Segmentação por comportamento

Depois de executar itens de linha em potencial, a próxima estratégia a ser usada é a segmentação "comportamental" ou por público-alvo. Use a segmentação comportamental para refinar os públicos existentes e descobrir novos públicos que sejam semelhantes ao seu público-alvo.

Meta principal: limitar e descobrir novos públicos para sua campanha publicitária.

Pesquise o inventário disponível no seu setor usando o Relatório de disponibilidade de inventário no Display & Video 360.  Faça agrupamentos por lista de usuários ou canal para estimar o alcance.

Configurações sugeridas para esta campanha

• Use um lance de aproximadamente US$ 1,50 a US$ 2,50 para garantir que você ganhe impressões.  Quando a campanha estiver ativa, será possível descobrir quantas impressões são perdidas devido a lances nas métricas dos itens de linha. Aumente o lance se não for possível gastar seu orçamento diário.
  • Estabeleça o limite de frequência em uma impressão por dia, dependendo do orçamento.  Use o relatório de perda de impressões para descobrir quantos lances são perdidos devido à frequência.
  • Exclua pixels de segmento de público próprio na segmentação para garantir que o alcance de seu item de linha seja composto apenas por usuários que não fazem parte de seu público existente.
Esteja ciente de taxas de dados de terceiros, que podem custar entre US$ 0,50 até mais de US$ 2 de CPM, dependendo do provedor de dados e da categoria de público.