Tieni presente che il team dell'assistenza clienti non fornisce servizi di risoluzione dei problemi nella tua attuale lingua di visualizzazione. Per contattare il personale del team di assistenza, passa innanzitutto all'inglese o ad altre lingue supportate (spagnolo, portoghese o giapponese).

Aggiungere la verifica di terze parti alle creatività

Per evitare di pubblicare annunci sui siti sbagliati, puoi eseguire il wrapping delle creatività con servizi di verifica di terze parti nelle creatività.

Se utilizzi un servizio di verifica per generare report sui siti in cui vengono pubblicati gli annunci, devi rimuovere l'inventario anonimo dagli elementi pubblicitari.
Suggerimenti per risparmiare tempo:
  • Se sincronizzi le creatività da Campaign Manager 360, attiva la verifica automatica di terze parti. Quando è attivata, Campaign Manager 360 esegue il wrapping delle creatività prima di inviarle a Display & Video 360.
  • Se devi eseguire il wrapping di più tag manualmente i tag, puoi farlo in una sola volta.

Aggiungere la verifica alle creatività display

Per generare un tag, carica innanzitutto le creatività in Campaign Manager 360 o Display & Video 360. Invia il tag al tuo servizio di verifica di terze parti, che ti invierà un tag con wrapping, poi sostituisci il tag originale di Display & Video 360 con quello con wrapping.

Servizi supportati

Display & Video 360 supporta la verifica di terze parti per le creatività display con Integral Ad Science e DoubleVerify, ma dovrebbero funzionare anche altri servizi di verifica post-offerta di terze parti.

Creatività display sincronizzate da Campaign Manager 360

Per eseguire il wrapping di una creatività ospitata da Campaign Manager 360 con tag di un servizio di verifica di terze parti, procedi come riportato di seguito.

Nota: quando esegui il wrapping delle creatività display ospitate da Campaign Manager 360, Display & Video 360 non sincronizza i dati di costo con Campaign Manager 360.
  1. Accedi a Display & Video 360.

2. Apri un inserzionista e fai clic su Creatività nel menu a sinistra.

3. Individua e apri la creatività display a cui vuoi aggiungere la verifica.

4. Nella scheda Dettagli sulla creatività, espandi la sezione Dettagli aggiuntivi, poi fai clic su Utilizza wrapper tag personalizzato.

5. Nella casella di testo Tag, copia l'intero tag della creatività. Invialo al servizio di verifica per eseguire il wrapping del tag. Attendi quindi che il servizio di verifica restituisca il tag con wrapping.

6. Dopo che il servizio di verifica ti ha inviato il tag con wrapping, apri la creatività in Display & Video 360. Espandi la sezione Dettagli aggiuntivi, quindi seleziona Utilizza wrapper tag personalizzato.

Nella casella di testo, seleziona il codice tag esistente ed eliminalo, quindi incolla il tag con wrapping dal servizio di verifica nella casella di testo.

7. Salva la creatività.

La creatività utilizzerà automaticamente il servizio di verifica di terze parti ogni volta che viene pubblicata.

Nota: non potrai visualizzare l'anteprima del tag al di fuori di Display & Video 360 finché non trasferisci nuovamente il tag della creatività con wrapping.

Creatività display ospitate da una terza parte

Per velocizzare la procedura, esegui il wrapping dei tag di terze parti prima di caricarli in Display & Video 360. In caso contrario, per eseguire il wrapping di una creatività già ospitata da terze parti con tag di un servizio di verifica di terze parti, procedi come riportato di seguito.

Quando utilizzi un posizionamento di monitoraggio Campaign Manager 360 per monitorare le creatività di terze parti, assicurati che sia assegnata una sola creatività al posizionamento. In caso contrario, non potrai monitorare quale creatività viene pubblicata.
  1.  Accedi a Display & Video 360.

2. Apri un inserzionista e fai clic su Creatività nel menu a sinistra.

3. Apri la creatività video a cui vuoi aggiungere la verifica.

4. Nella scheda Dettagli sulla creatività, individua la casella di testo Tag di terze parti. Copia l'intero tag della creatività e invialo al tuo servizio di verifica per eseguire il wrapping del tag. Dopodiché, attendi che il servizio ti fornisca il tag con wrapping.

