Segmentación por fuente de inventario

Una fuente del inventario es un exchange o un acuerdo privado que proporciona a sus líneas de pedido impresiones que se pueden comprar. Un inventario desconocido o no autorizado es uno que no está clasificado en ninguna fuente de inventario a la que se pueda orientar la publicidad.

Para adquirir o excluir impresiones de fuentes de inventario específicas, deberá configurar la segmentación por fuente de inventario para sus líneas de pedido. Si no configura ninguna segmentación por fuente de inventario, su línea de pedido se orientará de forma predeterminada al inventario de subasta abierta en todos los exchanges habilitados. Solo se apunta a acuerdos si añade el acuerdo o grupo de acuerdos a la segmentación.

Segmentar por inventario público

Utilice la sección Inventario público para segmentar las líneas de pedido por inventario de exchange secundario o de subasta abierta. La subasta abierta representa el inventario de un exchange en su totalidad.

Un exchange secundario es un subconjunto de inventario de exchange que se ha categorizado en Display & Video 360 para que sea más fácil segmentar por inventario y generar informes. Puede que no haya exchanges secundarios disponibles para todos los exchanges.

Partners de mediación de aplicaciones

A partir de abril del 2024, el inventario comprado a través de partners de mediación de aplicaciones deberá abonar una tarifa, además de la tarifa de partner de Display & Video 360. Los anunciantes verán claramente el importe de la tarifa y se les pedirá que la acepten en Display & Video 360. Los anunciantes que no acepten la tarifa se rechazarán y no se les cobrará.

Los partners de mediación de aplicaciones ofrecen a los anunciantes de Display & Video 360 más control y acceso al inventario de aplicaciones móviles. Las integraciones personalizadas con partners de mediación de aplicaciones de terceros proporcionan a Display & Video 360 más inventario, mejores señales y mediación de pujas en tiempo real para que los anunciantes puedan pujar de forma eficiente por inventarios de aplicaciones de alta calidad.

Para cambiar la configuración de partner de mediación de aplicaciones a nivel de partner, vaya a su partner y seleccione Configuración del partner > Información básica > Exchanges.

Los partners de mediación de aplicaciones están disponibles como fuente del inventario en los ajustes de partners, pedidos de inserción o segmentación de líneas de pedido, en la sección Inventario público. Los anunciantes pueden segmentar por partners de mediación de aplicaciones concretos y evaluar el rendimiento de cada uno de ellos en los informes. Los partners de mediación de aplicaciones están disponibles en el inventario de subasta abierta, display y vídeo.

Exchanges disponibles a través de los partners de mediación de aplicaciones

Segmentar por acuerdos privados y paquetes de inventario

Si se han establecido acuerdos privados (en ocasiones denominados "acuerdos directos") para su anunciante, puede utilizar la sección Acuerdos y paquetes de inventario de la página de segmentación por fuente de inventario para segmentar sus líneas de pedido por acuerdos privados específicos. Nota: Los acuerdos privados que se hayan configurado para su anunciante en Google Ad Manager se añadirán de forma automática a los acuerdos privados de su anunciante.

También puede usar la sección Acuerdos y paquetes de inventario para segmentar las líneas de pedido por paquetes de inventario específicos. Más información sobre los paquetes de inventario

Preguntas frecuentes

Si se excluye un exchange completo en la sección "Inventario público", ¿se bloquearán los acuerdos privados que se hayan facilitado en el exchange?
  • No. Los controles del inventario público son independientes de los acuerdos privados.
¿Puedo consultar las fechas de publicación, las tarifas, los límites de CPM de los acuerdos, etc.?
  • En ocasiones. Estos datos se introducen en Display & Video 360 al establecer el acuerdo y, en algunos casos, esta información no está disponible para un acuerdo concreto cuando este se añade a Display & Video 360.