Tieni presente che il team dell'assistenza clienti non fornisce servizi di risoluzione dei problemi nella tua attuale lingua di visualizzazione. Per contattare il personale del team di assistenza, passa innanzitutto all'inglese o ad altre lingue supportate (spagnolo, portoghese o giapponese).

Potenziali clienti

Nella maggior parte dei casi, il primo elemento pubblicitario (o serie di elementi pubblicitari) da pubblicare è un elemento pubblicitario di individuazione di potenziali clienti "run of exchange", che utilizzerai per scoprire quali segmenti di pubblico sono ricettivi nei confronti dei tuoi annunci.

Gli elementi pubblicitari di individuazione di potenziali clienti ricevono la maggior parte dello spazio pubblicitario disponibile poiché, per definizione, il targeting è ampio e necessita di offerte CPM più basse. È probabile che il tasso di conversione sia inferiore a quello degli elementi pubblicitari di targeting (come ad esempio quelli che utilizzano targeting o remarketing comportamentale), e anche i costi devono essere più contenuti a causa delle offerte basse. Aspettati un tasso di conversione inferiore e anche un CPM inferiore.

Obiettivo primario: espandere la copertura per scoprire i segmenti di pubblico più adatti al tuo brand.

Impostazioni consigliate per gli elementi pubblicitari di individuazione di potenziali clienti

• Utilizza offerte CPM basse.
  • Imposta quote limite più elevate.
  • Prendi in considerazione l'utilizzo di una strategia di offerta automatica con un obiettivo CPC per ridurre automaticamente le spese in base al rendimento.
  • Utilizza il targeting del canale per escludere lo spazio pubblicitario dai siti di scarsa qualità.
  • Escludi gli elenchi di segmenti di pubblico proprietari quando imposti il targeting per pubblico in modo da assicurarti che la campagna raggiunga solo i nuovi utenti.
  • Scegli come target origini spazio pubblicitario e canali specifici per circoscrivere l'ampiezza della campagna.