Diseñar una estrategia

Al crear una campaña para un anunciante, le sugerimos que estructure sus pedidos de inserción de modo que incluyan los siguientes tres tipos de líneas de pedido, que corresponden aproximadamente a las diversas fases de un "embudo de ventas".

1. Parte superior del embudo

Las líneas de pedido de búsqueda de clientes potenciales utilizan una segmentación muy amplia y se emplean para descubrir qué usuarios se comportan de manera receptiva ante sus anuncios.

2. Parte intermedia del embudo

Las líneas de pedido de segmentación por comportamiento (también conocidas como de "segmentación por audiencia") utilizan una segmentación ligeramente más específica, y están pensadas para definir mejor las listas de remarketing que ya tenga y descubrir nuevas audiencias similares a su audiencia objetivo.

3. Parte inferior del embudo

Las líneas de pedido de remarketing utilizan píxeles (o Floodlight, si su anunciante usa Campaign Manager 360) para orientar publicidad a los usuarios que hayan visitado las páginas de su anunciante con anterioridad.

Directrices generales para los nuevos pedidos de inserción

• Utilice los límites de frecuencia de los pedidos de inserción y de las líneas de pedido para limitar el número máximo de veces que un usuario puede ver sus anuncios.

• Le recomendamos que utilice la asignación automática de presupuesto para que Display & Video 360 pueda reasignar automáticamente los presupuestos de sus líneas de pedido en función del rendimiento. De lo contrario, haga que los presupuestos de sus líneas de pedido se mantengan flexibles cuando estén empezando y, a continuación, reasigne sus presupuestos de forma manual en función de su rendimiento relativo entre sí.