Sachez que l'équipe du service client ne propose pas de services de dépannage dans votre langue d'affichage actuelle. Pour la contacter, veuillez d'abord passer à l'anglais ou à une autre langue acceptée (espagnol, japonais ou portugais).

Variables disponibles dans les rapports

Vous trouverez ci-dessous une liste de statistiques disponibles dans divers rapports Display & Video 360.

Sélectionnez une catégorie dans le menu Affiner par pour afficher des variables spécifiques.
DimensionCatégorieDescription
Liste d'audience propriétaireAudienceListe d'audience, créée et gérée pour le compte de l'annonceur exclusivement. Liste : ID (identifiant), Type (source des données) et Coût sont également disponibles sous forme de dimensions.
Liste de remarketingAudience
Nom de la liste de remarketing dans laquelle figure votre audience. Les listes de remarketing vous permettent de cibler des audiences qui ont déjà visité votre site Web ou votre chaîne YouTube.
Liste d'audience tierce et centre d'intérêtAudience
Liste d'audience, gérée par un fournisseur de données tiers et vendue aux annonceurs. Liste : ID (identifiant), Type (source des données) et Coût sont également disponibles sous forme de dimensions.
Ratio de correspondanceAudienceLe ratio de correspondance décrit le niveau de similarité entre les internautes d'une liste d'audience propriétaire et ceux d'une liste d'audience tierce. Un nombre supérieur à 1 montre une corrélation positive : plus le nombre est élevé, plus la similarité est importante. Un ratio de correspondance inférieur à 1 indique une corrélation négative, ce qui signifie généralement qu'une liste n'est pas une cible appropriée.En savoir plus sur le ratio de correspondance
Liste d'audience cibléeAudience

Listes d'audience utilisées pour le ciblage par liste d'audience.

Source de la mesureDCM
Façon dont les données ont été mesurées. Les valeurs possibles sont les suivantes :
  • Mesurées : les données statistiques ont été directement mesurées par un code client contrôlé par Google ou que Google connaît bien. Ce code client peut également avoir été certifié par Google ou l'IAB Tech Lab.
  • Fournies : les données statistiques ont été mesurées sur le client par un tiers qui a ensuite fourni les données à Google via une intégration de serveur à serveur ou OMID.
  • Déduites : les données statistiques ont été déduites via une réflexion approfondie, mais n'ont pas été directement mesurées sur le client. Les statistiques déduites peuvent provenir de Google ou d'un tiers.
Annonce actualiséeCM360

Une annonce actualisée s'affiche si une nouvelle annonce a été chargée dans un espace publicitaire qui contenait auparavant une annonce différente. Les valeurs renvoyées sont les suivantes :

Actualisée : valeur renvoyée lorsqu'une annonce est chargée dans un espace publicitaire précédemment occupé par une annonce différente.

Inconnue : valeur renvoyée lorsque nous ne savons pas ou si l'éditeur n'a pas partagé d'informations dans le tag.

NavigateurSystème informatiqueNom d'un navigateur Web. Cela peut s'avérer utile lors de la définition du ciblage.
Marque de l'appareilSystème informatique
Marque de l'appareil mobile, comme Acer, Amazon, Apple, etc.
Modèle de l'appareilSystème informatique
Marque et modèle de l'appareil mobile, comme le Kindle Fire d'Amazon, l'iPhone d'Apple, le Galaxy de Samsung, etc.
Type d'appareilSystème informatiqueType d'appareil (par exemple, "Ordinateur", "TV connectée", "Smartphone" ou "Tablette").
EnvironnementSystème informatique

Environnement dans lequel vos annonces sont diffusées. Vous avez le choix entre les valeurs suivantes :

