Der Kundensupport bietet keine Fehlerbehebungsdienste in Ihrer aktuellen Anzeigesprache an. Bevor Sie sich an das Supportteam wenden, müssen Sie Englisch oder eine andere unterstützte Sprache (Spanisch, Portugiesisch oder Japanisch) festlegen.

Einstellungen für E-Mail-Benachrichtigungen

Sie erhalten E-Mail-Benachrichtigungen, wenn wichtige Informationen zu Ihrem Konto vorliegen. Sie können auch andere Arten von E-Mails erhalten.

Benachrichtigungen werden für einzelne Nutzer eingerichtet. So können Sie auswählen, wann und wie Sie benachrichtigt werden möchten – unabhängig von den anderen Mitgliedern Ihres Teams.

Einstellungen für E-Mail-Benachrichtigungen für Warnungen ändern

Sie können Warnungen für Ihren Werbetreibenden aktivieren, damit Sie in Display & Video 360 sofort sehen, wenn Elemente Ihre Aufmerksamkeit erfordern.

Sie können auch E-Mail-Benachrichtigungen erhalten, wenn Warnungen für einen Werbetreibenden ausgelöst werden.

1. Wählen Sie in Display & Video 360 oben rechts Nutzerverwaltung und E-Mail-Einstellungen  > Allgemeine E-Mail-Konfiguration aus.

2. Klicken Sie neben der gewünschten Warnung auf Bearbeiten .

3. Wählen Sie im neu geöffneten Fenster eine der folgenden E-Mail-Einstellungen aus:

1. Bei Warnungen dieses Typs werden keine E-Mail-Benachrichtigungen gesendet.

2. Beim Auslösen dieser Warnung wird immer eine E-Mail-Benachrichtigung gesendet.

3. Jeden Tag wird eine Benachrichtigungs-E-Mail mit einer Zusammenfassung aller Warnungen dieses Typs gesendet.

4. Wählen Sie die Partner und Werbetreibenden aus, für die Sie Benachrichtigungen erhalten möchten.

5. Wenn Sie fertig sind, klicken Sie auf Anwenden.

6. Wenn Sie alle Benachrichtigungseinstellungen geändert haben, klicken Sie auf Speichern

E-Mail-Einstellungen für andere Updates ändern

Sie können E-Mails mit anderen Neuigkeiten zu Produkten der Google Marketing Platform erhalten, die Sie nutzen. Wenn Sie diese E-Mails erhalten möchten, müssen Sie Ihre bevorzugten Kommunikationswege auf der Startseite der Google Marketing Platform aktualisieren.

1. Sie können bei jedem Google Marketing Platform-Produkt, z. B. Display & Video 360, Campaign Manager 360 oder Search Ads 360, oben rechts auf dem Bildschirm auf die Option zum Wechseln von Konten klicken.
  2. Wählen Sie Startseite der Marketing Platform aus. Die Startseite der Google Marketing Platform wird in einem neuen Tab geöffnet.
  3. Klicken Sie oben auf der Startseite der Marketing Platform auf Dreipunkt-Menü und dann auf Nutzereinstellungen.
  4. Wählen Sie alle Arten von Kommunikation aus, die Sie erhalten möchten. Folgende Optionen sind verfügbar:
    1. Vorschläge zur Leistungssteigerung und Updates
    2. Ankündigungen zu neuen Funktionen
    3. Feedback und Testmöglichkeiten
    4. Angebote von Google
  5. Klicken Sie auf Speichern.