Tieni presente che il team dell'assistenza clienti non fornisce servizi di risoluzione dei problemi nella tua attuale lingua di visualizzazione. Per contattare il personale del team di assistenza, passa innanzitutto all'inglese o ad altre lingue supportate (spagnolo, portoghese o giapponese).

Progettare la tua strategia

Solitamente, quando crei una nuova campagna per un inserzionista, ti consigliamo di strutturare gli ordini di inserzione in modo che includano i tre tipi di elementi pubblicitari riportati di seguito, che più o meno corrispondono alle varie fasi di una "canalizzazione di vendita".

1. Fase iniziale della canalizzazione

Gli elementi pubblicitari di individuazione di potenziali clienti dispongono di un targeting molto ampio e servono per scoprire quali clienti sono ricettivi agli annunci.

2. Fase intermedia della canalizzazione

Gli elementi pubblicitari con targeting comportamentale (o "targeting per pubblico") hanno un targeting leggermente più specifico e vengono utilizzati per apportare dei miglioramenti ai segmenti di pubblico esistenti e scoprirne di nuovi, simili a quelli che hai scelto come target.

3. Fase finale della canalizzazione

Gli elementi pubblicitari di remarketing utilizzano pixel (oppure Floodlight, se il tuo inserzionista utilizza Campaign Manager 360) per scegliere come target gli utenti che in passato hanno visitato le pagine del tuo inserzionista.

Linee guida generali per nuovi ordini di inserzione

• Imposta le quote limite degli ordini di inserzione e degli elementi pubblicitari per ridurre il numero massimo di volte in cui un singolo utente può visualizzare gli annunci.

• Prendi in considerazione l'utilizzo dell'allocazione automatica del budget per consentire a Display & Video 360 di riassegnare automaticamente i budget degli elementi pubblicitari in base al rendimento. In alternativa, mantieni flessibili i budget degli elementi pubblicitari all'inizio e poi procedi con la riallocazione manuale dei budget in base ai reciproci rendimenti.