o Search Ads 360, fai clic sull'opzione per cambiare account nella parte superiore dello schermo.
  2. Seleziona Home page di Platform. Verrà visualizzata una nuova pagina per la Home page di Google Marketing Platform.
  3. Nella Home page di Platform, fai clic su Altro nella parte superiore della pagina, quindi fai clic su Impostazioni utente.
  4. Seleziona ogni tipo di comunicazione che vuoi ricevere. Le opzioni includono:
    1. Suggerimenti sul rendimento e aggiornamenti
    2. Annunci di nuove funzionalità
    3. Feedback e opportunità di test
    4. Offerte di Google
  5. Fai clic su Salva.