Ajustes de notificaciones por correo electrónico

Le enviaremos notificaciones por correo electrónico cuando debamos comunicarle información importante sobre su cuenta. Si lo desea, también puede recibir otros tipos de correos electrónicos.

Las notificaciones se configuran para cada usuario por separado, por lo que puede elegir cuándo y cómo quiere recibirlas, independientemente del resto de miembros de su equipo.

Cambiar los ajustes de notificaciones por correo electrónico de las alertas

Puede habilitar las alertas en la cuenta de su anunciante de Display & Video 360 para saber si hay elementos que requieren su atención.

También puede recibir notificaciones por correo electrónico si se activan alertas para un anunciante.

1. Seleccione Gestión de usuarios y ajustes de correo  > Configuración de correo global en la esquina superior derecha de Display & Video 360.

2. Haga clic en Editar junto a la alerta que le interese.

3. En la ventana que se abre, seleccione una de las siguientes preferencias de correo electrónico:

1. No enviar ninguna notificación por correo electrónico para alertas de este tipo.

2. Enviar una notificación por correo electrónico cada vez que se active esta alerta.

3. Enviar una notificación por correo electrónico al día con un resumen de las alertas de este tipo.

4. Seleccione los partners y los anunciantes sobre los que quiera recibir notificaciones.

5. Haga clic en Aplicar cuando haya acabado.

6. Haga clic en Guardar cuando haya modificado todos los ajustes de notificaciones.

Cambiar los ajustes de correo electrónico de otras notificaciones

Puede recibir correos electrónicos con otras notificaciones sobre cualquier producto de Google Marketing Platform que utilice. Para ello, deberá actualizar sus preferencias de comunicación en la Página principal de Google Marketing Platform.

1. En la parte superior derecha de cualquier producto de Google Marketing Platform, como Display & Video 360, Campaign Manager 360 o Search Ads 360, haga clic en la opción para cambiar de cuenta.
  2. Seleccione Página principal de Marketing Platform. Se abrirá una nueva página en la Página principal de Google Marketing Platform.
  3. En la Página principal de Marketing Platform, haga clic en el icono Más, situado en la parte superior de la página, y seleccione Configuración de usuario.
  4. Seleccione cada tipo de comunicación que quiera recibir. Las opciones son las siguientes:
    1. Sugerencias de rendimiento y actualizaciones
    2. Anuncios de funciones
    3. Comentarios y pruebas
    4. Ofertas de Google
  5. Haga clic en Guardar.