Sachez que l'équipe du service client ne propose pas de services de dépannage dans votre langue d'affichage actuelle. Pour la contacter, veuillez d'abord passer à l'anglais ou à une autre langue acceptée (espagnol, japonais ou portugais).

Ciblage du jour et de l'heure

Le ciblage Jour et heure (également appelé "ciblage par tranche horaire") permet de spécifier les jours et les heures que vous choisissez pour la diffusion des annonces.

Définir le ciblage "Jour et heure"

1. Ouvrez les informations relatives à un ordre d'insertion ou un élément de campagne, puis accédez au ciblage Jour et heure.

2. Cliquez sur Ajouter un segment pour cibler une période particulière, sélectionnez le jour, puis les heures de début et de fin.

3. Sélectionnez le fuseau horaire de votre ciblage.

Vous pouvez définir le ciblage "Jour et heure" en fonction du fuseau horaire de votre annonceur (Annonceur) ou de celui de vos utilisateurs (Local).

Pour les éléments de campagne YouTube et partenaires, vous ne pouvez utiliser que le fuseau horaire de votre annonceur.
  4. Cliquez sur Appliquer une fois que vous avez terminé.

Restrictions

• Le ciblage "Jour et heure" pour les fuseaux horaires de type "Local" ne fonctionne qu'avec les options de ciblage de chaînes régionales ou d'établissements spécifiques au niveau de l'élément de campagne. Il ne fonctionne pas avec le ciblage de proximité ni avec les listes de zones géographiques régionales au niveau de l'annonceur.