Sachez que l'équipe du service client ne propose pas de services de dépannage dans votre langue d'affichage actuelle. Pour la contacter, veuillez d'abord passer à l'anglais ou à une autre langue acceptée (espagnol, japonais ou portugais).

Acheter un inventaire privé

Pour acheter un inventaire privé, ciblez les accords privés dans le ciblage par sources d'inventaire de vos éléments de campagne.

N'oubliez pas que pour acheter des impressions, l'enchère de votre élément de campagne doit correspondre au prix plancher au CPM de vos accords privés, que l'on appelle également "enchère minimale".

De même, si un élément de campagne ne cible que des inventaires privés, c'est-à-dire seulement des accords privés ou des systèmes d'enchères privées, nous vous suggérons de désactiver le vCPM pour cet élément de campagne.