Adicionar a verificação de terceiros a um criativo

Para evitar a veiculação de anúncios nos sites errados, é possível integrar seus criativos a tecnologias de serviços de verificação de terceiros.

Se você usa um serviço de verificação para informar onde seus anúncios são veiculados, remova o inventário anônimo dos seus itens de linha.
Dicas para economizar tempo:

Adicionar verificação a criativos de display

Primeiro, faça upload dos criativos no Campaign Manager 360 ou no Display & Video 360 para gerar uma tag. Em seguida, envie a tag ao serviço de verificação de terceiros, que retorna uma tag com wrapper. Depois disso, substitua a tag original do Display & Video 360 pela tag com wrapper.

Serviços compatíveis

O Display & Video 360 é compatível com a verificação terceirizada para criativos de display da Integral Ad Science e da DoubleVerify, mas outros serviços terceirizados de verificação pós-lance também funcionam.

Criativos de display sincronizados do Campaign Manager 360

Siga estas etapas para unir um criativo hospedado no Campaign Manager 360 com tags de um serviço de verificação de terceiros.

Observação: ao unir os criativos de display hospedados pelo Campaign Manager 360, o Display & Video 360 não sincroniza os dados de custo com o Campaign Manager 360.
  1. Faça login no Display & Video 360.

2. Abra um anunciante e clique em Criativos no menu à esquerda.

3. Encontre e abra o criativo de display a que você quer adicionar a verificação.

4. Na guia Detalhes do criativo, abra a seção Detalhes adicionais e clique em Usar um wrapper de tag personalizado.

5. Na caixa de texto da tag, copie toda a tag do criativo. Envie ao serviço de verificação para adicionar o wrapper de tag.Em seguida, aguarde até que o serviço de verificação retorne a tag com wrapper.

6. Quando o serviço de verificação enviar a você a tag com wrapper, abra o criativo no Display & Video 360. Expanda a seção Detalhes adicionais e selecione Usar um wrapper de tag personalizado.

Na caixa de texto, selecione e exclua o código da tag existente. Em seguida, cole a tag com wrapper enviada pelo serviço de verificação na caixa de texto.

7. Salve o criativo.

O criativo vai usar automaticamente o serviço de verificação de terceiros sempre que for veiculado

Observação: não é possível visualizar a tag fora do Display & Video 360 até você refazer o tráfego da tag do criativo com wrapper.

Exibir criativos hospedados por terceiros

Para agilizar o processo, una as tags de terceiros antes de fazer upload delas no Display & Video 360. Caso contrário, siga estas etapas para unir um criativo hospedado por terceiros com tags de um serviço de verificação de terceiros.

Ao usar uma posição de rastreamento do Campaign Manager 360 para rastrear criativos de terceiros, verifique se há apenas um criativo atribuído à posição. Caso contrário, não vai ser possível rastrear qual criativo está sendo veiculado.
  1.  Faça login no Display & Video 360.

2. Abra um anunciante e clique em Criativos no menu à esquerda.

3. Abra o criativo de display a que você quer adicionar a verificação.

4. Na guia Detalhes do criativo, encontre a caixa de texto Tag de terceiros, copie toda a tag do criativo e envie ao serviço de verificação para adicionar o wrapper a ela. Depois, aguarde até receber a tag pronta.

5. Depois que o serviço de verificação enviar a tag com wrapper, volte para a página de detalhes do criativo no Display & Video 360. Na caixa de texto Tag de terceiros, selecione e exclua a tag existente. Em seguida, cole a tag com wrapper do serviço de verificação na caixa de texto.

6. Clique em Tag de teste e teste o criativo.

7. Salve o criativo.

O criativo vai usar automaticamente o serviço de verificação de terceiros sempre que for veiculado

Adicionar verificação a criativos em vídeo

Para adicionar a verificação a criativos em vídeo, primeiro faça upload deles no Campaign Manager 360 ou no Display & Video 360. Como os criativos de vídeo são veiculados com um URL VAST, não é necessário incluir um wrapper de tag. Em vez disso, solicite um URL VAST com wrapper de verificação incluindo a macro ${DC_VAST_URL} do serviço de verificação de terceiros. Em seguida, adicione o URL com wrapper ao criativo no Display & Video 360.

Serviços compatíveis

No momento, somente os seguintes provedores de verificação de terceiros estão aprovados para veiculação:

• DoubleVerify
  • Integral Ad Science

Se você tentar usar um wrapper de um fornecedor não aprovado, uma mensagem de erro será exibida.

Limite de URLs VAST

Os URLs VAST podem ter até 1.024 caracteres.

Criativos de vídeo sincronizados no Campaign Manager 360

Antes de começar, solicite um URL VAST com wrapper incluindo a macro ${DC_VAST_URL} do provedor de verificação. A macro vai ser substituída pelo URL VAST correto no momento da veiculação. Os URLs VAST com wrapper podem ter até 1.024 caracteres.

Depois de receber os URLs VAST com wrapper, atualize seus criativos:

1. Faça login no Display & Video 360.

2. Abra um anunciante e clique em Criativos no menu à esquerda.

3. Abra o criativo em vídeo a que você quer adicionar a verificação.

4. Na guia Detalhes do criativo, abra a seção Detalhes adicionais e selecione Usar um wrapper de tag personalizado.

5. Cole o URL VAST com wrapper no campo Tag vazio. Verifique se ele inclui a macro: ${DC_VAST_URL}.

6. Salve o criativo.

O criativo vai usar automaticamente o serviço de verificação de terceiros sempre que for veiculado

Observação: não é possível visualizar a tag fora do Display & Video 360 até você refazer o tráfego da tag do criativo com wrapper.

Criativos de vídeo hospedados por terceiros

Para agilizar o processo, una as tags de terceiros antes de fazer upload delas no Display & Video 360. Caso contrário, siga estas etapas para unir um criativo hospedado por terceiros com tags de um serviço de verificação de terceiros.

Ao usar uma posição de rastreamento do Campaign Manager 360 para rastrear criativos de terceiros, verifique se há apenas um criativo atribuído à posição. Caso contrário, não vai ser possível rastrear qual criativo está sendo veiculado.
  1. Faça login no Display & Video 360.

2. Abra um anunciante e clique em Criativos no menu à esquerda.

3. Abra o criativo em vídeo a que você quer adicionar a verificação.

4. Na guia Detalhes do criativo, encontre o campo URL de tag VAST, copie o URL inteiro e envie-o ao serviço de verificação para adicionar o wrapper ao URL VAST. Os URLs VAST com wrapper podem ter até 1.024 caracteres.

5. Depois de receber o URL VAST com wrapper do provedor de verificação, retorne ao criativo.

6. No campo URL de tag VAST, selecione e exclua o URL VAST original. Cole o URL VAST com wrapper. Verifique se ele inclui a macro: ${DC_VAST_URL}. Se o URL tiver mais de 1.024 caracteres, você vai receber um erro.

7. Salve o criativo.

O criativo vai usar automaticamente o serviço de verificação de terceiros sempre que for veiculado