Tieni presente che il team dell'assistenza clienti non fornisce servizi di risoluzione dei problemi nella tua attuale lingua di visualizzazione. Per contattare il personale del team di assistenza, passa innanzitutto all'inglese o ad altre lingue supportate (spagnolo, portoghese o giapponese).

Monitorare la perdita di impressioni

Il grafico delle impressioni perse mostra quante ulteriori impressioni corrispondenti al targeting degli elementi pubblicitari avresti potuto acquistare. Utilizza questo grafico per capire quali modifiche puoi apportare alle impostazioni dell'elemento pubblicitario per vincere più impressioni nell'asta.

Chart of lost impressions

• Per impostazione predefinita, questo grafico rispecchia l'intervallo di date selezionato per tutti gli elementi pubblicitari nell'ordine di inserzione. Tuttavia, se vuoi visualizzare informazioni sulla perdita di impressioni relativamente a elementi pubblicitari specifici, seleziona le caselle di controllo accanto ai singoli elementi e il grafico verrà aggiornato in tempo reale.
  • Puoi modificare l'intervallo di date facendo clic sul menu a discesa per visualizzare fino a 30 giorni di dati sulle impressioni perse.
  • Puoi fare clic sull'icona con i tre puntini  per scaricare un file CSV dei dati.
  • Puoi fare clic su Esplora per suggerimenti su come ridurre le impressioni perse e per informazioni più dettagliate sulla perdita di impressioni per ogni elemento pubblicitario.

Motivi per cui non si vincono più impressioni

Potresti perdere impressioni per i seguenti motivi:

• Nessuna creatività idonea. Gli elementi pubblicitari selezionati non presentano creatività approvate. Questo può essere dovuto a:

• Nessuna delle creatività assegnate soddisfa i requisiti tecnici per l'elemento pubblicitario. Almeno una creatività assegnata deve corrispondere ai requisiti richiesti per dimensioni, durata del video e così via.

• Le creatività di terze parti non sono consentite. Se utilizzi ad server di terze parti per pubblicare creatività o pixel, il tuo elemento pubblicitario potrà acquistare solo inventario pubblicitario personalizzato. Per ulteriori informazioni su questa limitazione, consulta l'articolo relativo all'inventario pubblicitario non personalizzato.

• L'utente non ha accettato di condividere i propri dati con uno dei domini di terze parti della creatività. Ciò potrebbe essere legato al fatto che l'inventario non consente tutti i fornitori di tecnologia pubblicitaria per la creatività.

• Non è stato possibile pubblicare la creatività a causa delle norme locali. Ciò potrebbe essere dovuto ai seguenti motivi: la creatività è per prodotti o servizi soggetti a restrizioni, non è stata approvata per la pubblicazione in Russia o Cina e/o la creatività include chiamate a un fornitore di tecnologia pubblicitaria non identificato.
  • Frequenza limitata. Gli elementi pubblicitari selezionati hanno raggiunto la quota limite e pertanto non possono acquistare ulteriori impressioni.

• Al di sotto dell'offerta minima. Gli elementi pubblicitari selezionati non fanno offerte superiori al prezzo iniziale relativo all'inventario scelto come target. I direct deal sono un esempio di inventario con un prezzo iniziale.

• Budget o pacing. Gli elementi pubblicitari selezionati hanno esaurito il budget (del periodo di pubblicazione o per il periodo di pacing corrente). Per gli elementi pubblicitari YouTube e partner, questa metrica rappresenta una stima del numero di impressioni aggiuntive che si sarebbero potute acquistare con un budget più elevato. Per gli altri elementi pubblicitari, questa metrica conta il numero di impressioni non realizzate a causa dell'esaurimento del budget.

• Aste perse. Numero totale di impressioni perse nel caso di una competizione con altri elementi pubblicitari all'interno di Display & Video 360 ("asta interna") e con altre DSP su una piattaforma di scambio aperta ("asta esterna").

Nella maggior parte dei casi, non è positivo avere un'elevata percentuale di impressioni perse, che indica che perdi molte opportunità di mostrare annunci alle persone che cerchi di raggiungere.

