Der Kundensupport bietet keine Fehlerbehebungsdienste in Ihrer aktuellen Anzeigesprache an. Bevor Sie sich an das Supportteam wenden, müssen Sie Englisch oder eine andere unterstützte Sprache (Spanisch, Portugiesisch oder Japanisch) festlegen.

Drittanbieterüberprüfung zu einem Creative hinzufügen

Damit Anzeigen nicht auf den falschen Websites ausgeliefert werden, können Sie Creatives mit einer Lösung eines Drittanbieter-Überprüfungsdienstes umschließen.

Wenn Sie für Berichte zu den Auslieferungsorten Ihrer Anzeigen einen Überprüfungsdienst verwenden, muss anonymes Inventar aus den Werbebuchungen entfernt werden.
Tipps zum Zeitsparen:

Display-Creatives eine Bestätigungsmethode hinzufügen

Laden Sie zuerst Creatives in Campaign Manager 360 oder Display & Video 360 hoch, um ein Tag zu generieren. Senden Sie als Nächstes das Tag an den Drittanbieter-Überprüfungsdienst, der Ihnen daraufhin ein umschlossenes Tag zurücksendet. Ersetzen Sie dann das ursprüngliche Display & Video 360-Tag durch das umschlossene Tag.

Unterstützte Dienste

In Display & Video 360 wird die Drittanbieterüberprüfung für Display-Creatives mit Integral Ad Science und DoubleVerify unterstützt. Andere Drittanbieter-Überprüfungsdienste nach der Gebotsabgabe sollten aber ebenfalls funktionieren.

Aus Campaign Manager 360 synchronisierte Display-Creatives

Mit den folgenden Schritten können Sie ein von Campaign Manager 360 gehostetes Creative mit Tags von einem Drittanbieter-Überprüfungsdienst umschließen.

Hinweis: Wenn Sie von Campaign Manager 360 gehostete Display-Creatives umschließen, werden Kostendaten von Display & Video 360 nicht mit Campaign Manager 360 synchronisiert.
  1. Melden Sie sich in Display & Video 360 an.

2. Rufen Sie einen Werbetreibenden auf und klicken Sie im linken Menü auf Creatives.

3. Suchen und öffnen Sie das Display-Creative, dem Sie eine Überprüfung hinzufügen möchten.

4. Maximieren Sie auf dem Tab Creative-Details den Bereich Zusätzliche Informationen und klicken Sie auf Benutzerdefinierten Tag-Wrapper verwenden.

5. Kopieren Sie das gesamte Creative-Tag im Textfeld „Tag“. Senden Sie es an Ihren Überprüfungsdienst, damit das Tag umschlossen wird. Warten Sie, bis der Überprüfungsdienst das umschlossene Tag zurücksendet.

6. Nachdem Sie das umschlossene Tag vom Überprüfungsdienst erhalten haben, öffnen Sie das Creative in Display & Video 360. Maximieren Sie den Bereich Zusätzliche Informationen und wählen Sie Benutzerdefinierten Tag-Wrapper verwenden aus.

Wählen Sie im Textfeld den vorhandenen Tag-Code aus und löschen Sie ihn. Fügen Sie dann das umschlossene Tag vom Überprüfungsdienst in das Textfeld ein.

7. Speichern Sie das Creative.

Bei der Auslieferung des Creatives wird automatisch der Drittanbieter-Überprüfungsdienst verwendet.

Hinweis: Sie können sich erst dann eine Vorschau des Tags außerhalb von Display & Video 360 ansehen, wenn Sie das umschlossene Creative-Tag noch einmal trafficken.

Von einem Drittanbieter gehostete Display-Creatives

Sie haben die Möglichkeit, Ihre Drittanbieter-Tags vor dem Hochladen in Display & Video 360 zu umschließen und so Zeit zu sparen. Gehen Sie andernfalls folgendermaßen vor, um ein von einem Drittanbieter gehostetes Creative mit Tags eines Drittanbieter-Überprüfungsdiensts zu umschließen.

Wenn Sie für das Tracking von Drittanbieter-Creatives ein Campaign Manager 360-Tracking-Placement verwenden, darf dem Placement nur ein Creative zugewiesen sein. Andernfalls können Sie nicht erfassen, welches Creative ausgeliefert wird.
  1.  Melden Sie sich in Display & Video 360 an.

2. Rufen Sie einen Werbetreibenden auf und klicken Sie im linken Menü auf Creatives.

3. Öffnen Sie das Display-Creative, dem Sie eine Überprüfung hinzufügen möchten.

4. Suchen Sie auf dem Tab Creative-Details das Textfeld Drittanbieter-Tag. Kopieren Sie das vollständige Creative-Tag und senden Sie es zum Umschließen des Tags an den Überprüfungsdienst. Warten Sie dann, bis Sie das umschlossene Tag erhalten.

