Sachez que l'équipe du service client ne propose pas de services de dépannage dans votre langue d'affichage actuelle. Pour la contacter, veuillez d'abord passer à l'anglais ou à une autre langue acceptée (espagnol, japonais ou portugais).

Concevoir votre stratégie

Lorsque vous créez une campagne pour un annonceur, nous vous proposons généralement de structurer vos ordres d'insertion de manière qu'ils intègrent les trois types d'éléments de campagne suivants, qui correspondent approximativement aux différentes étapes d'un "entonnoir de conversion pour les ventes".

1. Partie supérieure de l'entonnoir de conversion

Les éléments de campagne de prospection présentent un ciblage très large et servent à identifier les utilisateurs réceptifs à vos annonces.

2. Milieu de l'entonnoir de conversion

Les éléments de campagne ciblés en fonction du comportement (ou "ciblés en fonction de l'audience") présentent un ciblage un peu plus spécifique. Ils visent à améliorer vos listes d'audience existantes et à découvrir de nouvelles audiences proches de votre cible.

3. Partie inférieure de l'entonnoir de conversion

Les éléments de campagne de remarketing utilisent des pixels (ou Floodlight si votre annonceur se sert de Campaign Manager 360) pour cibler les internautes qui ont déjà consulté des pages de votre annonceur par le passé.

Consignes générales pour les nouveaux ordres d'insertion

• Utilisez des limites du nombre d'expositions pour les éléments de campagne et les ordres d'insertion afin de limiter le nombre maximal de fois où un même utilisateur peut voir vos annonces.

• Pensez à utiliser la répartition automatique du budget pour que Display & Video 360 puisse réaffecter automatiquement les budgets de vos éléments de campagne en fonction des performances. Sinon, conservez une certaine flexibilité dans le budget de vos éléments en début de campagne, puis réaffectez les budgets manuellement en fonction de leurs performances les uns par rapport aux autres.