Limitazioni

• I dati riportati nel grafico fanno riferimento agli ultimi 30 giorni.
  • Per gli elementi pubblicitari YouTube e partner, i dati di "Perdita dovuta al budget" rispecchieranno i dati di 2 giorni prima.

Domande frequenti

In che modo viene calcolata la perdita di impressioni?

Le percentuali di perdita di impressioni vengono calcolate utilizzando le formule che seguono.

• Frequenza

Impressioni per cui non è stata fatta un'offerta a causa della quota limite dell'elemento pubblicitario
    /
    Tutte le impressioni corrispondenti al targeting dell'elemento pubblicitario

• Budget o pacing

Impressioni per cui non è stata fatta un'offerta a causa dell'esaurimento dei fondi dell'elemento pubblicitario (oppure perché il budget è stato limitato dalle impostazioni di pacing)
    /
    Tutte le impressioni corrispondenti al targeting e alla quota limite dell'elemento pubblicitario

• Asta persa

Impressioni per cui è stata fatta un'offerta ma che non sono state vinte
    /
    Tutte le impressioni corrispondenti al targeting, alla quota limite e ai limiti di budget dell'elemento pubblicitario

Al momento le piattaforme di scambio non indicano il motivo per cui non vinci un'impressione, ma di seguito puoi trovare alcune possibili spiegazioni:

• La tua offerta è troppo bassa.
    • La creatività non è stata approvata dalla piattaforma.
    • O altri motivi decisi dalla piattaforma stessa.

Tieni presenti questi motivi se perdi una percentuale elevata di impressioni a causa "dell'offerta", anche se l'offerta dell'elemento pubblicitario è piuttosto alta.

Il campione di dati massimo per misurare la perdita di impressioni è di 14 giorni; pertanto, se cambi l'intervallo di date nella visualizzazione di pacing impostando un periodo più lungo, ad esempio "Ultimi 30 giorni", le metriche relative alla perdita di impressioni sono basate ancora sui dati degli ultimi 14 giorni. In caso contrario, se cambi l'intervallo di date nella visualizzazione di pacing impostando un periodo di tempo più breve, ad esempio "Ieri", le metriche relative alla perdita di impressioni saranno basate esclusivamente sul periodo di tempo selezionato.
Mostrami un esempio

Ad esempio, supponiamo che tu abbia un elemento pubblicitario che sceglie come target gli abitanti dello Shropshire in Inghilterra. Nell'ultima ora erano disponibili due impressioni dello Shropshire e sei riuscito ad acquistarne solo una perché un'altra parte ha offerto di più per l'altra impressione. In questo esempio, il tuo elemento pubblicitario avrebbe una perdita di impressioni basata sull'offerta pari al 50% perché è stata fatta un'offerta migliore della tua per una impressione su due possibili impressioni che avresti voluto acquistare.

Che cosa indica una perdita di impressioni dello 0%?

Una perdita di impressioni dello 0% indica che l'elemento pubblicitario è riuscito ad acquistare (vale a dire ha "vinto") ogni impressione disponibile corrispondente al targeting.

Che cosa indica una perdita di impressioni del 100%?

Una perdita di impressioni del 100% indica che l'elemento pubblicitario non è riuscito ad acquistare alcuna impressione disponibile a causa della quota limite, del budget e/o dell'offerta dell'elemento pubblicitario.

Come posso correggere la perdita di impressioni dovuta agli errori video?
  • Assicurati di poter visualizzare l'anteprima delle creatività in Display & Video 360.
  • Verifica che i tag di terze parti mostrino contenuti.
  • Verifica se il target delle creatività è lontano dallo spazio pubblicitario che stai cercando di acquistare.
  • Assicurati che non ci siano asset video mancanti o disattivati nella creatività VAST.
  • Controlla se sono presenti altri problemi relativi alle impostazioni o alla configurazione che potrebbero impedire il recupero o la pubblicazione dei tag video.
  • Se la creatività è ospitata in Campaign Manager 360, assicurati che non siano presenti problemi relativi alla transcodifica della creatività in Campaign Manager 360.
  • Se la creatività è ospitata dall'ad server di terze parti di un publisher, contatta la piattaforma di scambio per chiedere per quale motivo i tag potrebbero provocare errori video.