Tieni presente che il team dell'assistenza clienti non fornisce servizi di risoluzione dei problemi nella tua attuale lingua di visualizzazione. Per contattare il personale del team di assistenza, passa innanzitutto all'inglese o ad altre lingue supportate (spagnolo, portoghese o giapponese).

Targeting comportamentale

Dopo aver pubblicato gli elementi pubblicitari di individuazione di potenziali clienti, occorre applicare un'altra strategia: il targeting "comportamentale", detto anche targeting per il pubblico. Utilizzalo per apportare dei miglioramenti ai segmenti di pubblico esistenti e scoprirne di nuovi, simili a quelli che hai scelto come target.

Obiettivo primario: scoprire nuovi segmenti di pubblico e migliorare quelli già esistenti per la tua campagna pubblicitaria.

Cerca l'inventario disponibile nel tuo verticale utilizzando il report Disponibilità inventario in Display & Video 360.  Raggruppa per elenco di utenti o canale per stimare la copertura.

Impostazioni suggerite per questa campagna

• Utilizza un'offerta di circa 1,50-2,50 $ per assicurarti di aggiudicarti le impressioni.  Una volta che la campagna viene pubblicata, puoi scoprire quante impressioni vanno perse a causa dell'offerta nelle metriche dell'elemento pubblicitario. Aumenta l'offerta se non riesci a spendere il budget giornaliero.
  • Imposta un limite di frequenza pari a 1 impressione al giorno, a seconda del tuo budget.  Utilizza il report sulla perdita di impressioni per scoprire quante offerte vanno perse a causa della frequenza.
  • Escludi i pixel dei segmenti di pubblico proprietari durante il targeting per assicurarti che la copertura del tuo elemento pubblicitario riguardi solo gli utenti al di fuori del tuo pubblico esistente.
Tieni presenti le tariffe sui dati di terze parti, che possono costare da ~$ 0,50 a più di $ 2 in termini di CPM, a seconda del fornitore di dati e della categoria di pubblico.