Segmentación por comportamiento

Tras haber ejecutado líneas de pedido de clientes potenciales, la siguiente estrategia que emplear es la segmentación por comportamiento o audiencia. Utilice la segmentación por comportamiento para definir mejor las audiencias existentes y descubrir nuevas que sean similares a su audiencia objetivo.

Objetivo principal: definir mejor y descubrir nuevas audiencias para su campaña publicitaria.

Examine el inventario disponible en su vertical mediante el informe "Disponibilidad del inventario" de Display & Video 360. Realice una agrupación por lista de usuarios o canal para estimar la cobertura.

Configuración sugerida para esta campaña

• Utilice una puja de ~$1,50 to 2,50 para garantizar que gana impresiones. Una vez que la campaña esté publicada, puede conocer cuántas impresiones se perdieron debido a una puja en las métricas de líneas de pedido. Aumente la puja si no puede gastar el presupuesto diario.
  • Establezca un límite de frecuencia de 1 impresión por día, en función del presupuesto. Utilice el informe de pérdida de impresiones para saber cuántas pujas se perdieron debido a la frecuencia.
  • Excluya los píxeles de segmentos de audiencia propios en la segmentación para garantizar que el alcance de su línea de pedido se componga solo de usuarios fuera de su audiencia existente.
Tenga en cuenta las tarifas de datos de terceros, cuyo CPM puede costar entre ~0,50 y más de 2 $, en función del proveedor de datos y la categoría de audiencia.