• Application
  • Site Web optimisé pour l'appareil (inventaires prévus pour l'appareil sur lequel ils ont été consultés : sites Web mobiles consultés sur un appareil mobile, par exemple).
  • Site Web non optimisé pour l'appareil (inventaires qui n'ont pas été prévus pour un appareil, mais sur lequel ils ont été consultés : sites Web optimisés pour les ordinateurs, mais consultés sur un appareil mobile, par exemple).
  • Inconnu
Système d'exploitationSystème informatique
Nom d'un système d'exploitation.
FAI ou opérateurSystème informatiqueFournisseur d'accès à Internet (FAI) ou opérateur mobile. Le FAI inclut les connexions Wi-Fi et filaires en fonction de l'adresse IP publique communiquée par le fournisseur. L'opérateur mobile inclut uniquement les connexions de données mobiles.
ID du FAI ou de l'opérateurSystème informatiqueID d'un fournisseur d'accès à Internet (FAI) ou d'un opérateur mobile.
Jour de la semaineDateDu dimanche au samedi.
Heure de la journéeDate
Chaque heure est représentée par une valeur comprise entre 1 et 24. Pour les utilisateurs de Campaign Manager 360, l'heure est basée sur les paramètres de fuseau horaire définis dans les rapports Campaign Manager 360. Dans les autres cas, l'heure est basée sur les paramètres de l'annonceur Display & Video 360. Ces données vous permettent de déterminer le moment de la journée où les performances sont les meilleures. Attribuez une tranche horaire à un élément de campagne et augmentez l'enchère au cours de cette période.
Position de l'annonceGénéral

Identifie l'emplacement d'une annonce sur un écran. Les valeurs possibles sont "Partie au-dessus de la ligne de flottaison", "Partie en dessous de la ligne de flottaison" et "Inconnu".

Type d'annonceGénéralType d'annonce (par exemple, standard, vidéo InStream, etc.).
AnnonceurGénéralNom d'un annonceur.
Demande de page AMPGénéralIndique si l'impression a été diffusée sur une page Web AMP.
Anonymous Inventory ModelingGeneral
Indicates whether or not an impression was purchased using modeled frequency management. Impressions labeled as "probabilistic" are impressions that were bought using modeled frequency management.
URL/ApplicationGénéralApplication mobile ou site Web individuel.
CatégorieGénéral

Catégorie de marché que vous ciblez. Par exemple, si vous avez ciblé la catégorie /Shopping/Apparel, vous pouvez savoir combien d'impressions, de clics et de conversions ont été générés après la diffusion d'une annonce ciblant cette catégorie.

