Contar conversiones de líneas de pedido

En Display & Video 360, las conversiones se cuentan usando actividades de Floodlight asociadas a líneas de pedido individuales.

Seleccionar las actividades de Floodlight que se deben usar para contar conversiones

1. Abra una línea de pedido y, en la pestaña Detalles de la línea de pedido, desplácese hasta la sección Seguimiento de conversiones.

2. En la lista de actividades de Floodlight del anunciante, seleccione las actividades de Floodlight que se deben usar para contar las conversiones de la línea de pedido.

3. Opcional: Para cambiar el tipo de conversiones que se cuentan, haga clic en editar junto a la fila Recuento de conversión.

4. Opcional: Si quiere cambiar el tiempo que tienen los visitantes para realizar conversiones, haga clic en la ventana posclic o en la ventana posterior a la vista de la actividad de Floodlight en cuestión y cambie el número de días. Este valor se inicia en cero días. Si el periodo es 0, se cuentan los eventos que se producen en 24 horas; si es 1, se cuentan los que tienen lugar en 48 horas; si es 2, se cuentan los que se producen en 72 horas; y así sucesivamente.

Nota: Al cambiar la ventana de conversión, no se modifica el número de conversiones contabilizadas antes del cambio, sino solo el número de conversiones que se contabilizan a partir de ese momento según los tramos de publicación.

Información para usuarios de Campaign Manager 360

Si usa Campaign Manager 360, las actividades de Floodlight se limitarán a la ventana de conversión más corta entre la configurada en las actividades de Floodlight de Campaign Manager 360 y la configurada en Display & Video 360. Por ejemplo:

• Si la ventana de conversión de Display & Video 360 es más corta que la de la actividad de Floodlight de Campaign Manager 360, se usará la de Display & Video 360.
    • Si la ventana de conversión de la actividad de Floodlight de Campaign Manager 360 es más corta que la de Display & Video 360, se usará la de Campaign Manager 360.
  5. Haga clic en Guardar cuando haya acabado.

Para obtener información sobre cómo añadir actividades de Floodlight adicionales, consulte Crear una actividad de Floodlight.

Preguntas frecuentes

¿Puedo controlar qué tipo de conversiones se cuentan?

Sí. Puede establecer la forma en que se cuentan las conversiones para una línea de pedido en la configuración de dicha línea de pedido.

Puede realizarse el recuento de conversiones de líneas de pedido de las siguientes maneras:

• Todas las conversiones posclic y posteriores a la vista
  • Solo las conversiones posclic
  • Todas las conversiones posclic y un porcentaje personalizable de conversiones posteriores a la vista
¿Puedo utilizar varias actividades de Floodlight para contar conversiones?

Sí. Si en una línea de pedido se usan varias actividades de Floodlight para contar conversiones, el número de conversiones contadas es la suma de todas las conversiones contadas por todas las actividades de Floodlight asociadas con la línea de pedido.

¿Es necesario contar las conversiones de todas las líneas de pedido?

No.

En algunos casos, contar las conversiones podría no ser útil, como cuando se publican campañas de marca. En estas circunstancias, no es necesario que seleccione actividades de Floodlight para contar las conversiones de la línea de pedido en cuestión.

¿Puedo contar las conversiones de inventario para móviles?

Sí. Para obtener más información, consulte la sección sobre conversiones móviles.