Rapporto categoria

Utilizza il rapporto sulle categorie per conoscere il rendimento degli elementi pubblicitari in base alla categoria di pagina scelta come target.

Il rapporto esamina tutte le categorie scelte come target dei tuoi elementi pubblicitari e raggruppa impressioni, clic e conversioni in base a ogni categoria. Ad esempio, se hai scelto come target la categoria "/Shopping/Abbigliamento", puoi vedere quanti clic, impressioni e conversioni si sono verificati come risultato della pubblicazione di un elemento pubblicitario indirizzato alla categoria "/Shopping/Abbigliamento".

Best practice. Dopo aver determinato le categorie con il miglior rendimento per i tuoi elementi pubblicitari, spostale in un elemento pubblicitario di rendimento più elevato e aumenta l'offerta, in modo da vincere più impressioni.

Ricorda che questo rapporto richiede di aver già indirizzato gli elementi pubblicitari alle categorie.

Che cosa è possibile misurare

Puoi misurare il rendimento delle categorie scelte come target ricorrendo a una vasta selezione di metriche, quali impressioni, clic, conversioni e così via.