CatégorieGénéralUne catégorie est une liste de sites Web. Les catégories peuvent être utilisées pour cibler ou exclure rapidement un groupe de sites Web connexes.
Pixel de conversionGénéralNom, ID, ID CM, état (par exemple, actif) et code d'intégration des pixels diffusés.
CréationGénéralUne création dans Display & Video 360 correspond à un emplacement dans Campaign Manager 360. Ces emplacements doivent être nommés de manière à identifier la création diffusée.
Élément de la créationGénéralNom de l'élément de la création.
Attributs de la créationGénéralTous les détails supplémentaires concernant la création diffusée, tels que la direction de l'expansion (s'il s'agit d'une création expand), si VAST ou Active View ont été utilisés, ou s'il s'agit d'une création dynamique (si les créations dynamiques sont activées dans votre compte).
Création affichée au format AMPGénéralIndique si la création est affichée au format AMP pour une impression donnée.
Taille de la créationGénéralLargeur (par exemple, 120, 300, 728) et hauteur (par exemple, 600, 250, 90) de la création.
Place de marchéGénéralPlace de marché par le biais de laquelle l'annonce est diffusée. Conseil d'optimisation : déplacez les places de marché plus performantes vers des éléments de campagne uniques et définissez des enchères supérieures.
Ordre d'insertionGénéralNom d'un ordre d'insertion.
Fréquence quotidienne de l'ordre d'insertionGénéralCette variable vous permet de connaître la fréquence associée au nombre maximal de clics ou de conversions enregistré. Conseil d'optimisation : pour ne placer des enchères que sur les impressions les plus prometteuses, définissez la limite du nombre d'expositions de votre ordre d'insertion sur la fréquence qui enregistre une chute des performances.
Type d'engagement en matière d'inventaireGénéral
Engagement de l'acheteur et du vendeur d'annonces par rapport à l'inventaire (par exemple, garanti ou non garanti).
Mode de diffusion de l'inventaireGénéral
Manière dont l'inventaire est diffusé (par exemple, programmatique, tag, etc.).
Inventory Rate TypeGeneral
The rate type of the inventory. For example: auction or fixed price.
Source d'inventaireGénéralNom de l'accord qui fournit à vos éléments de campagne des impressions pouvant être achetées.
Code d'intégrationGénéral
Identifiant externe saisi dans la section Informations de base d'un annonceur, d'un ordre d'insertion, d'un élément de campagne ou d'une création donnés.
ID de source d'inventaireGénéralIdentifiant Display & Video 360 d'un accord.
ID de source d'inventaire (externe)GénéralIdentifiant du vendeur (c.-à-d. un éditeur ou une place de marché) pour un accord utilisé dans ses systèmes.
Type de source d'inventaireGénéral
Source de l'inventaire (par exemple, place de marché publique, place de marché privée, accord préféré, etc.).
Mot cléGénéralMot ou expression en rapport avec une vidéo YouTube, une chaîne YouTube ou un type de site Web qui intéresse votre audience.
Élément de campagneGénéralNom d'un élément de campagne.
Line Item Daily FrequencyGeneralUse this dimension to determine which frequencies are correlated with the most conversions or clicks.
Line Item Lifetime FrequencyGeneralUse this dimension to determine which frequencies are correlated with the most conversions or clicks, and evaluate where a lifetime cap should be set.
Line Item TypeGeneralThe type of line item, such as "Real-time bidding" or "Video real-time bidding".
Durée maximale de la vidéoGénéral
Durée maximale d'une création vidéo.
Type de médiaGénéralType de média. Par exemple : display, vidéo, audio, etc.
Mode de lectureGénéral

Type d'événement qui a déclenché la lecture de la vidéo, ou "Non indiqué" si l'événement est inconnu.

Les valeurs possibles de lecture automatique sont les suivantes :

• Chargement de la page avec le son
  • Chargement de la page sans son par défaut
  • Passage du curseur de la souris avec le son
  • Ouverture de la fenêtre d'affichage avec le son
  • Ouverture de la fenêtre d'affichage sans son par défaut

Les valeurs "Cliquer pour visionner" possibles sont les suivantes :

• Clic avec le son

Les éditeurs doivent inclure le paramètre dc_vpm dans les tags d'emplacement afin que les données soient insérées dans cette variable.

Position dans le contenuGénéral
Identifie l'emplacement d'une annonce par rapport à d'autres contenus. Les valeurs sont les suivantes : "In-Article", "InBanner", "In-Feed", "Interstitiel", "Inconnu", "Annonce vidéo pré-roll", "Annonce vidéo mid-roll" et "Annonce vidéo post-roll".
Inventaire publicGénéral
Cette variable indique si l'inventaire est public, ou vendu via un accord direct ou privé.
Densité des pixels diffusésGénéral

Pour les images haute densité, il s'agit de la densité en pixels diffusée par rapport aux dimensions de la création. Méthode de calcul : Taille en pixels diffusée / Taille de la création en pixels.

