Sachez que l'équipe du service client ne propose pas de services de dépannage dans votre langue d'affichage actuelle. Pour la contacter, veuillez d'abord passer à l'anglais ou à une autre langue acceptée (espagnol, japonais ou portugais).

Ciblage comportemental

Après la diffusion d'éléments de campagne de prospection, votre prochaine stratégie doit se baser sur l'utilisation du ciblage comportemental (ou du ciblage par type d'audience). Utilisez ce type de ciblage pour affiner vos audiences et en découvrir d'autres qui sont similaires à votre audience cible.

Objectif principal : affinez vos audiences et découvrez-en d'autres pour votre campagne publicitaire.

Examinez l'inventaire disponible dans votre secteur d'activité en utilisant le rapport sur la disponibilité de l'inventaire dans Display & Video 360.  Effectuez un regroupement par liste d'utilisateurs ou catégorie afin d'évaluer votre audience.

Paramètres conseillés pour cette campagne

• Placez une enchère comprise entre 1,50 et 2,50 USD environ pour avoir la garantie de gagner des impressions.  Une fois que la campagne est en cours de diffusion, vous pouvez visualiser le nombre d'impressions perdues en raison des enchères dans les métriques de l'élément de campagne. Définissez des enchères plus élevées si vous ne parvenez pas à dépenser votre budget quotidien.
  • Définissez une limite de la fréquence d'exposition de une impression par jour, selon votre budget.  Pour connaître le nombre d'enchères perdues en raison du nombre d'expositions, consultez le rapport sur la perte d'impressions.
  • Excluez les pixels de segment d'audience propriétaires du ciblage, de telle sorte que l'audience de votre élément de campagne se limite aux utilisateurs extérieurs à votre audience existante.
Veuillez tenir compte des frais de données tiers, dont le CPM peut être compris entre 0,50 USD et plus de 2 USD environ, selon le fournisseur de données et la catégorie d'audience.