5. Dopo che il servizio di verifica ti ha inviato questo tag con wrapping, torna alla pagina dei dettagli della creatività in Display & Video 360. Nella casella di testo Tag di terze parti, seleziona il tag esistente ed eliminalo, quindi incolla il tag con wrapping dal servizio di verifica nella casella di testo.

6. Fai clic su Prova tag e testa la creatività.

7. Salva la creatività.

La creatività utilizzerà automaticamente il servizio di verifica di terze parti ogni volta che viene pubblicata.

Aggiungere la verifica alle creatività video

Per aggiungere la verifica alle creatività video, carica prima le creatività in Campaign Manager 360 o Display & Video 360. Dal momento che le creatività video vengono pubblicate tramite un URL VAST, non è necessario eseguire il wrapping di alcun tag. Dovrai invece richiedere un URL VAST con wrapping nella verifica contenente la macro ${DC_VAST_URL} dal tuo servizio di verifica di terze parti. Poi aggiungi l'URL con wrapping alla creatività in Display & Video 360.

Servizi supportati

Attualmente solo i seguenti fornitori di verifica di terze parti sono stati approvati per la pubblicazione:

• DoubleVerify
  • Integral Ad Science

Se provi a utilizzare un wrapper da un fornitore non approvato, comparirà un messaggio di errore.

Limite di URL VAST

Gli URL VAST possono contenere fino a 1024 caratteri.

Creatività video sincronizzate da Campaign Manager 360

Prima di iniziare, richiedi al tuo provider di verifica un URL VAST con wrapping che includa la macro ${DC_VAST_URL}, che verrà sostituita dall'URL VAST corretto al momento della pubblicazione. Gli URL VAST con wrapping possono contenere fino a 1024 caratteri.

Dopo aver ricevuto gli URL VAST con wrapping, aggiorna le creatività:

1. Accedi a Display & Video 360.

2. Apri un inserzionista e fai clic su Creatività nel menu a sinistra.

3. Apri la creatività video a cui vuoi aggiungere la verifica.

4. Nella scheda Dettagli sulla creatività, espandi la sezione Dettagli aggiuntivi, poi seleziona Utilizza wrapper tag personalizzato.

5. Incolla l'URL VAST con wrapping nel campo Tag vuoto. Assicurati che includa la macro: ${DC_VAST_URL}.

6. Salva la creatività.

La creatività utilizzerà automaticamente il servizio di verifica di terze parti ogni volta che viene pubblicata.

Nota: non potrai visualizzare l'anteprima del tag al di fuori di Display & Video 360 finché non trasferisci nuovamente il tag della creatività con wrapping.

Creatività video ospitate da una terza parte

Per velocizzare la procedura, esegui il wrapping dei tag di terze parti prima di caricarli in Display & Video 360. In caso contrario, per eseguire il wrapping di una creatività già ospitata da terze parti con tag di un servizio di verifica di terze parti, procedi come riportato di seguito.

Quando utilizzi un posizionamento di monitoraggio Campaign Manager 360 per monitorare le creatività di terze parti, assicurati che sia assegnata una sola creatività al posizionamento. In caso contrario, non potrai monitorare quale creatività viene pubblicata.
  1. Accedi a Display & Video 360.

2. Apri un inserzionista e fai clic su Creatività nel menu a sinistra.

3. Apri la creatività video a cui vuoi aggiungere la verifica.

4. Nella scheda Dettagli sulla creatività, individua il campo URL tag VAST, copia l'intero URL e invialo al tuo servizio di verifica affinché esegua il wrapping dell'URL VAST. Gli URL VAST con wrapping possono contenere fino a 1024 caratteri.

5. Dopo aver ottenuto l'URL VAST con wrapping dal tuo provider di verifica, torna alla creatività.

6. Nel campoURL tag VAST, seleziona l'URL VAST originale ed eliminalo. Incolla l'URL VAST con wrapping. Assicurati che includa la macro: ${DC_VAST_URL}. Se l'URL contiene più di 1024 caratteri, verrà visualizzato un errore.

7. Salva la creatività.

La creatività utilizzerà automaticamente il servizio di verifica di terze parti ogni volta che viene pubblicata.