Voici quelques exemples de valeurs :

• 1 = Les dimensions définies pour la création ont été diffusées. Pour les créations qui ne sont pas au format haute densité, ces dimensions sont toujours égales à "1".
  • 2 = Une image deux fois plus dense que la taille de la création a été diffusée. Par exemple, si vous avez défini les dimensions de la création sur 300 x 250, DDM a diffusé une création de 600 x 500.
Délai avant conversionGénéral
Laps de temps qui s'écoule entre la dernière impression ou le dernier clic de l'internaute et la conversion proprement dite.
Annonce vidéo désactivable acceptéeGénéral
Cette variable permet d'indiquer, pour les annonces vidéo, si les vidéos sont désactivables ou non.
Propriété d'éditeurGénéral
Site ou application d'un éditeur où vos annonces ont été diffusées, par exemple example.com. Les sections de propriété d'éditeur sont des parties plus spécifiques du site, par exemple example.com/sports ou example.com/news.
ID de propriété d'éditeurGénéral
Identifiant de la propriété d'éditeur.
Section de propriété d'éditeurGénéral
Section spécifique du site ou de l'application d'un éditeur où vos annonces ont été diffusées, par exemple example.com/sports. L'application principale ou le site principal (example.com, par exemple) sont la propriété de l'éditeur.
ID de section de propriété d'éditeurGénéral
ID de la section de propriété d'éditeur.
SDK Open Measurement disponibleGénéralIndique si le SDK Open Measurement était disponible pour la validation ou la mesure de la visibilité dans l'inventaire.
Targeted Data ProvidersGeneralThe data provider(s) of the targeted audience list(s).
CurrencyGeneralThe currency set for the given advertiser or partner.
Budget Segment End DateGeneral
The day on which the budget segment starts.
Budget Segment Start DateGeneral
The day on which the budget segment starts.
Budget Segment NameGeneral
The name given to the budget segment.
Budget Type (Segment)General
The budget type, either impressions or currency, for the current segment.
Line Item BudgetGeneral
The budget assigned to the line item.
Line Item Start DateGeneral
The date on which the line item will be eligible to start serving.
Rythme de dépenses en pourcentage du segment de budgetGénéral
Pourcentage du budget attribué censé être dépensé dans le segment de budget.
Rythme de dépenses en pourcentage de l'élément de campagneGénéral
Pourcentage du budget attribué à un élément de campagne censé être dépensé.
Budget Segment BudgetGeneral
The budget amount set for the budget segment.
Current IO Goal TypeGeneral
The goal type chosen for the insertion order.
Current IO Goal ValueGeneral
The goal value chosen for the insertion order.
Source de la créationGénéralProvenance d'une création. Il peut s'agir de Campaign Manager 360, d'un ad server tiers ou d'une création importée.
ID de la place de marchéGénéralID d'une place de marché spécifique.
État de la créationGénéralÉtat d'une création. Elle peut être active ou mise en veille.
État du partenaireGénéralÉtat d'une entreprise participant au programme Google Partners. Les états possibles sont : "Pas un partenaire Google", "Partenaire Google" ou "Partenaire Premier".
Source de trafic de l'éditeurGénéral

Indique si le trafic a été généré par les résultats naturels ou s'il a été acheté. Les valeurs possibles sont les suivantes :

• Résultats naturels : trafic généré à la suite de la saisie directe d'une URL, d'une recherche sur un site ou du téléchargement d'une application (trafic non acheté).
  • Acheté : trafic généré à la suite d'une redirection à partir de propriétés non détenues (activité acquise ou incitée).
  • Non défini : la valeur n'a pas été définie ou n'a pas pu être capturée.
Type de stratégie d'enchèresGénéral
Type de stratégie d'enchères utilisée pour acheter des médias (par exemple, les enchères fixes, la stratégie "Maximiser les clics", etc.). Notez que les valeurs des éléments de campagne utilisant la stratégie d'enchères "Atteindre ou dépasser l'objectif de CPC", les éléments de campagne YouTube et les éléments de campagne archivés seront "inconnu".
ID du vendeurGénéral

ID du site ou de l'application d'un vendeur où vos annonces sont diffusées. Il est généralement reçu dans une demande d'enchère et spécifique à une place de marché.

