Itens de linha em potencial

Na maioria dos casos, o primeiro item de linha (ou conjunto de itens de linha) que deve ser executado é um item de linha em potencial de "execução de troca", que será usado para descobrir quais tipos de público são mais receptivos aos seus anúncios.

Os itens de linha em potencial terão o inventário mais disponível, já que, por definição, eles apresentam uma segmentação ampla e precisam de lances de CPM mais baixos. A taxa de conversão provavelmente será menor do que a taxa dos itens de linha mais segmentados (tais como aqueles que usam segmentação comportamental ou remarketing), e os custos também serão menores, devido aos lances baixos. Espere um CPM e uma taxa de conversão mais baixos.

Meta principal: ampliar seu alcance para descobrir que público apresenta o melhor desempenho para a sua marca.

Configurações sugeridas para itens de linha em potencial

• Use lances de CPM baixos.
  • Defina limites de frequência mais altos.
  • Considere usar uma estratégia de lances automática com uma meta de CPC para reduzir automaticamente seu gasto com base no desempenho.
  • Use a segmentação por canal para excluir o inventário dos sites de baixa qualidade.
  • Exclua as listas de público-alvo próprias na segmentação por público-alvo para garantir que sua campanha atinja somente novos usuários.
  • Segmente origens de inventário e canais específicos para reduzir a amplitude da campanha.