5. Nachdem Sie das umschlossene Tag vom Überprüfungsdienst erhalten haben, kehren Sie in Display & Video 360 zur Detailseite des Creatives zurück. Wählen Sie im Textfeld Drittanbieter-Tag das gesamte vorhandene Tag aus und löschen Sie es. Fügen Sie dann das umschlossene Tag vom Überprüfungsdienst in das Textfeld ein.

6. Klicken Sie auf Tag testen und testen Sie das Creative.

7. Speichern Sie das Creative.

Bei der Auslieferung des Creatives wird automatisch der Drittanbieter-Überprüfungsdienst verwendet.

Video-Creatives eine Bestätigungsmethode hinzufügen

Wenn Sie eine Überprüfung für Video-Creatives einrichten möchten, laden Sie zuerst die Creatives in Campaign Manager 360 oder Display & Video 360 hoch. Da Video-Creatives über eine VAST-URL ausgeliefert werden, gibt es kein Tag, das sich umschließen ließe. Sie fordern stattdessen eine umschlossene VAST-URL mit dem zusätzlichen Makro ${DC_VAST_URL} von Ihrem Drittanbieter-Überprüfungsdienst an. Anschließend fügen Sie sie dem Creative in Display & Video 360 hinzu.

Unterstützte Dienste

Derzeit sind nur folgende Drittanbieter-Überprüfungsdienste für die Auslieferung genehmigt:

• DoubleVerify
  • Integral Ad Science

Wenn Sie versuchen, einen Wrapper eines nicht genehmigten Anbieters zu verwenden, wird eine Fehlermeldung angezeigt.

VAST-URL-Limit

VAST-URLs dürfen maximal 1.024 Zeichen umfassen.

Aus Campaign Manager 360 synchronisierte Video-Creatives

Fordern Sie zuerst eine umschlossene VAST-URL mit dem Makro ${DC_VAST_URL} von Ihrem Überprüfungsanbieter an. Das Makro wird bei der Auslieferung durch die korrekte VAST-URL ersetzt. Umschlossene VAST-URLs dürfen maximal 1.024 Zeichen umfassen.

Nachdem Sie die umschlossenen VAST-URLs erhalten haben, aktualisieren Sie Ihre Creatives:

1. Melden Sie sich in Display & Video 360 an.

2. Rufen Sie einen Werbetreibenden auf und klicken Sie im linken Menü auf Creatives.

3. Öffnen Sie das Video-Creative, dem Sie eine Überprüfungsmethode hinzufügen möchten.

4. Maximieren Sie auf dem Tab Creative-Details den Bereich Zusätzliche Informationen und wählen Sie Benutzerdefinierten Tag-Wrapper verwenden aus.

5. Fügen Sie die umschlossene VAST-URL in das leere Feld Tag ein. Sie muss das Makro ${DC_VAST_URL} enthalten.

6. Speichern Sie das Creative.

Bei der Auslieferung des Creatives wird automatisch der Drittanbieter-Überprüfungsdienst verwendet.

Hinweis: Sie können sich erst dann eine Vorschau des Tags außerhalb von Display & Video 360 ansehen, wenn Sie das umschlossene Creative-Tag noch einmal trafficken.

Von einem Drittanbieter gehostete Video-Creatives

Sie haben die Möglichkeit, Ihre Drittanbieter-Tags vor dem Hochladen in Display & Video 360 zu umschließen und so Zeit zu sparen. Gehen Sie andernfalls folgendermaßen vor, um ein von einem Drittanbieter gehostetes Creative mit Tags eines Drittanbieter-Überprüfungsdiensts zu umschließen.

Wenn Sie für das Tracking von Drittanbieter-Creatives ein Campaign Manager 360-Tracking-Placement verwenden, darf dem Placement nur ein Creative zugewiesen sein. Andernfalls können Sie nicht erfassen, welches Creative ausgeliefert wird.
  1. Melden Sie sich in Display & Video 360 an.

2. Rufen Sie einen Werbetreibenden auf und klicken Sie im linken Menü auf Creatives.

3. Öffnen Sie das Video-Creative, dem Sie eine Überprüfungsmethode hinzufügen möchten.

4. Suchen Sie auf dem Tab Creative-Details das Feld VAST-Tag-URL. Kopieren Sie die gesamte URL und senden Sie sie an den Überprüfungsdienst, damit die VAST-Tag-URL umschlossen wird. Umschlossene VAST-URLs dürfen maximal 1.024 Zeichen umfassen.

5. Sobald Sie vom Überprüfungsdienst die umschlossene VAST-URL erhalten haben, rufen Sie das Creative wieder auf.

6. Wählen Sie im Feld VAST-Tag-URL die ursprüngliche VAST-URL aus und löschen Sie sie. Fügen Sie die umschlossene VAST-URL ein. Sie muss das Makro ${DC_VAST_URL} enthalten. Wenn die URL mehr als 1.024 Zeichen umfasst, wird eine Fehlermeldung angezeigt.

7. Speichern Sie das Creative.

Bei der Auslieferung des Creatives wird automatisch der Drittanbieter-Überprüfungsdienst verwendet.