Autre (annonceur, référence, etc.)GénéralUne dimension précédée de la mention "Autre" correspond à la moitié d'une paire de dimensions à utiliser avec les métriques de chevauchement Unique Reach. Par exemple, utilisez les dimensions "Annonceur" et "Autre annonceur" pour créer des rapports sur le chevauchement de ces deux éléments.
Rejection ReasonImpression Loss
Associez la dimension Motif du refus à la métrique Impressions ciblées afin d'afficher le nombre d'impressions ciblées perdues pour une raison donnée.
Lecture continue de la vidéoAnnonce vidéo InStream
Indique si l'impression vidéo provient ou non d'un environnement avec lecture continue. Les valeurs possibles sont "continuous" (continue), "not continuous" (non continue) et "not set" (non définie). Cette dernière valeur est utilisée lorsqu'il est impossible de déterminer les informations concernant la lecture continue.

Les éditeurs doivent inclure le paramètre dc_vconp dans les tags d'emplacement afin que les données soient insérées dans cette variable.

ÂgeDisponibilité de l'inventaireTranche d'âge de l'audience (par exemple, "18–24 ans", "25–34 ans", "35–44 ans", "45–54 ans", "55–64 ans", "65 ans et plus" ou "Inconnu").
FormatDisponibilité de l'inventaireFormat de création compatible avec un espace publicitaire (par exemple, "Standard", "Standard ou expand", "Audio", "Native", etc.).
SexeDisponibilité de l'inventaireSexe de l'audience (par exemple, "Homme", "Femme" ou "Inconnu").
Centre d'intérêtDisponibilité de l'inventaire YouTubeCentre d'intérêt de l'audience. Certaines audiences sont sur le marché pour acheter des produits, comme une voiture. D'autres présentent une affinité à plus long terme pour une catégorie ou un loisir. Exemples de marchés : automobiles et véhicules, voyages. Exemples d'affinités : gourmets, adeptes de jeux d'action, passionnés de santé et remise en forme.
Événement de la vieDisponibilité de l'inventaire YouTubeÉvénement que vous ciblez à l'aide des listes d'audience associées aux événements de la vie pour les groupes d'annonces YouTube.
Statut parentalDisponibilité de l'inventaire YouTube
Statut parental de l'audience (par exemple, "Parent", "Sans enfant" ou "Inconnu").
Format vidéo acceptéDisponibilité de l'inventaire
Format de fichier des créations vidéo, y compris MP4, OGG, WMV, 3GPP, WEBM, HTML5 (correspond aux formats MP4 et WEBM) et VPAID HTML5.
Chaîne YouTubeDisponibilité de l'inventaire YouTube
Cette variable désigne une chaîne YouTube. Si vous groupez les données par chaîne YouTube dans le rapport "Disponibilité de l'inventaire YouTube", celui-ci affiche l'ID de la chaîne.
Vidéo YouTubeDisponibilité de l'inventaire YouTube
Cette variable désigne une vidéo YouTube. Si vous groupez les données par vidéo YouTube dans le rapport "Disponibilité de l'inventaire YouTube", celui-ci affiche l'ID de la vidéo.
Cookies éligibles pour la liste d'audience propriétaireDisponibilité de l'inventaire
Nombre de cookies éligibles pour une liste d'audience propriétaire. La valeur doit être supérieure à 1 000 pour que des données soient affichées.
Cookies éligibles pour la liste d'audience tierceDisponibilité de l'inventaire
Nombre de cookies éligibles pour une liste d'audience tierce/basée sur les centres d'intérêt. La valeur doit être supérieure à 1 000 pour que des données soient affichées.
VilleLieuNoms de villes. Cette variable vous permet d'identifier les zones géographiques performantes et celles qui ne le sont pas.
PaysLieuNoms de pays. Cette variable vous permet d'identifier les zones géographiques performantes et celles qui ne le sont pas.
Zone de marché désignéeLieuNoms des zones de marché désignées. Cette variable vous permet d'identifier les zones géographiques performantes.
RégionLieu
Noms de régions géographiques. Cette variable vous permet d'identifier les zones géographiques performantes et celles qui ne le sont pas.
ID de la villeZone géographiqueID d'une ville spécifique.
Identifiant de la régionPosition
Identifiant d'une région spécifique.
Code postalZone géographique
Code postal permettant d'identifier un emplacement géographique. Notez que la valeur des éléments de campagne YouTube sera "inconnue".
Audience SegmentAdditional dimensions
The name or list of your data segment
Audience Segment TypeAdditional dimensions

