Der Kundensupport bietet keine Fehlerbehebungsdienste in Ihrer aktuellen Anzeigesprache an. Bevor Sie sich an das Supportteam wenden, müssen Sie Englisch oder eine andere unterstützte Sprache (Spanisch, Portugiesisch oder Japanisch) festlegen.

Behavioural Targeting

Nachdem Sie Werbebuchungen zur Kundengewinnung ausgeführt haben, ist die nächste anzuwendende Strategie das Behavioural Targeting bzw. Zielgruppen-Targeting. Nutzen Sie Behavioural Targeting zur Optimierung Ihrer vorhandenen Zielgruppen und zur Ermittlung neuer Gruppen, die diesen ähneln.

Hauptziel: Bestehende Zielgruppen optimieren und neue Zielgruppen für Ihre Anzeigenkampagne ermitteln

Untersuchen Sie das verfügbare Inventar in Ihrer Branche anhand des Berichts zur Inventarverfügbarkeit in Display & Video 360. Nehmen Sie eine Gruppierung nach einer Nutzerliste oder einem Channel vor, um die Reichweite abzuschätzen.

Einstellungsvorschläge für diese Kampagne

• Verwenden Sie eine Gebotshöhe zwischen 1,50 und 2,50 €, um sicher Impressionen zu erzielen. Wenn Ihre Kampagne geschaltet ist, können Sie den Messwerten zur Werbebuchung entnehmen, wie viele Impressionen aufgrund von Geboten verloren gehen. Bieten Sie mehr, wenn Sie sonst Ihr Tagesbudget nicht ausschöpfen.
  • Legen Sie je nach Ihrem Budget eine Häufigkeitsbegrenzung von einer Impression pro Tag fest. Prüfen Sie anhand des Impressionsverlustberichts, wie viele Impressionen aufgrund der Häufigkeit verloren gehen.
  • Schließen Sie Pixel für Erstanbieter-Zielgruppensegmente aus dem Targeting aus, um sicherzustellen, dass die Reichweite Ihrer Werbebuchung sich ausschließlich auf Nutzer außerhalb ihrer bestehenden Zielgruppe erstreckt.
Beachten Sie Gebühren für Drittanbieterdaten, die je nach Datenanbieter und Zielgruppenkategorie zwischen 0,50 und 2 € je CPM liegen können.