Segmentação por dia e horário

Use a segmentação por Dia e horário (também conhecida como segmentação por período do dia) para especificar os dias e horários em que você quer veicular anúncios.

Definir a segmentação por dia e horário

1. Abra os detalhes de um pedido de veiculação ou item de linha e acesse a opção de segmentação por Dia e horário.

2. Clique em Adicionar segmento para segmentar um período específico. Depois, selecione o dia e os horários de início e término.

3. Escolha o fuso horário para a segmentação.

A segmentação por dia e horário pode ser definida em relação ao fuso dos usuários (Local) ou ao do anunciante (Anunciante).

Em itens de linha do YouTube e parceiros, só é possível usar o fuso horário do anunciante.
  4. Clique em Aplicar quando terminar.

Limitações

• A segmentação por dia e hora com a opção de fuso horário "Local" só funciona com opções individuais de segmentação regional ou por rede de negócios no nível do item de linha. Ela não funciona com a área de segmentação por proximidade nem com listas de locais regionais (RLL, na sigla em inglês) no nível do anunciante.