The type of audience targeting. This includes:

• Remarketing list
  • Custom affinity
  • Detailed Demographics
  • Life Events
  • Interest
Source de conversionGénéral
Endroit où un internaute a effectué une conversion (site Web, application mobile ou visite en magasin, par exemple).
Type de conversionGénéral
Nom de l'activité Floodlight spécifique ayant enregistré une conversion.
Affinité personnaliséeVariables supplémentairesSegment que vous ciblez au moyen de listes d'audience d'affinité personnalisée.
Données démographiques détailléesVariables supplémentairesDonnées démographiques détaillées que vous ciblez pour les groupes d'annonces YouTube.
ID des données démographiques détailléesVariables supplémentairesID de la liste des données démographiques détaillées que vous ciblez.
ExtensionVariables supplémentaires
La ou les vitrines physiques utilisées dans une extension.
État de l'extensionVariables supplémentaires
État d'une extension de lieu dans Display & Video 360.
Type d'extensionVariables supplémentaires
Type d'extension (de lieu ou de lieu affilié).
Revenus du foyerVariables supplémentaires
Catégorie démographique que vous ciblez en fonction des revenus du foyer.
Emplacement (Tous)Variables supplémentaires
Tous les emplacements auxquels vos annonces peuvent s'afficher, en fonction des paramètres de ciblage. Il peut s'agir d'un site ou d'une page Web, d'une application mobile, de contenu vidéo ou d'un bloc d'annonces individuel.
Emplacement (toutes les chaînes YouTube)Variables supplémentaires
URL d'une chaîne YouTube sur laquelle vos annonces peuvent être diffusées.
Emplacement (Géré)Variables supplémentaires
Emplacements (site Web, application mobile ou groupe d'annonces) spécialement créés et choisis pour le ciblage.
Annonce YouTubeDimensions supplémentaires
Nom d'une annonce YouTube spécifique.
Groupe d'annonces YouTube Général
Nom du groupe d'annonces YouTube. Les groupes d'annonces contiennent une ou plusieurs annonces.
ID du groupe d'annonces YouTubeGénéral
ID du groupe d'annonces YouTube. Les groupes d'annonces contiennent une ou plusieurs annonces.
Identifiant de l'annonce YouTubeDimensions supplémentaires
ID d'une annonce YouTube spécifique.
Durée de la vidéoGénéral

Durée (en millisecondes) d'une vidéo YouTube que vous avez utilisée en tant qu'annonce dans un élément de campagne YouTube et partenaires. Si vous groupez les données par annonce vidéo YouTube dans le rapport YouTube, celui-ci affiche les colonnes correspondant à cette dimension et à l'ID de la vidéo dans le rapport généré.

