Búsqueda de clientes potenciales

En la mayoría de los casos, la primera línea de pedido (o conjunto de líneas de pedido) que debe ejecutar es una línea de pedido de clientes potencias de sistema de intercambio completo, que utilizará para descubrir qué audiencias son receptivas a sus anuncios.

Las líneas de pedido de clientes potenciales tendrán el inventario con más disponibilidad, porque la segmentación es amplia, y necesitará pujas de CPM inferiores. Es probable que el porcentaje de conversiones sea inferior al de las líneas de pedido con mayor segmentación (aquellas que utilizan el remarketing o la segmentación por comportamiento). Asimismo, los costes también deben ser inferiores debido a las pujas bajas. Lo normal es que obtenga un CPM inferior y un porcentaje de conversiones inferior.

Objetivo principal: expanda su alcance para descubrir qué audiencias presentan un mejor rendimiento para su marca.

Configuración recomendada para líneas de pedido de clientes potenciales

• Utilice ofertas de CPM bajas.
  • Establezca límites de frecuencia más altos.
  • Considere la posibilidad de utilizar una estrategia de ofertas automática con un objetivo de CPC para reducir el gasto automáticamente en función del rendimiento.
  • Utilice la segmentación por canal con el fin de excluir inventario de los sitios web de baja calidad.
  • Excluya las listas de remarketing propias en la segmentación por audiencia para garantizar que su campaña llegue únicamente a usuarios nuevos.
  • Oriente sus anuncios a fuentes del inventario y canales específicos para reducir la amplitud de la campaña.