Annonce vidéo YouTubeVariables supplémentaires
Nom d'une vidéo YouTube que vous avez utilisée en tant qu'annonce dans un élément de campagne YouTube et partenaires. Si vous groupez les données par annonce vidéo YouTube dans le rapport YouTube, celui-ci affiche également les colonnes indiquant l'identification et la durée de la vidéo.
ID vidéo de l'annonce YouTubeVariables supplémentaires
ID d'une vidéo YouTube que vous avez utilisée en tant qu'annonce dans un élément de campagne YouTube et partenaires. Si vous groupez les données par annonce vidéo YouTube dans le rapport YouTube, celui-ci affiche les colonnes correspondant à cette dimension et à la durée de la vidéo dans le rapport généré.
Nom de l'emplacement (toutes les chaînes YouTube)Dimensions supplémentaires
Nom d'une chaîne YouTube sur laquelle vos annonces peuvent être diffusées.
Type de clicGénéral
Type de clic. Inclut le site Web, le titre, l'image de fin, les fiches, le formulaire pour prospects, l'obtention d'informations sur un lieu, l'itinéraire, l'affichage des établissements à proximité et le lien annexe.
YouTube Ad TypeGeneral
The type of YouTube ad. Includes Audio ad, Bumper ad, Masthead ad, Non-skippable in-stream ad, Outstream ad, Responsive video ad, Skippable in-stream ad, Third party ad, Video ad, and in-feed video ad.
Format d'annonce YouTubeGénéral
Format de l'annonce YouTube. Lorsque des annonces multiformats (annonces responsives) sont utilisées dans votre élément de campagne, cette dimension peut être utilisée pour ventiler les métriques clés par format d'annonce YouTube. Cela inclut les annonces vidéo InStream désactivables, bumper, InStream non désactivables, In-Feed et Shorts. Cette dimension n'est pas disponible pour les campagnes vidéo pour l'action YouTube.
Libellé de contenu numériqueValidationClassification de contenu en fonction de la sécurité de la marque. Les libellés de contenu numérique sont les suivants : DL-G (tous publics), DL-PG (contrôle parental souhaitable), DL-T (adolescents et public plus âgé) et DL-MA (réservé aux adultes).
DomaineValidationDomaine du contenu classé en fonction de la sécurité de la marque ou de la validation.
Catégorie sensibleValidation
Catégorie de contenu déterminée en fonction de la sécurité de la marque. En savoir plus sur les catégories sensibles
Position de la vidéo vérifiéeValidation
Position moyenne du lecteur vidéo dans le navigateur lors de la lecture de la vidéo, comme indiqué par Verification. Cette variable correspond à la coordonnée x,y moyenne de l'angle supérieur gauche du lecteur au début de la vidéo. La valeur 0,0 correspond à la partie supérieure gauche de la fenêtre d'affichage du navigateur et serait très visible. La valeur 1 000,800 serait proche de la partie inférieure droite de la fenêtre d'affichage du navigateur, en fonction de la résolution d'écran de l'utilisateur visionnant l'annonce, et serait moins visible.
Taille du lecteur de la vidéo validéeValidation
Résolution ou taille du lecteur vidéo. La valeur "Petit" signifie que ses dimensions sont inférieures à 400 × 300 pixels (ordinateur de bureau) ou que la couverture de l'écran atteint jusqu'à 20 % (appareil mobile). La valeur "Grand" signifie que ses dimensions sont supérieures ou égales à 400 × 300 pixels (ordinateur de bureau) ou que la couverture de l'écran est comprise entre 20 % et 90 % (appareil mobile). La valeur "HD" signifie que ses dimensions sont supérieures ou égales à 1 280 × 720 pixels (ordinateur de bureau) ou que la couverture de l'écran dépasse 90 % (appareil mobile).
Floodlight Activity IDDCM
The ID of a Floodlight Activity.
Méthode de comptabilisation des impressionsDCM

Méthode utilisée pour comptabiliser les impressions. Les valeurs possibles sont les suivantes :

Source de donnéesDCM

Informations supplémentaires sur la source des données de rapport, pour faciliter le dépannage. Pour en savoir plus sur des valeurs spécifiques, consultez la dimension "Source de mesure".

Voici les valeurs possibles avec les impressions et/ou les clics :

• Mesurée (mesurée par Google)
  • Fourni (avec le nom du fournisseur)
  • Supposé (uniquement pour les impressions)

Voici les valeurs possibles avec les impressions Floodlight (correspondant à la source de l'appel Floodlight) :

• iFrame
  • Image
  • OGT (global site tag)
  • GTM (Google Tag Manager)
  • AMP (Accelerated Mobile Pages)
  • Firebase
  • API (API des conversions hors connexion)
  • Google Play Store
  • Fournisseur tiers (nom du fournisseur)